|
|
Ортодонты и пластинки
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Blade Runner
спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Blade Runner
А Вы не знаете случайно, какие клиники еще сотрудничают с Шнейдер?
-
Сообщение от ДАВ
здравствуйте. ребенку 7 лет.вчера ортодонт сказал-надо ставить капу. вот хочу понять, правда надо или просто хотят денег. лечимся в клинике той постоянно. как узнать обэтом, подскажите. есть у кого хороший ортодонт.желательно на правом берегу. живем на дыбенко
http://szgmu.ru/rus/s/605/ мы здесь нашли своего ортодонта, это на Заневском 1. В Веронике, где лечим зубы, не стали у ортодонта вестись, в районной (у нас 29) тоже не стали по ряду причин. Наблюдаемся платно, не дешево, но врач внушает доверие, и эта организация в целом. У нас Ломакина врач. Искали своего ортодонта долго, были у четырех. Прикус сложный, сильно вперед передние зубы.
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от sv_berry
А Вы не знаете случайно, какие клиники еще сотрудничают с Шнейдер?
Видела, что там же вк в обсуждениях могут помочь выбрать клинику.
-
Девочки ,моей дочери предложили поставить брекет систему,сказали ,что это удовольствие нам обойдется от 50 до 100 тыс...это действительно так? И почему в бесплатной детской стоматологической поликлиннике такие цены? Я понимаю,что сама система платная,но обслуживание,рентгены и приемы разве должны быть платные?
-
Старожил
Сообщение от *Ольга*
Девочки ,моей дочери предложили поставить брекет систему,сказали ,что это удовольствие нам обойдется от 50 до 100 тыс...это действительно так? И почему в бесплатной детской стоматологической поликлиннике такие цены? Я понимаю,что сама система платная,но обслуживание,рентгены и приемы разве должны быть платные?
Цены зависят от брекет системы. Сколько лет вашей дочери? На все зубы будете ставить брекеты? Мы поставили брекеты на 4 зуба. Цена одного брекета 1150 р (это стоимость самого дешевого брекета) , можно посчитать путем умножения кол-ва зубов, на которые будет ставится брекеты, на цену одного брекета, т.о. получите примерную цену.
Обслуживание, рентгены и т.д. платные.
-
Девочке уже 15 лет. На сколько зубов будут ставить ещё не знаю.Только сделали рентген,который обошелся в 3800,разве в пол-ке не могут сделать это бесплатно?
-
с орбиты
Сообщение от *Ольга*
Девочке уже 15 лет. На сколько зубов будут ставить ещё не знаю.Только сделали рентген,который обошелся в 3800,разве в пол-ке не могут сделать это бесплатно?
ну это не рентген, наверное, а КТ?
-
тоже сыну назначили носить пластинку на верхнюю челюсть. будем заказывать. в Веронике, 19500 нам насчитали, с активатором для языка еще.
у кого детки начали носить уже - как переносят? не жалуются что больно/тянет, вытаскивать по-тихому не пытаются?
-
В перезагрузке
Сообщение от nyanyasha
http://szgmu.ru/rus/s/605/ мы здесь нашли своего ортодонта, это на Заневском 1. В Веронике, где лечим зубы, не стали у ортодонта вестись, в районной (у нас 29) тоже не стали по ряду причин. Наблюдаемся платно, не дешево, но врач внушает доверие, и эта организация в целом. У нас Ломакина врач. Искали своего ортодонта долго, были у четырех. Прикус сложный, сильно вперед передние зубы.
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
нет у них теперь ортодонта говорят будет в ноябре
— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп