|
|
Ортодонты и пластинки
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Koshanenok
Я не знаю как его зовут, этот аппарат, нас ещё не познакомили его суть - выдвинуть вперёд нижнюю челюсть. Клиника Дентидеал
Нам аппарат для этой же цели назвали " двухъчелюстной" съемный.
-
Наш человек
Сообщение от trytti
Для нас оказалась бесполезная, не практичная вещь, ребенок носил не больше недели и тренер рвался, после двух попыток плюнули, пошли платно вот сейчас пойдем ставить пластину расширитель челюсти, посмотрим как пойдет
да? мы еще не покупали тренер, только думаем, но врач не настаивает, говорит, что кому как подходит, у некоторых бесполезно, она не скрывает. у нас пока пластина, вот врач (на днях были) сказала, что надо опять начинать ее по разу в неделю раскручивать. а пластина у Вас какая? платный врач прописал? она отличается от той, что у нас в госполиклинике прописали? толк от не есть (от той, что в госполиклинике прописали и той, что платный врач предложил)?
Вот! Новый поворот! И мотор ревет! (с)
-
Хранитель
Сообщение от МамаТема
да? мы еще не покупали тренер, только думаем, но врач не настаивает, говорит, что кому как подходит, у некоторых бесполезно, она не скрывает. у нас пока пластина, вот врач (на днях были) сказала, что надо опять начинать ее по разу в неделю раскручивать. а пластина у Вас какая? платный врач прописал? она отличается от той, что у нас в госполиклинике прописали? толк от не есть (от той, что в госполиклинике прописали и той, что платный врач предложил)?
толк от трейнеров есть только тогда когда подобран правильно и носится по всем правилам
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Наш человек
Сообщение от Lary
толк от трейнеров есть только тогда когда подобран правильно и носится по всем правилам
а от пластины?
Вот! Новый поворот! И мотор ревет! (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Koshanenok
Я не знаю как его зовут, этот аппарат, нас ещё не познакомили его суть - выдвинуть вперёд нижнюю челюсть. Клиника Дентидеал
Сообщение от Рыж@я*
Нам аппарат для этой же цели назвали " двухъчелюстной" съемный.
Мы тоже в Дент идеал ходили, но нам такой аппарат предложили только после брекетов для закрепления результа!! и за 12900.
-
Хранитель
Сообщение от МамаТема
а от пластины?
с пластиной тоже самое, эффект там где лечение выбрано правильное. это как с ангиной и прочими обычными болячками. Просто купить таблетки не достаточно, надо их пить как положено
Если вы пластину будете на долго снимать или не подкручивать во время никакого толка не будет. И с брекетами все тоже самое.
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
с Луны
Сообщение от MAGEY
Мы тоже в Дент идеал ходили, но нам такой аппарат предложили только после брекетов для закрепления результа!! и за 12900.
Так может они разные? В той, которую моей девице поставят, разговаривать нельзя будет
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Мега-элита
Может и разные.. у нас этот аппарат на ночь только!! так что говорить в нем думаю не обязательно надо)))))
-
Элита
Добрый день посоветуйте пожалуйста ортодонта....
был не удачный опыт.....не знаю куда податься.....
-
Активный участник
здравствуйте. ребенку 7 лет.вчера ортодонт сказал-надо ставить капу. вот хочу понять, правда надо или просто хотят денег. лечимся в клинике той постоянно. как узнать обэтом, подскажите. есть у кого хороший ортодонт.желательно на правом берегу. живем на дыбенко