|
|
Отпуск на море с годовасиком
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от lilari
В Vueling запросто))) путешествовала )) осталась в Барселоне, потом ее искали, нашли, отправили в Малагу, несколько дней пытались довезти до нашего адреса... чемоданы тоже ))) целая эпопея)))
Вы её у трапа сдавали или в багаж?
Мы тоже vueling полетим. Не хотелось коляску брать в салон, но походу придётся
😀
-
Небожитель
Сообщение от Alejandra Gets
Вы её у трапа сдавали или в багаж?
Мы тоже vueling полетим. Не хотелось коляску брать в салон, но походу придётся
😀
Не беспокойтесь, у вас будет в порядке! У нас же было дикое стечение обстоятельств. Нам не выдали в Пулково второй посадочный талон и в Барселоне тоже пропустили без него, в итоге весь багаж остался на пересадке - в Барселоне. Но все закончилось хорошо)))
Сдавала у трапа, но все проводницы хором кричали на мой вопрос, где коляска - on the belt)))
-
Элита
Сообщение от lilari
Не беспокойтесь, у вас будет в порядке! У нас же было дикое стечение обстоятельств. Нам не выдали в Пулково второй посадочный талон и в Барселоне тоже пропустили без него, в итоге весь багаж остался на пересадке - в Барселоне. Но все закончилось хорошо)))
У нас тоже будет пересадка в Барселоне. А вы куда летали?
😀
-
Небожитель
У нас тоже будет пересадка в Барселоне. А вы куда летали?
😀
В Малагу.
-
Хранитель
Сообщение от Anutka Spb
У Вас был костюм с надувными частями вокруг пояса и шеи и Вы все равно за свимтрейнер?B aby Floating Swimming Suit: http://youtu.be/EDmzriAOR88
А какие вы видите преимущества этого костюма перед свимтрейнером?
Для меня основное преимущество свимтрейнера- что голова у ребенка максимально поднята над водой, что практически исключает возможность напиться водички. Особенно это важно в море, где волны и ребенок не просто болтается, как поплавок, а плывет рядом с родителем.
Я все лето с ребенком одна на море, благодаря свимтрейнеру плаваю, как человек, на нормальной глубине, а так плескалась бы в грязи на мелководье все время. С таким костюмом бы плавать с ребенком не решилась - моя 100% напилась бы.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Небожитель
Сообщение от aquarius
Мне посоветовали упаковать в большой пакет для мусора и замотать скотчем у трапа. У одних знакомых сломали бампер, у вторых коляска была осень грязная.
как вариант норм
Сообщение от Anutka Spb
Девы ,а что удобнее годовасу на море? Жилет?Нарукавники ? Плавательный костюм с надувными частями? Свимтрейнер не предлагать
годовасу сколько точно? мой старший с 1,4 в нарукавниках,в свимтрейнере орал
-
Элита
Сообщение от lilari
В Малагу.
СПб Барселона ранний вылет был? В 5.05?
😀
-
Наш человек
Сообщение от Senny
А какие вы видите преимущества этого костюма перед свимтрейнером?
Для меня основное преимущество свимтрейнера- что голова у ребенка максимально поднята над водой, что практически исключает возможность напиться водички. Особенно это важно в море, где волны и ребенок не просто болтается, как поплавок, а плывет рядом с родителем.
Я все лето с ребенком одна на море, благодаря свимтрейнеру плаваю, как человек, на нормальной глубине, а так плескалась бы в грязи на мелководье все время. С таким костюмом бы плавать с ребенком не решилась - моя 100% напилась бы.
Из свимтрейнера выскользнуть все же можно,тк под ножки не придерживает,соотвентственно есть варант оказаться с ребенком в воде,тут с ребенка ничего не свалится,и он тоже плывет ,как взрослый ,погрузившись в воду.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Хранитель
Сообщение от Anutka Spb
Из свимтрейнера выскользнуть все же можно,тк под ножки не придерживает,соотвентственно есть варант оказаться с ребенком в воде,тут с ребенка ничего не свалится,и он тоже плывет ,как взрослый ,погрузившись в воду.
Из свимтрейнера никак не выскользнуть, если нормально ремни затянуты. Снять-то не всегда удается с первого раза. Вы им пользовались? Это же по сути тот же жилет, только с большим кругом.
То что ребенок плывет как взрослый мне будет важно тогда, когда будет соображать как взрослый Но тогда уже и вопрос с жилетом отпадет)))
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Небожитель
СПб Барселона ранний вылет был? В 5.05?
😀
Да, этот рейс. Если вам вдруг не дадут два посадочных (у нас вроде как зависла система в Пулково и из за этого не далм), то зарегистрируйтесь в Барселоне обязательно. Мы этого не сделали, потому что опаздывали на следующий рейс и прямо по указателям Транзит добежали до таможенного досмотра, а надо было сначала регистрацию поискать...