Страница 99 из 108 « Первая 49899596979899100101102103 Последняя »

Тема: Отпуск на море с годовасиком

1. ответ для lilari , на сообщение « В Vueling запросто))) путешествовала ))... »

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    В Vueling запросто))) путешествовала )) осталась в Барселоне, потом ее искали, нашли, отправили в Малагу, несколько дней пытались довезти до нашего адреса... чемоданы тоже ))) целая эпопея)))
    Вы её у трапа сдавали или в багаж?
    Мы тоже vueling полетим. Не хотелось коляску брать в салон, но походу придётся

😀

Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Alejandra Gets Посмотреть сообщение
    Вы её у трапа сдавали или в багаж?
    Мы тоже vueling полетим. Не хотелось коляску брать в салон, но походу придётся

😀
    Не беспокойтесь, у вас будет в порядке! У нас же было дикое стечение обстоятельств. Нам не выдали в Пулково второй посадочный талон и в Барселоне тоже пропустили без него, в итоге весь багаж остался на пересадке - в Барселоне. Но все закончилось хорошо)))

Сдавала у трапа, но все проводницы хором кричали на мой вопрос, где коляска - on the belt)))

Не беспокойтесь, у вас будет в порядке! У нас же было дикое стечение обстоятельств. Нам не выдали в Пулково второй посадочный талон и в Барселоне тоже пропустили без него, в итоге весь багаж остался на пересадке - в Барселоне. Но все закончилось хорошо)))
    У нас тоже будет пересадка в Барселоне. А вы куда летали?

😀

У нас тоже будет пересадка в Барселоне. А вы куда летали?

😀
    В Малагу.

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    У Вас был костюм с надувными частями вокруг пояса и шеи и Вы все равно за свимтрейнер?B aby Floating Swimming Suit: http://youtu.be/EDmzriAOR88
    А какие вы видите преимущества этого костюма перед свимтрейнером?

Для меня основное преимущество свимтрейнера- что голова у ребенка максимально поднята над водой, что практически исключает возможность напиться водички. Особенно это важно в море, где волны и ребенок не просто болтается, как поплавок, а плывет рядом с родителем.
    Я все лето с ребенком одна на море, благодаря свимтрейнеру плаваю, как человек, на нормальной глубине, а так плескалась бы в грязи на мелководье все время. С таким костюмом бы плавать с ребенком не решилась - моя 100% напилась бы.
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

6. ответ для lilari , на сообщение « В Малагу. »
    Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Цитата Сообщение от aquarius Посмотреть сообщение
    Мне посоветовали упаковать в большой пакет для мусора и замотать скотчем у трапа. У одних знакомых сломали бампер, у вторых коляска была осень грязная.
    как вариант норм
    Девы ,а что удобнее годовасу на море? Жилет?Нарукавники ? Плавательный костюм с надувными частями? Свимтрейнер не предлагать
    годовасу сколько точно? мой старший с 1,4 в нарукавниках,в свимтрейнере орал

7. ответ для lilari , на сообщение « В Малагу. »

В Малагу.
    СПб Барселона ранний вылет был? В 5.05?

😀

8. ответ для Senny , на сообщение « А какие вы видите преимущества этого... »
    Наш человек Аватар для Anutka Spb

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    А какие вы видите преимущества этого костюма перед свимтрейнером?

Для меня основное преимущество свимтрейнера- что голова у ребенка максимально поднята над водой, что практически исключает возможность напиться водички. Особенно это важно в море, где волны и ребенок не просто болтается, как поплавок, а плывет рядом с родителем.
    Я все лето с ребенком одна на море, благодаря свимтрейнеру плаваю, как человек, на нормальной глубине, а так плескалась бы в грязи на мелководье все время. С таким костюмом бы плавать с ребенком не решилась - моя 100% напилась бы.
    Из свимтрейнера выскользнуть все же можно,тк под ножки не придерживает,соотвентственно есть варант оказаться с ребенком в воде,тут с ребенка ничего не свалится,и он тоже плывет ,как взрослый ,погрузившись в воду.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

Хранитель Аватар для Senny

Из свимтрейнера выскользнуть все же можно,тк под ножки не придерживает,соотвентственно есть варант оказаться с ребенком в воде,тут с ребенка ничего не свалится,и он тоже плывет ,как взрослый ,погрузившись в воду.
    Из свимтрейнера никак не выскользнуть, если нормально ремни затянуты. Снять-то не всегда удается с первого раза. Вы им пользовались? Это же по сути тот же жилет, только с большим кругом.
    То что ребенок плывет как взрослый мне будет важно тогда, когда будет соображать как взрослый Но тогда уже и вопрос с жилетом отпадет)))
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

10. ответ для Alejandra Gets , на сообщение « СПб Барселона ранний вылет был? В... »

СПб Барселона ранний вылет был? В 5.05?

😀
    Да, этот рейс. Если вам вдруг не дадут два посадочных (у нас вроде как зависла система в Пулково и из за этого не далм), то зарегистрируйтесь в Барселоне обязательно. Мы этого не сделали, потому что опаздывали на следующий рейс и прямо по указателям Транзит добежали до таможенного досмотра, а надо было сначала регистрацию поискать...

Страница 99 из 108 « Первая 49899596979899100101102103 Последняя »