|
|
Отпуск на море с годовасиком
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Koleo
Вот сейчас всех проверяют...
Вот сейчас - это когда? Летала зимой с коляской - ничего не проверяли. Именно вот с лета начали?))))
Выборочно они как-то всегда спрашивали, но меня лично ни разу. Летаю достаточно.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Небожитель
Сообщение от Koleo
Вот сейчас всех проверяют...
Мы две недели назад прилетели, не проверяли, а не помешало бы))
-
Старожил
Выборочно проверяют, прилетели позавчера. Это у них на стоике ' ветеринарный контроль'. Чемоданы на ленту ставят и у кого успеют, смотрят, чтобы посадочный с наклейкой совпадал. У меня ребенок капризил, я сделала лицо кирпичом, мою коляску никто не смотрел))
-
Мега-элита
Сообщение от lilari
А мою коляску потеряли и вернули через 5 дней. Я с ней уже попрощалась))) а вернули в абсолютно нормальном состоянии, удивительно))))
Вот это да! Бывает же такое... Где она была 5 дней?!!!
Если Вы хотите помочь вещами и игрушками детям из малоимущих многодетных семей, буду рада Вас видеть!
-
Наш человек
Девы ,а что удобнее годовасу на море? Жилет?Нарукавники ? Плавательный костюм с надувными частями? Свимтрейнер не предлагать
-
Хранитель
А почему свимтрейнер не предлагать? Мы с ним прекрасно плаваем. Держу ребенка за руку, сама плыву брассом, гребу одной рукой
Нарукавники, ИМХО, еще рано. Остальное не знаю, но я бы не рискнула, потому что воды может наглотаться. Еще есть такие круги с прорезями для ножек - тоже ничего, мы брали попробовать. Удобнее для мамы, чем свимтрейнер, так как можно в него посадить непосредственно в море, а не тащить до глубины на руках в круге.
-
Небожитель
Сообщение от aquarius
Вот это да! Бывает же такое... Где она была 5 дней?!!!
В Vueling запросто))) путешествовала )) осталась в Барселоне, потом ее искали, нашли, отправили в Малагу, несколько дней пытались довезти до нашего адреса... чемоданы тоже ))) целая эпопея)))
-
Хранитель
Сообщение от Кейра
не получится, на выходе сверяют паспорта и бирки на багаже
На внутренних рейсах почти всегда проверяют, на международных крайне редко.
Сообщение от Anutka Spb
Девы ,а что удобнее годовасу на море? Жилет?Нарукавники ? Плавательный костюм с надувными частями? Свимтрейнер не предлагать
Костюм со встроенными пенопластовыми блоками, очень удобный и главное надежный.
-
Хранитель
Сообщение от Senny
А почему свимтрейнер не предлагать? Мы с ним прекрасно плаваем. Держу ребенка за руку, сама плыву брассом, гребу одной рукой
Нарукавники, ИМХО, еще рано. Остальное не знаю, но я бы не рискнула, потому что воды может наглотаться. Еще есть такие круги с прорезями для ножек - тоже ничего, мы брали попробовать. Удобнее для мамы, чем свимтрейнер, так как можно в него посадить непосредственно в море, а не тащить до глубины на руках в круге.
тоже не поняла. перепробовали все вышеперечисленное, свимтренер рулит
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Наш человек
Сообщение от наглая гусыня
тоже не поняла. перепробовали все вышеперечисленное, свимтренер рулит
У Вас был костюм с надувными частями вокруг пояса и шеи и Вы все равно за свимтрейнер?B aby Floating Swimming Suit: http://youtu.be/EDmzriAOR88
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.