|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от dovghy
Настя, я работаю в на Вербной д. 1б (там еще строится здание белое из пеноблоков в 4 этажа) в компании, кот. строит бассейны. Бассейны серьезные, государственные, то что сейчас по городу "Газпром-детям" и другие спортивные комплексы.
Я там заведую внешне-экономической деятельностью.
А Вербная 16 разве не поликлиника?
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Старожил
Сообщение от Nastea
А Вербная 16 разве не поликлиника?
Насть, не 16, а 1 Б!
маленькая буква б выглядит как цифра 6
-
Небожитель
Сообщение от dovghy
Насть, не 16, а 1 Б!
маленькая буква б выглядит как цифра 6
Аааа...так это где-то в районе автобусной....
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Хранитель
Сообщение от Nastea
Лена, какая ты молодец! Дай Бог сестричку Егорке!
Спасибо
-
Наш человек
Девочки, а скажите мне - после гистеры должно же быть небольшое кровотечение? а тампон в клинике вставляют?
-
Мега-элита
Сообщение от Zhannusik
Проверила талон по федеральной квоте - госпитализация отложена на след. год. Так что федерака в этом году не светит точно.... ну и ладно у нас сейчас все все в мариинке получится
Жанна, вот только что проверила себя по базе - отложено на следующий год. И это несмотря на то, что неделю назад меня позвали в Отта в протокол!
-
Хранитель
Сообщение от НаTUSA
Девочки, а скажите мне - после гистеры должно же быть небольшое кровотечение? а тампон в клинике вставляют?
смотря что тебе на гистере делали,если не выскабливали,а просто брали ткани на гистологию ,то может быть небольшая мазня. ежедневки-вполне.
ничего там не вставляют.
-
Старожил
Сообщение от Nastea
Аааа...так это где-то в районе автобусной....
ну да, там... как раз на КАД выезжать хорошо..
-
Наш человек
Сообщение от mirandaღღ 08
смотря что тебе на гистере делали,если не выскабливали,а просто брали ткани на гистологию ,то может быть небольшая мазня. ежедневки-вполне.
ничего там не вставляют.
я так понимаю, что выскабливания не случилось - он взял на биопсию эндик и какие-то стихии убрал)
Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Хранитель
Сообщение от НаTUSA
я так понимаю, что выскабливания не случилось - он взял на биопсию эндик и какие-то стихии убрал)
синехии может? ))
ааа, ну так и все ок. слегка помазать может. даже не один день.