|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от opossum83
А я тоже заболела(((( все, полторы недели борьбы с простудой не помогли, лежу на диванчике, с больной головой и противным кашем(((
выздоравливай ))) я сижу "очкую" хоть бы не заболеть, т.к. не хочется чтобы сняли с протокола в самый ответственный момент, да и мужа побыстрее хочется поднять чтоб совсем не слег, т.к. не знаю как быть
-
Мега-элита
Сообщение от Лайметта
Я к ней ходила уже по вопросу следующего ЭКО. На счёт длинного цикла не переживала, после первого пролёта так же было....А второй цикл в 24 дня напряг и я побежала на приём....
Олечка привет. У меня уже два цикла подряд по 25 дней. До этого как часы по 28 были. Не знаю почему так. Сегодня была у АО на приеме, поглядел и отправил домой, сказал придти на 19 день цикла. Не понравились ему мои фолики на 2 день цикла(((((((((((((((
Меня зовут Женя. Ко мне на ты!!! И у меня есть маленькое сокровище по имени Фёдор!!
-
Мега-элита
Сообщение от opossum83
А я тоже заболела(((( все, полторы недели борьбы с простудой не помогли, лежу на диванчике, с больной головой и противным кашем(((
Иркин поправляйся!!!! вздумала болеть((((((((((((((( ноги в теплые носочки и чаек с малинишным вареньем
Меня зовут Женя. Ко мне на ты!!! И у меня есть маленькое сокровище по имени Фёдор!!
-
Старожил
Сообщение от Nastea
Ой....а где именно ты на Вербной работаешь? И кем, прости...
Настя, я работаю в на Вербной д. 1б (там еще строится здание белое из пеноблоков в 4 этажа) в компании, кот. строит бассейны. Бассейны серьезные, государственные, то что сейчас по городу "Газпром-детям" и другие спортивные комплексы.
Я там заведую внешне-экономической деятельностью.
-
Старожил
Сообщение от Zhannusik
Сегодня все купила и всунула в мужа, соплю правда уже почти до колена. Чай, мед, лимон, чеснок и т.п. Вот думаю, а мне Оциллококцинум для профилактики бахнуть можно или не стоит, ведь я уже диферелин колю.
Мужу - быстренько поправиться! Пусть лечится @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Сообщение от opossum83
Ириша, выздоравливай!
-
Небожитель
Сообщение от dovghy
Мужу - быстренько поправиться! Пусть лечится @@@@@@@@@@@@@@@@@
кто знает мне Оциллококцинум можно принять, хуже не будет?
-
Хранитель
Сообщение от Zhannusik
Сегодня все купила и всунула в мужа, соплю правда уже почти до колена. Чай, мед, лимон, чеснок и т.п. Вот думаю, а мне Оциллококцинум для профилактики бахнуть можно или не стоит, ведь я уже диферелин колю.
для профилактики можно и тебе.
ниче страшногоего Б. принимают.
на мужа еще намордник повязку нацепи,чтоб микробы не распространял
-
Старожил
Сообщение от Zhannusik
кто знает мне Оциллококцинум можно принять, хуже не будет?
можно! принимай, это гомеопатия и его Б можно!
-
Небожитель
Сообщение от mirandaღღ 08
для профилактики можно и тебе.
ниче страшногоего Б. принимают.
на мужа еще намордник повязку нацепи,чтоб микробы не распространял
на ночь приму, про повязку думала в аптеке но чет ступила и не купила, уже вчера отдельное одеяло взяла
-
Небожитель
Проверила талон по федеральной квоте - госпитализация отложена на след. год. Так что федерака в этом году не светит точно.... ну и ладно у нас сейчас все все в мариинке получится