|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга18
девочки, надеюсь,мой вопрос не покажется вам оочень глупым- куда мазать дивигель?! мне его назначили, а как пользоваться- непонятно
Можно на живот, можно на внутреннюю поверхность бедра. Мне сам АО сказал - "мажьте, куда удобнее, это все равно", правда, я мазала все равно на живот. Если один пакетик, то надо на небольшую площадь живота размером с ладошку.
-
Участник
спасибо!!! сгоню кошку с живота и буду мазаться
-
Наш человек
Сообщение от Лайметта
Пусть всё будет идеально! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от ibnatasha
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Лисяка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Ludkina2007
"""""""""""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от yunorik
Наташа, на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо!!! Всё хорошо, я дома!!!
Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Небожитель
Сообщение от sheldi
Наверно уже не актуально, но всеже!
У меня утрик 4533 до 06.2014. Я его проверяла - все ОК,
Спасибо, актуально!
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
Сообщение от Лисяка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Nastea на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(мне назначил на 15е число офиц. и написал 10дпп, а был же 9й)
У тебя Аоша? Когда узи? Какого подсадка была?
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Наш человек
Сообщение от opossum83
я сдам клинику, биохимию. коаулограмму. ддимер. гомоцистеин. пока этого хватит. а там .что назначит. лишний раз на звездную с коменды мотаться тяжело, все равно придется ехать после визита к СА, пачкой все сдавать.
В иммунобиосервисе скоро на Чернышевской можно будет анализы славать)))
Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Небожитель
Сообщение от Helenok
Лена, какая ты молодец! Дай Бог сестричку Егорке!
-
Небожитель
Сообщение от dovghy
Девочки, ваши слова про декрет, как бальзам на душу. Сил моих нет уже кататься на работу с дыбенко на вербную, хоть и на колесах и сидеть по 8 часов за компом. После этого сидения у меня спина как после бльдозера.
А то, что время летит - это да. На днях с мужем вспоминали, как сидели в Мариинке на диванчике в ожидании сдачи крови на хгч, первое узи, где АО все-таки нашел нашу кнопочку
Ой....а где именно ты на Вербной работаешь? И кем, прости...
-
Небожитель
Сообщение от mirandaღღ 08
оцилококцинум мужу и себе нос оксолинкой мазать.
Сегодня все купила и всунула в мужа, соплю правда уже почти до колена. Чай, мед, лимон, чеснок и т.п. Вот думаю, а мне Оциллококцинум для профилактики бахнуть можно или не стоит, ведь я уже диферелин колю.
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
Сегодня все купила и всунула в мужа, соплю правда уже почти до колена. Чай, мед, лимон, чеснок и т.п. Вот думаю, а мне Оциллококцинум для профилактики бахнуть можно или не стоит, ведь я уже диферелин колю.
А я тоже заболела(((( все, полторы недели борьбы с простудой не помогли, лежу на диванчике, с больной головой и противным кашем(((