Страница 97 из 1148 « Первая 4787939495969798991001011071471975971097 Последняя »

Тема: Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜

1. ответ для Ольга18 , на сообщение « девочки, надеюсь,мой вопрос не... »
    Мега-элита Аватар для Нюхин

Цитата Сообщение от Ольга18 Посмотреть сообщение
    девочки, надеюсь,мой вопрос не покажется вам оочень глупым- куда мазать дивигель?! мне его назначили, а как пользоваться- непонятно
    Можно на живот, можно на внутреннюю поверхность бедра. Мне сам АО сказал - "мажьте, куда удобнее, это все равно", правда, я мазала все равно на живот. Если один пакетик, то надо на небольшую площадь живота размером с ладошку.

2. ответ для Нюхин , на сообщение « Можно на живот, можно на внутреннюю... »

спасибо!!! сгоню кошку с живота и буду мазаться

Цитата Сообщение от Лайметта Посмотреть сообщение
    Пусть всё будет идеально! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от ibnatasha Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Лисяка Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Ludkina2007 Посмотреть сообщение
    """""""""""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Наташа, на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Девочки, спасибо!!! Всё хорошо, я дома!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

4. ответ для sheldi , на сообщение « Наверно уже не актуально, но всеже! У... »
    Небожитель Аватар для Nastea

Цитата Сообщение от sheldi Посмотреть сообщение
    Наверно уже не актуально, но всеже!
    У меня утрик 4533 до 06.2014. Я его проверяла - все ОК,
    Спасибо, актуально!

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

5. ответ для Лисяка , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И Nastea на... »

Цитата Сообщение от Лисяка Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    И Nastea на сегодня
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@

(мне назначил на 15е число офиц. и написал 10дпп, а был же 9й)
    У тебя Аоша? Когда узи? Какого подсадка была?

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

Цитата Сообщение от opossum83 Посмотреть сообщение
    я сдам клинику, биохимию. коаулограмму. ддимер. гомоцистеин. пока этого хватит. а там .что назначит. лишний раз на звездную с коменды мотаться тяжело, все равно придется ехать после визита к СА, пачкой все сдавать.
    В иммунобиосервисе скоро на Чернышевской можно будет анализы славать)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Практически все новые лица, стареньких совсем чуть-чуть, что не может не радовать. Кто старенький и кто нас помнит, перенесла я свою квоту на след.год, теперь уже точно решила,что нам нужна ещё девочка, Егор растёт достаточно требовательный и ему обязательно нужна сестричка или братик,а то вырастет эгоист. Всем дай бог удачно сходить в протики
    Лена, какая ты молодец! Дай Бог сестричку Егорке!

8. ответ для dovghy , на сообщение « Девочки, ваши слова про декрет, как... »

Цитата Сообщение от dovghy Посмотреть сообщение
    Девочки, ваши слова про декрет, как бальзам на душу. Сил моих нет уже кататься на работу с дыбенко на вербную, хоть и на колесах и сидеть по 8 часов за компом. После этого сидения у меня спина как после бльдозера.
    А то, что время летит - это да. На днях с мужем вспоминали, как сидели в Мариинке на диванчике в ожидании сдачи крови на хгч, первое узи, где АО все-таки нашел нашу кнопочку
    Ой....а где именно ты на Вербной работаешь? И кем, прости...

9. ответ для mirandaღღ 08 , на сообщение « оцилококцинум мужу и себе нос... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
    оцилококцинум мужу и себе нос оксолинкой мазать.
    Сегодня все купила и всунула в мужа, соплю правда уже почти до колена. Чай, мед, лимон, чеснок и т.п. Вот думаю, а мне Оциллококцинум для профилактики бахнуть можно или не стоит, ведь я уже диферелин колю.

10. ответ для Zhannusik , на сообщение « Сегодня все купила и всунула в мужа,... »
    Наш человек Аватар для opossum83

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Сегодня все купила и всунула в мужа, соплю правда уже почти до колена. Чай, мед, лимон, чеснок и т.п. Вот думаю, а мне Оциллококцинум для профилактики бахнуть можно или не стоит, ведь я уже диферелин колю.
    А я тоже заболела(((( все, полторы недели борьбы с простудой не помогли, лежу на диванчике, с больной головой и противным кашем(((

Страница 97 из 1148 « Первая 4787939495969798991001011071471975971097 Последняя »