|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от motorsv
Я конечно сильно извиняюсь, но такие вопросы ((( неужели вы на месте не разберетесь? Или если не хватает, вы с собой еду повезете?
Вы сегодня не выспались? Я еду с маленьким ребёнком и меня тоже вопрос с питанием очень интересует.
-
Элита
Сообщение от Светлик66
не дают шампунь и мыло...странно для 4-ки, согласна. А лежаки и зонтики платно на пляже? вроде в описании отеля они бесплатно...
Да, конечно, платно только на пляже, у бассейна везде бесплатно. В описании отеля в разных местах по-разному (мне кажется, я тоже видела где-то про бесплатные лежаки), в основном этот вопрос умалчивается. Но в Греции лежаки очень мало где бесплатно, это да. Но пляж очень большой и с хорошим песком, можно отойти в сторонку и комфортно расположиться на своем полотенце или коврике. Зонтик тоже можно прикупить на месте, окупится за пару дней :-)
-
Элита
Сообщение от LANOCHKA7
Катя, а как там с едой: хватает или как описанном выше отеле, надо приходить пораньше? Там один ресторан или есть разделение: для тех кто в бунгало и тех, кто в корпусе?
Позволю себе еще совет (как мама очень избирательно кушающего ребенка) - иногда можно даже не пораньше прийти (пораньше бывает толпа), а посматривать, периодически быстро разбираемые блюда докладывают, и тут уже не зевай
-
Элита
Сообщение от yulia_spb
а мессонги теперь 4-ка? мы мессонги ка 3 звездочки
Мы Cyprotel Almyros Natura обсуждаем
-
Элита
Сообщение от MaRUSa ST
Вы сегодня не выспались? Я еду с маленьким ребёнком и меня тоже вопрос с питанием очень интересует.
Я еду с 3 маленькими детьми, но такой ерундой, как узнавать предварительно хватает - не хватает еды в отеле, вообще не заморачиваюсь.
-
Элита
Сообщение от Helva
Позволю себе еще совет (как мама очень избирательно кушающего ребенка) - иногда можно даже не пораньше прийти (пораньше бывает толпа), а посматривать, периодически быстро разбираемые блюда докладывают, и тут уже не зевай
Я удивляюсь... Вот заботы у людей (((
-
Элита
Ура, тема про Корфу!
Всем здравствуйте, мы в этом сезоне с вами!) Пошла читать)
-
Хранитель
----------------------
ВСЕ ИМХО!
----------------------
забираю на Киришской Спасибо за склад на Гражданке!
---------------------
Женщина всегда права, если же она не права, сделай ее правой, зачем тебе левая женщина.
-
Элита
Сообщение от motorsv
Я еду с 3 маленькими детьми, но такой ерундой, как узнавать предварительно хватает - не хватает еды в отеле, вообще не заморачиваюсь.
Ну я еду с двумя и первый раз, поэтому меня волнует этот вопрос. И для мелкой интересно: дают кашу или свою привезти. Чем ее утром то кормить? Вы как опытная мать семейства, лучше успокойте. Вот девушка написала, что кормят отлично-уже +, что не надо будет носиться по магазинам-искать ей банки. Сын тоже, допустим ест пюре, а не картофель-фри- вот и спрашиваю как с едой
Спасибо за ответы.
-
Элита
Сообщение от LANOCHKA7
Ну я еду с двумя и первый раз, поэтому меня волнует этот вопрос. И для мелкой интересно: дают кашу или свою привезти. Чем ее утром то кормить? Вы как опытная мать семейства, лучше успокойте. Вот девушка написала, что кормят отлично-уже +, что не надо будет носиться по магазинам-искать ей банки. Сын тоже, допустим ест пюре, а не картофель-фри- вот и спрашиваю как с едой
Спасибо за ответы.
у меня младшему 9 месяцев, везем свою смесь и каши. остальное будем есть ресторанное. уж по любому овощи тушеные-отварные, курочка всегда есть. остальные дети уже всеядные. если нам (взрослым) нехватит- пойдем в кафешку, шашлыки местные есть- вкусные....