|
|
Клуб любителей любителей )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sober Heart
Тамыча, зайди на сайт мегафона. в услуги или опции. там найди интернет услуги/опции. так и написано как себе подключить запросом с телефона. ни звонить, ни ходить никуда не надо.
та я поняла. я свои опции так же подключаю. там денег сразу надо, скорее всего. а у меня там рублей 100 лишних только, у меня просто 500 рэ снимается в начале месяца за звонки. поэтому я деньги не держу на симке, без надобности
 Сообщение от Пикник
да там не совсем безлимитка, там на самом деле есть лимит и если она его израсходует - то докладывает деньги - короче, я не понимаю, что за фигня и почему безлимитка  если очень даже лимитка
У Махи инет накрылся 
но должна еще появиться 
а чо у Махи? а у меня все нормуль, ттт
-
Живу я здесь
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
можно попробовать еще проще, в меню выбрать голубой квадратик с галочкой, ответить на 7 пунктов и инет подключится, если повезет  , у меня 2 раза срабатывало 
не, я не про то. я про то, сколько за это будет денег сниматься. сначала про деньги утрясу, а потом уже подключать буду
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
 Сообщение от Южный ктототам
не, я не про то. я про то, сколько за это будет денег сниматься. сначала про деньги утрясу, а потом уже подключать буду 
подключение вроде бесплатно , а вот выход в инет ....
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
подключение вроде бесплатно  , а вот выход в инет ....
ну вот я про это. за инте денег будут драть. я сначала опцию возьму, потом выйду
-
Живу я здесь
 Сообщение от Южный ктототам
теперь сижу сама себе звоню  номера определяю  одна старая центрального региона. вторая билайн для экстренных звонков. третья не пойму чья, у меня не было такого номера 
я так осенью тоже нашла , две майкопских (тел и инет) и питерскую (инет) - не работала ни одна - пришлось все выбросить
-
Давно я здесь
Вот и я