|
|
Клуб любителей любителей )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Южный ктототам
ну тянешь пальчиком ее вниз, а она как жалюзи тянется  а потом так же обратно 
ааааа, это так называется 
я думала, что это что-то новенькое
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
нееееееее,
у неё безлимитка около 600 руб
я осенью намного дороже покупала 
да оно понятно. я и дороже его находила. дешевле случайно обнаружился. под другим названием
-
с Марса
у нее полная безлимитку. у меня безлимитку интернет как доп.опция. стоит 200 р в мес, звонки у меня по другому тарифу идут
-
Живу я здесь
кстати, я как трафик отключила - так батарея и не сдвинулась , хорошо держит
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Давно я здесь
прикиньте, девы, вспомнила, что у меня вторая симка есть. в другом телефоне. пошла ее искать. нашла три телефона. все рабочие и в каждом симка есть
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sober Heart
у нее полная безлимитку. у меня безлимитку интернет как доп.опция. стоит 200 р в мес, звонки у меня по другому тарифу идут
воооот. мне такое надо. меня тариф на звонки оч устраивает
-
с Марса
Тамыча, зайди на сайт мегафона. в услуги или опции. там найди интернет услуги/опции. так и написано как себе подключить запросом с телефона. ни звонить, ни ходить никуда не надо.
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
-
Давно я здесь
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком