Страница 99 из 240 « Первая 49899596979899100101102103109149199 Последняя »

Тема: Врачи, где вы??

Старожил Аватар для smed

Цитата Сообщение от ЯнамамаБогдан Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги, есть ли среди вас клинические фармакологи? Отзовитесь! Собираюсь идти на профессиональную переподготовку.
    Есть, только давно уже работаю по другой специальности.

2. ответ для Taтьяна , на сообщение « Врачи, где вы?? »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Меня то же хотят направить на переподготовку на клинического фармаколога, но в моем случае это возможно только через интернатуру по терапию. Вот, нахожусь в раздумьях - осилю ли в 31 год после 7 лет работы психиатром интернатуру по терапии, стоит ли работа клинического фармаколога таких усилий, или нет. Перспективы вроде бы хорошие - ибо во всех псих.больницах недобор клинических фармакологов, а хотят они фармакологов со знанием психиатрии. Но с другой стороны, клин.фврмаколог сейчас - такой козел отпущения, на которого администрация валит недостаток лекарств в больнице. Во всяком случае, у меня такое мнение сложилось - может, я ошибаюсь.

3. ответ для Taтьяна , на сообщение « Врачи, где вы?? »
    Элита Аватар для ЯнамамаБогдан

У меня интернатура по терапии, ординатура по фтизиатрии и институт я закончила в 92 году. И в 42 года, так страшно начинать!

Хранитель Аватар для Oль

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Меня то же хотят направить на переподготовку на клинического фармаколога, но в моем случае это возможно только через интернатуру по терапию. Вот, нахожусь в раздумьях - осилю ли в 31 год после 7 лет работы психиатром интернатуру по терапии, стоит ли работа клинического фармаколога таких усилий, или нет.
    ГЫЫЫЫыыыыыы Я в 39 своих сейчас учусь в интернатуре по педиатрии. И ничего!!! Классно окунуться опять в двадцать пять... Атмосфера - как когда-то в институте...
    Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.

Займёмся обедом, займёмся нарядами,
    Заполним заботами быт.
    Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
    Не правда ли, меньше болит?

5. ответ для Taтьяна , на сообщение « Врачи, где вы?? »
    Мега-элита Аватар для ЮлСоО
    Дикий Юго-Запад, Автово, по одному из Маршалов...8 905 27з 6з 98

Товарищи коллеги - стоматологи! кто живет в Кировском районе и является счастливым обладателем штампа с надписью "СТОМАТОЛОГ"? надо для моей детки в мед.карте поставить. На консультацию к врачу мне не доехать. Вот такая я ленивая мамашка. Помогите! не сочтите за труд!

6. ответ для Умная Эльза , на сообщение « Меня то же хотят направить на... »
    Старожил Аватар для smed

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Меня то же хотят направить на переподготовку на клинического фармаколога, но в моем случае это возможно только через интернатуру по терапию. Вот, нахожусь в раздумьях - осилю ли в 31 год после 7 лет работы психиатром интернатуру по терапии, стоит ли работа клинического фармаколога таких усилий, или нет. Перспективы вроде бы хорошие - ибо во всех псих.больницах недобор клинических фармакологов, а хотят они фармакологов со знанием психиатрии. Но с другой стороны, клин.фврмаколог сейчас - такой козел отпущения, на которого администрация валит недостаток лекарств в больнице. Во всяком случае, у меня такое мнение сложилось - может, я ошибаюсь.
    Да, шишек на голову хватает... больше разве что начмеды получают... Зато работа не скучная, всегда на гребне событий. А еще клин.фармакологов фарм.фирмы любят, на конгрессы всякие возят

7. ответ для smed , на сообщение « Да, шишек на голову хватает... больше... »
    Элита Аватар для ЯнамамаБогдан

Цитата Сообщение от smed Посмотреть сообщение
    Да, шишек на голову хватает... больше разве что начмеды получают... Зато работа не скучная, всегда на гребне событий. А еще клин.фармакологов фарм.фирмы любят, на конгрессы всякие возят
    Иду учиться с 15 марта.

8. ответ для smed , на сообщение « Да, шишек на голову хватает... больше... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Скажите, а с какой целью вы переучиваетесь уже не в девичьем возрасте? Чего ожидаете от смены специальности, к чему тем самым стремитесь? "я не подкалываю вас, извините, а мне действительно непонятно и хочется вас понять"
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

9. ответ для Taтьяна , на сообщение « Врачи, где вы?? »
    Апельсиновое солнышко Аватар для Tatianka

Очень нужна помощь!
    Кто-то в курсе, кто-то нет. Мой муж в августе попал в ДТП - тяжелое повреждение коленного сустава. Виновник ДТП не он, признано официально. Тете, виновнице ДТП, назначили штраф 2.500 руб. и все. Все проблемы с Сережкиным здоровьем - только наши. Расхлебываем уже полгода и сколько еще, не известно. Мы, конечно подали в суд, но это все очень надолго. А время не терпит. Со здоровьем надо разбираться срочно.
    Теперь по сути вопроса. Очень нужен на время аппарат jas на коленный сустав. http://www.intermedservice.ru/ru/content/view/886/77/ Покупать безумие, он стоит немерено и не факт, что поможет. Может кто-то может подсказать, где взять на время, может на прокат или как. Или кто-то из врачей может взять на время в больнице... У моих медиков на ВПХ его нет, а травматология не дает.
    К сожалению, на этот аппарат сейчас наша последняя надежда. Без него сустав Сережке не разработать. И, как ни больно мне об этом говорить, он может на всю оставшуюся жизнь остаться инвалидом, без возможности нормально передвигаться.
    Жду советов. Лучше в личку. Спасибо!

10. ответ для Taтьяна , на сообщение « Врачи, где вы?? »
    Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Привет, девочки я из Адмиралтейских вефей врач-профпатолог! Все учатся, тоже хочу! Есть у меня желание с окончания института работать участковым терапевтом, ноя страшно как то, все считают -это жесть...

Страница 99 из 240 « Первая 49899596979899100101102103109149199 Последняя »