| |
|
Врачи, где вы??
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ЯнамамаБогдан
Уважаемые коллеги, есть ли среди вас клинические фармакологи? Отзовитесь! Собираюсь идти на профессиональную переподготовку.
Есть, только давно уже работаю по другой специальности.
-
Наш человек
Меня то же хотят направить на переподготовку на клинического фармаколога, но в моем случае это возможно только через интернатуру по терапию. Вот, нахожусь в раздумьях - осилю ли в 31 год после 7 лет работы психиатром интернатуру по терапии, стоит ли работа клинического фармаколога таких усилий, или нет. Перспективы вроде бы хорошие - ибо во всех псих.больницах недобор клинических фармакологов, а хотят они фармакологов со знанием психиатрии. Но с другой стороны, клин.фврмаколог сейчас - такой козел отпущения, на которого администрация валит недостаток лекарств в больнице. Во всяком случае, у меня такое мнение сложилось - может, я ошибаюсь.
-
Элита
У меня интернатура по терапии, ординатура по фтизиатрии и институт я закончила в 92 году. И в 42 года, так страшно начинать!
-
Хранитель
 Сообщение от Умная Эльза
Меня то же хотят направить на переподготовку на клинического фармаколога, но в моем случае это возможно только через интернатуру по терапию. Вот, нахожусь в раздумьях - осилю ли в 31 год после 7 лет работы психиатром интернатуру по терапии, стоит ли работа клинического фармаколога таких усилий, или нет.
ГЫЫЫЫыыыыыы Я в 39 своих сейчас учусь в интернатуре по педиатрии. И ничего!!! Классно окунуться опять в двадцать пять... Атмосфера - как когда-то в институте...
 Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.
Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?
-
Мега-элита
Товарищи коллеги - стоматологи! кто живет в Кировском районе и является счастливым обладателем штампа с надписью "СТОМАТОЛОГ"? надо для моей детки в мед.карте поставить. На консультацию к врачу мне не доехать. Вот такая я ленивая мамашка. Помогите! не сочтите за труд!
-
Старожил
 Сообщение от Умная Эльза
Меня то же хотят направить на переподготовку на клинического фармаколога, но в моем случае это возможно только через интернатуру по терапию. Вот, нахожусь в раздумьях - осилю ли в 31 год после 7 лет работы психиатром интернатуру по терапии, стоит ли работа клинического фармаколога таких усилий, или нет. Перспективы вроде бы хорошие - ибо во всех псих.больницах недобор клинических фармакологов, а хотят они фармакологов со знанием психиатрии. Но с другой стороны, клин.фврмаколог сейчас - такой козел отпущения, на которого администрация валит недостаток лекарств в больнице. Во всяком случае, у меня такое мнение сложилось - может, я ошибаюсь.
Да, шишек на голову хватает... больше разве что начмеды получают... Зато работа не скучная, всегда на гребне событий. А еще клин.фармакологов фарм.фирмы любят, на конгрессы всякие возят
-
Элита
 Сообщение от smed
Да, шишек на голову хватает... больше разве что начмеды получают...  Зато работа не скучная, всегда на гребне событий. А еще клин.фармакологов фарм.фирмы любят, на конгрессы всякие возят 
Иду учиться с 15 марта.
-
Наш человек
-
Апельсиновое солнышко
Очень нужна помощь!
Кто-то в курсе, кто-то нет. Мой муж в августе попал в ДТП - тяжелое повреждение коленного сустава. Виновник ДТП не он, признано официально. Тете, виновнице ДТП, назначили штраф 2.500 руб. и все. Все проблемы с Сережкиным здоровьем - только наши. Расхлебываем уже полгода и сколько еще, не известно. Мы, конечно подали в суд, но это все очень надолго. А время не терпит. Со здоровьем надо разбираться срочно.
Теперь по сути вопроса. Очень нужен на время аппарат jas на коленный сустав. http://www.intermedservice.ru/ru/content/view/886/77/ Покупать безумие, он стоит немерено и не факт, что поможет. Может кто-то может подсказать, где взять на время, может на прокат или как. Или кто-то из врачей может взять на время в больнице... У моих медиков на ВПХ его нет, а травматология не дает.
К сожалению, на этот аппарат сейчас наша последняя надежда. Без него сустав Сережке не разработать. И, как ни больно мне об этом говорить, он может на всю оставшуюся жизнь остаться инвалидом, без возможности нормально передвигаться.
Жду советов. Лучше в личку. Спасибо!
-
Наш человек
Привет, девочки я из Адмиралтейских вефей врач-профпатолог! Все учатся, тоже хочу! Есть у меня желание с окончания института работать участковым терапевтом, ноя страшно как то, все считают -это жесть...