Страница 98 из 240 « Первая 4888949596979899100101102108148198 Последняя »

Тема: Врачи, где вы??

1. ответ для Taтьяна , на сообщение « Врачи, где вы?? »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

А я вот все никак не могу перебороть свой страх перед комиссиями и экзаменами (ну и лень, конечно еще), чтобы подать документы на категорию. Стаж скоро 7 лет будет, в декабре дали какую-то бумажку с благодарностью от комитете "за безупречную работу по итогам 2009 г" - вот думаю, может надо сейчас точно идти - вдруг эта бумажка поспособствует первой категории?

Хранитель Аватар для Oль

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    А я вот все никак не могу перебороть свой страх перед комиссиями и экзаменами (ну и лень, конечно еще), чтобы подать документы на категорию. Стаж скоро 7 лет будет, в декабре дали какую-то бумажку с благодарностью от комитете "за безупречную работу по итогам 2009 г" - вот думаю, может надо сейчас точно идти - вдруг эта бумажка поспособствует первой категории?
    Не бойтесь. Я закончила СПБГПМА в 1994г, интернатуры не было. Стажа тоже. Тоже комплексовала. Сейчас я в интернатуре учусь. Тоже думала - как я буду, знания выветрились, злобные преподы завалят... Ничего подобного. Отношение более, чем гуманное. И потом, в Педиатрическом знания, похоже, розгами в нас вбивали. Потому как в голове всплыват такое, чего 25-летние и не знают. Как их сейчас учат - не понимаю... Сдала первый зачёт - питание детей до года - на ура. Рядом сдавали на категорию. С улыбкой наблюдала, как 35-45 летние доктора тряслись, как студенты. Сдали все. Мастерство не пропьёшь (с).Это в МАПО. Идите, ничего не бойтесь, сдадите!
    Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.

Займёмся обедом, займёмся нарядами,
    Заполним заботами быт.
    Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
    Не правда ли, меньше болит?

Старожил Аватар для smed

Цитата Сообщение от Sekretka Посмотреть сообщение
    Ну раз заговорили про категорию. А вот сразу, имея 7 лет стажа и к.м.н. реально подать документы на высшую?

На вторую категорию нужно 5 лет стажа, первую - 7, высшую - 10. Я получала категорию в Волгограде, там не принято перескакивать через категорию: например, у врача 7 лет стажа, а категории нет никакой - дают вторую, а через несколько месяцев уже можешь подавать на первую.
    У меня было 5 лет стажа и к.м.н. - дали первую категорию, а через 2 года - высшую. Кстати, декрет не прерывает стаж и, если не захотите, не вписывается в трудовую вообще.

4. ответ для Oль , на сообщение « Не бойтесь. Я закончила СПБГПМА в... »
    Старожил Аватар для smed

Цитата Сообщение от smiga100 Посмотреть сообщение
    Не бойтесь. Я закончила СПБГПМА в 1994г, интернатуры не было. Стажа тоже. Тоже комплексовала. Сейчас я в интернатуре учусь. Тоже думала - как я буду, знания выветрились, злобные преподы завалят... Ничего подобного. Отношение более, чем гуманное. И потом, в Педиатрическом знания, похоже, розгами в нас вбивали. Потому как в голове всплыват такое, чего 25-летние и не знают. Как их сейчас учат - не понимаю... Сдала первый зачёт - питание детей до года - на ура. Рядом сдавали на категорию. С улыбкой наблюдала, как 35-45 летние доктора тряслись, как студенты. Сдали все. Мастерство не пропьёшь (с).Это в МАПО. Идите, ничего не бойтесь, сдадите!
    + 1000 Вот уж бояться точно не стоит - не укусят и не побьют, это точно!

А насчет знаний - я тоже в 1994 закончила. 15 лет анемии не лечила, ну не встречались в практике, а тут пришлось - так дозы железа сами в памяти всплыли... Не поверила, полезла в Видаль - все точно... Очень нашей школе педиатрии благодарна.

5. ответ для smed , на сообщение « + 1000 Вот уж бояться точно не стоит... »
    Хранитель Аватар для Oль

Цитата Сообщение от smed Посмотреть сообщение
    + 1000 Вот уж бояться точно не стоит - не укусят и не побьют, это точно!

А насчет знаний - я тоже в 1994 закончила. 15 лет анемии не лечила, ну не встречались в практике, а тут пришлось - так дозы железа сами в памяти всплыли... Не поверила, полезла в Видаль - все точно... Очень нашей школе педиатрии благодарна.
    Вы тоже в 1994 г Педиатрический закончили?
    Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.

Займёмся обедом, займёмся нарядами,
    Заполним заботами быт.
    Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
    Не правда ли, меньше болит?

6. ответ для Oль , на сообщение « Вы тоже в 1994 г Педиатрический... »
    Старожил Аватар для smed

Цитата Сообщение от smiga100 Посмотреть сообщение
    Вы тоже в 1994 г Педиатрический закончили?
    Факультет педиатрический Волгоградской медицинской академии

7. ответ для Taтьяна , на сообщение « Врачи, где вы?? »
    Мега-элита Аватар для С КОСОЙ

Не было у бабы горя--купила баба порося....
    Это я про себя. 4 года в детстве не работала, так дёрнул меня чёрт согласиться посовмещать....
    И теперь я снова и взрослый, и детский реаниматолог

8. ответ для smed , на сообщение « На вторую категорию нужно 5 лет стажа,... »
    Элита

Цитата Сообщение от smed Посмотреть сообщение
    На вторую категорию нужно 5 лет стажа, первую - 7, высшую - 10. Я получала категорию в Волгограде, там не принято перескакивать через категорию: например, у врача 7 лет стажа, а категории нет никакой - дают вторую, а через несколько месяцев уже можешь подавать на первую.
    У меня было 5 лет стажа и к.м.н. - дали первую категорию, а через 2 года - высшую. Кстати, декрет не прерывает стаж и, если не захотите, не вписывается в трудовую вообще.
    Вот ВЫ молодец, а я лентяйка РУки все не доходят. Все. Через месяц соберусь с силами и отчет сварганю. И пойду хоть на какую подавать.

9. ответ для Aminazink@ , на сообщение « Вот ВЫ молодец, а я лентяйка... »
    Старожил Аватар для smed

Цитата Сообщение от Sekretka Посмотреть сообщение
    Вот ВЫ молодец, а я лентяйка РУки все не доходят. Все. Через месяц соберусь с силами и отчет сварганю. И пойду хоть на какую подавать.
    Успехов! Вот Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

10. ответ для Taтьяна , на сообщение « Врачи, где вы?? »
    Элита Аватар для ЯнамамаБогдан

Уважаемые коллеги, есть ли среди вас клинические фармакологи? Отзовитесь! Собираюсь идти на профессиональную переподготовку.

Страница 98 из 240 « Первая 4888949596979899100101102108148198 Последняя »