| |
|
Врачи, где вы??
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А я вот все никак не могу перебороть свой страх перед комиссиями и экзаменами (ну и лень, конечно еще), чтобы подать документы на категорию. Стаж скоро 7 лет будет, в декабре дали какую-то бумажку с благодарностью от комитете "за безупречную работу по итогам 2009 г" - вот думаю, может надо сейчас точно идти - вдруг эта бумажка поспособствует первой категории?
-
Хранитель
 Сообщение от Умная Эльза
А я вот все никак не могу перебороть свой страх перед комиссиями и экзаменами (ну и лень, конечно еще), чтобы подать документы на категорию. Стаж скоро 7 лет будет, в декабре дали какую-то бумажку с благодарностью от комитете "за безупречную работу по итогам 2009 г" - вот думаю, может надо сейчас точно идти - вдруг эта бумажка поспособствует первой категории?
Не бойтесь. Я закончила СПБГПМА в 1994г, интернатуры не было. Стажа тоже. Тоже комплексовала. Сейчас я в интернатуре учусь. Тоже думала - как я буду, знания выветрились, злобные преподы завалят... Ничего подобного. Отношение более, чем гуманное. И потом, в Педиатрическом знания, похоже, розгами в нас вбивали. Потому как в голове всплыват такое, чего 25-летние и не знают. Как их сейчас учат - не понимаю... Сдала первый зачёт - питание детей до года - на ура. Рядом сдавали на категорию. С улыбкой наблюдала, как 35-45 летние доктора тряслись, как студенты. Сдали все. Мастерство не пропьёшь (с).Это в МАПО. Идите, ничего не бойтесь, сдадите!
 Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.
Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?
-
Старожил
 Сообщение от Sekretka
Ну раз заговорили про категорию. А вот сразу, имея 7 лет стажа и к.м.н. реально подать документы на высшую?
На вторую категорию нужно 5 лет стажа, первую - 7, высшую - 10. Я получала категорию в Волгограде, там не принято перескакивать через категорию: например, у врача 7 лет стажа, а категории нет никакой - дают вторую, а через несколько месяцев уже можешь подавать на первую.
У меня было 5 лет стажа и к.м.н. - дали первую категорию, а через 2 года - высшую. Кстати, декрет не прерывает стаж и, если не захотите, не вписывается в трудовую вообще.
-
Старожил
 Сообщение от smiga100
Не бойтесь. Я закончила СПБГПМА в 1994г, интернатуры не было. Стажа тоже. Тоже комплексовала. Сейчас я в интернатуре учусь. Тоже думала - как я буду, знания выветрились, злобные преподы завалят... Ничего подобного. Отношение более, чем гуманное. И потом, в Педиатрическом знания, похоже, розгами в нас вбивали. Потому как в голове всплыват такое, чего 25-летние и не знают. Как их сейчас учат - не понимаю... Сдала первый зачёт - питание детей до года - на ура. Рядом сдавали на категорию. С улыбкой наблюдала, как 35-45 летние доктора тряслись, как студенты. Сдали все. Мастерство не пропьёшь (с).Это в МАПО. Идите, ничего не бойтесь, сдадите!
+ 1000 Вот уж бояться точно не стоит - не укусят и не побьют, это точно!
А насчет знаний - я тоже в 1994 закончила. 15 лет анемии не лечила, ну не встречались в практике, а тут пришлось - так дозы железа сами в памяти всплыли... Не поверила, полезла в Видаль - все точно... Очень нашей школе педиатрии благодарна.
-
Хранитель
 Сообщение от smed
+ 1000 Вот уж бояться точно не стоит - не укусят и не побьют, это точно!
А насчет знаний - я тоже в 1994 закончила. 15 лет анемии не лечила, ну не встречались в практике, а тут пришлось - так дозы железа сами в памяти всплыли...  Не поверила, полезла в Видаль - все точно... Очень нашей школе педиатрии благодарна. 
Вы тоже в 1994 г Педиатрический закончили?
 Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.
Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?
-
Старожил
 Сообщение от smiga100
Вы тоже в 1994 г Педиатрический закончили? 
Факультет педиатрический Волгоградской медицинской академии
-
Мега-элита
Не было у бабы горя--купила баба порося....
Это я про себя. 4 года в детстве не работала, так дёрнул меня чёрт согласиться посовмещать....
И теперь я снова и взрослый, и детский реаниматолог
-
 Сообщение от smed
На вторую категорию нужно 5 лет стажа, первую - 7, высшую - 10. Я получала категорию в Волгограде, там не принято перескакивать через категорию: например, у врача 7 лет стажа, а категории нет никакой - дают вторую, а через несколько месяцев уже можешь подавать на первую.
У меня было 5 лет стажа и к.м.н. - дали первую категорию, а через 2 года - высшую. Кстати, декрет не прерывает стаж и, если не захотите, не вписывается в трудовую вообще.
Вот ВЫ молодец, а я лентяйка   РУки все не доходят. Все. Через месяц соберусь с силами и отчет сварганю. И пойду хоть на какую подавать.
-
Старожил
 Сообщение от Sekretka
Вот ВЫ молодец, а я лентяйка    РУки все не доходят. Все. Через месяц соберусь с силами и отчет сварганю.  И пойду хоть на какую подавать.
Успехов! Вот Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Уважаемые коллеги, есть ли среди вас клинические фармакологи? Отзовитесь! Собираюсь идти на профессиональную переподготовку.