|
|
Роды в Военно-Медицинской Академии
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от OLLESA
Я считаю им проще бесплатников отправить в другой роддом всвязи с отсутствием мест, чем по бухгалтерии проводить возврат денег
По логике - проще, по их внутренним инструкциям - нет . Тем более возврат проводит центральная бухгалтерия, клинике это вообще фиолетово.
-
Активный участник
Муж - военнослужащий, следовательно собираюсь рожать бесплатно.
-
Участник
Подскажите, а как там с питанием на послеродовом? Я слышала, что кормят совсем не тем, что можно есть кормящей матери? Нужно ли напрягать родственников? У меня уже 39 недель, надеюсь тоже скоро там появиться.
-
Небожитель
 Сообщение от Kyks
Подскажите, а как там с питанием на послеродовом? Я слышала, что кормят совсем не тем, что можно есть кормящей матери? Нужно ли напрягать родственников? У меня уже 39 недель, надеюсь тоже скоро там появиться.
ну да, говорят кухня одна на все отделения... подруга говорила "несут борщ, а за борщом бежит врач и все забирает "
-
Элита
Лучше напрячь родственников. Я уже писала - мы выписывались с аллергией на лице у малышке, так как за день до этого нам принесли компот (а пить очень хотелось), ну и не всегда вкусно бывает.
-
Участник
-
Мега-элита
 Сообщение от Kyks
есть там можно, просто грамотно к этому подходить
исключить всякие компоты, борщи и т.д.
а вот вареную говядину там дают часто и очень большие куски, пюре и кашу (кто ее ест конечно)
а так докармливаться своим, например чаек для лактации с печеньем Мария, или говяжий бульончик из термоса, что родственники принесли
-
Участник
Спасибо за ответы! Теперь примерно понятно. А чайник обязательно брать? В прошлом году, говорят там кулер стоял с питьевой горячей и холодной водой. А как сейчас? Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Kyks
Спасибо за ответы!  Теперь примерно понятно. А чайник обязательно брать? В прошлом году, говорят там кулер стоял с питьевой горячей и холодной водой. А как сейчас? Спасибо! 
Стоит
-
Элита
Стоит, но когда я лежала, то он не работал в субботу и воскресенье, включили его (или починили) только в понедельник, так что два дня мы были без кипятка. Но кому сильно кипяток был нужен подходили к акушерке - у них в комнатке есть чайник.