|
|
Роды в Военно-Медицинской Академии
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от MAXA_SPB
АУ!!! Есть кто живой? Девочки, а что никто не собирается рожать в ВМА в ближайшее время? Не с кем даже переживаниями поделится.
Почему не собирается?? Собирается )
Я собираюсь там рожать в ближайшее время... практически вот-вот... у меня уже 40-ая неделя пошла и я очень надеюсь, что доченька моя не засидится дольше положенного... так что пиши в личку, попереживаем вместе )))
-
Старожил
Спасибо за списки вещей!! Пойду переберу сумку... )) кажется, я взяла много лишнего и вовсе не то, что реально нужно будет...
-
Мега-элита
 Сообщение от Котофейка
Спасибо за списки вещей!! Пойду переберу сумку... )) кажется, я взяла много лишнего и вовсе не то, что реально нужно будет...
Берите все, что покажется нужным. Много не мало.Я вот даже чайник планирую свой притаранить!
А вы у кого наблюдаетесь? А рожать платно?
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Активный участник
Сегодня получила напрвление на роды. Врач сказала, как начнется родлвая деятельность позвонить в ВМА и узнать есть ли свободные места!!! Сказала что если не будет свободных мест - отправят в другой роддом рожать . А я-то думала, что с направлением туда 100% зеленый свет.
-
Мега-элита
 Сообщение от MAXA_SPB
Берите все, что покажется нужным. Много не мало.Я вот даже чайник планирую свой притаранить!
А вы у кого наблюдаетесь? А рожать платно?
я тоже чайник свой брала, мы с соседками по палате чай для лактации все время заваривали
и бутылочку стирилизовали когда прикорм приспичило сделать
-
Небожитель
 Сообщение от ogintsovaya
Сегодня получила напрвление на роды. Врач сказала, как начнется родлвая деятельность позвонить в ВМА и узнать есть ли свободные места!!! Сказала что если не будет свободных мест - отправят в другой роддом рожать  . А я-то думала, что с направлением туда 100% зеленый свет.
а вы бесплатно?
я надеюсь, что по договору раз деньги заплачены, то не отправят....
-
Хранитель
 Сообщение от Missboss
а вы бесплатно?
Скорее наоборот
-
Небожитель
 Сообщение от ogintsovaya
Сегодня получила напрвление на роды. Врач сказала, как начнется родлвая деятельность позвонить в ВМА и узнать есть ли свободные места!!! Сказала что если не будет свободных мест - отправят в другой роддом рожать  . А я-то думала, что с направлением туда 100% зеленый свет.
 Сообщение от toolni
Скорее наоборот 
тогда я ничего не понимаю, смысл тогда этого договора? Ведь они специально так поздно его заключают на 36-37 неделях и как то должны планировать количество рожениц платных. Да и женам военнослужащих на бесплатные роды выдают направление.... ничего не понимаю
-
Хранитель
 Сообщение от Missboss
тогда я ничего не понимаю, смысл тогда этого договора? Ведь они специально так поздно его заключают на 36-37 неделях и как то должны планировать количество рожениц платных. Да и женам военнослужащих на бесплатные роды выдают направление.... ничего не понимаю
36-37 недель скорее с наличием всех анализов связано, к этому сроку уже все должно быть сдано. А планировать, они планируют, но не все ж ровно в 40 недель рожают . На самом деле - это совсем форс-мажор, редко когда в другие роддома отправляют
-
Мега-элита
 Сообщение от Missboss
а вы бесплатно?
я рожала платно, роддом был переполнен (говорят было полнолуние и все как сговорились )
меня взяли без проблем
а со мной в палате лежала девушка (жена военнослужащего), она говорила что у нее было под вопросом: возьмут или нет. Ехала на удачу.
Я считаю им проще бесплатников отправить в другой роддом всвязи с отсутствием мест, чем по бухгалтерии проводить возврат денег