Страница 98 из 821 « Первая 4888949596979899100101102108148198598 Последняя »

Тема: Роды в Военно-Медицинской Академии

1. ответ для MAXA_SPB , на сообщение « АУ!!! Есть кто живой? Девочки, а что... »

Цитата Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
    АУ!!! Есть кто живой? Девочки, а что никто не собирается рожать в ВМА в ближайшее время? Не с кем даже переживаниями поделится.
    Почему не собирается?? Собирается )
    Я собираюсь там рожать в ближайшее время... практически вот-вот... у меня уже 40-ая неделя пошла и я очень надеюсь, что доченька моя не засидится дольше положенного... так что пиши в личку, попереживаем вместе )))

Спасибо за списки вещей!! Пойду переберу сумку... )) кажется, я взяла много лишнего и вовсе не то, что реально нужно будет...

3. ответ для КотоFейка , на сообщение « Спасибо за списки вещей!! Пойду... »
    Мега-элита Аватар для MAXA_SPB

Цитата Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
    Спасибо за списки вещей!! Пойду переберу сумку... )) кажется, я взяла много лишнего и вовсе не то, что реально нужно будет...
    Берите все, что покажется нужным. Много не мало.Я вот даже чайник планирую свой притаранить!
    А вы у кого наблюдаетесь? А рожать платно?

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!

Активный участник Аватар для ogintsovaya

Сегодня получила напрвление на роды. Врач сказала, как начнется родлвая деятельность позвонить в ВМА и узнать есть ли свободные места!!! Сказала что если не будет свободных мест - отправят в другой роддом рожать. А я-то думала, что с направлением туда 100% зеленый свет.

Мега-элита Аватар для OLLESA

Цитата Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
    Берите все, что покажется нужным. Много не мало.Я вот даже чайник планирую свой притаранить!
    А вы у кого наблюдаетесь? А рожать платно?

я тоже чайник свой брала, мы с соседками по палате чай для лактации все время заваривали
    и бутылочку стирилизовали когда прикорм приспичило сделать

Цитата Сообщение от ogintsovaya Посмотреть сообщение
    Сегодня получила напрвление на роды. Врач сказала, как начнется родлвая деятельность позвонить в ВМА и узнать есть ли свободные места!!! Сказала что если не будет свободных мест - отправят в другой роддом рожать. А я-то думала, что с направлением туда 100% зеленый свет.
    а вы бесплатно?
    я надеюсь, что по договору раз деньги заплачены, то не отправят....

7. ответ для Missboss , на сообщение « а вы бесплатно? я надеюсь, что по... »
    Хранитель Аватар для toolni

Цитата Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
    а вы бесплатно?
    Скорее наоборот

8. ответ для toolni , на сообщение « Скорее наоборот:008: »

Цитата Сообщение от ogintsovaya Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
    Скорее наоборот
    тогда я ничего не понимаю, смысл тогда этого договора? Ведь они специально так поздно его заключают на 36-37 неделях и как то должны планировать количество рожениц платных. Да и женам военнослужащих на бесплатные роды выдают направление.... ничего не понимаю

Хранитель Аватар для toolni

тогда я ничего не понимаю, смысл тогда этого договора? Ведь они специально так поздно его заключают на 36-37 неделях и как то должны планировать количество рожениц платных. Да и женам военнослужащих на бесплатные роды выдают направление.... ничего не понимаю
    36-37 недель скорее с наличием всех анализов связано, к этому сроку уже все должно быть сдано. А планировать, они планируют, но не все ж ровно в 40 недель рожают. На самом деле - это совсем форс-мажор, редко когда в другие роддома отправляют

10. ответ для Missboss , на сообщение « а вы бесплатно? я надеюсь, что по... »
    Мега-элита Аватар для OLLESA

а вы бесплатно?
    я рожала платно, роддом был переполнен (говорят было полнолуние и все как сговорились )
    меня взяли без проблем
    а со мной в палате лежала девушка (жена военнослужащего), она говорила что у нее было под вопросом: возьмут или нет. Ехала на удачу.
    Я считаю им проще бесплатников отправить в другой роддом всвязи с отсутствием мест, чем по бухгалтерии проводить возврат денег

Страница 98 из 821 « Первая 4888949596979899100101102108148198598 Последняя »