Девушки, кто-нибудь ставил "умный" порог? Уплотнитель такой на дверь.
Хочу отказаться от дверей в кухню, муж настаивает на этом пороге ( на двери в комнату). Есть опыт у кого-нибудь?
И у меня Геона. Стоят 2 года. Брала массив сосны с пленкой ПВХ, так как кошка у нас. За этио время ничегошеньки с ней не стало. Не оцарапались нисколько. пленка не слезла.
Брала такую, по стилю самой кв.
Мурзик 2 ноября 2005
Cлабые скажут "не судьба". Сильные скажут "я попробую еще раз". А самые сильные скажут "я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу"!!!
И у меня Геона. Стоят 2 года. Брала массив сосны с пленкой ПВХ, так как кошка у нас. За этио время ничегошеньки с ней не стало. Не оцарапались нисколько. пленка не слезла.
Брала такую, по стилю самой кв.
Спасибо за отзывы по Геоне. Мы их тоже взяли и на этих выходных уже установили Теперь надеюсь, что наша кошка их не будет царапать ... т.к. она любительница открывать двери когтями
Спасибо за отзывы по Геоне. Мы их тоже взяли и на этих выходных уже установили Теперь надеюсь, что наша кошка их не будет царапать ... т.к. она любительница открывать двери когтями
Скажите, пожалуйста, а где вы заказывали Геону?
Мама Инна, папа Коля, мальчик-зайчик Даня и девочка Евочка.
Поставили Геону в четверг! Пока довольны как слоны! Никакого брака, дали скидку на монтаж, т.к. у нас 5 дверей, установили красиво, все подогнали, не смотря на кривые стены) Доставку задержали на 3 дня, но мы вообще не расстроились) Мы брали модель Фантазия с пленкой пвх, т.к. у нас собака, выглядят .
Закладки