Страница 98 из 203 « Первая 4888949596979899100101102108148198 Последняя »

Тема: Так какие межкомнатные двери покупаем?

Участник Аватар для Garbi

Межкомнатные двери - кто и где заказывал

Необходимо установить в квартире межкомнатные двери. С дверями определилась, через салон-магазин дороговато получается. Кто имел дело с интернет-магазином Дверной мастер? Что-то не могу найти отзывов.

2. ответ для gidra , на сообщение « А кто ставил ламинированные двери. Ищу... »
    Наш человек Аватар для olgamart

Цитата Сообщение от gidra Посмотреть сообщение
    А кто ставил ламинированные двери. Ищу бюджетный вариант
    я ставила в квартиру отдельно для кладовки , покупала в компании Викинг, стоит 3 года, без нареканий.

3. ответ для Larisa7575 , на сообщение « У нас знакомые поставили, через пол... »
    Наш человек Аватар для olgamart

Цитата Сообщение от Larisa7575 Посмотреть сообщение
    У нас знакомые поставили, через пол года , кромки стали трескаться((( это же фанера поклеенная бумагой. вобщем стали переделывать. жаль выкинутых денег
    у Викинга на ламинированных дверях кромка ПВХ, она не трескается. Конечно лучше заказать у них двери с пленкой ПВХ, они чуть подороже, но совсем другое качество.

Элита Аватар для SoF

Цитата Сообщение от mama_gulya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, двери из какого материала лучше ставить в ванную - экошпон или ПВХ? Ивиняюсь, если тема уже была - очень тяжело искать в таком огромном количестве информации
    Изучая этот вопрос пвх и экошпон везде представляют как "одинаковые" по принципу- идеально подходят для влажных помещений. Собираемся заказывать Экошпон .

Мега-элита Аватар для Betelgeuse

У меня двери в пленке, причем царговые, пока полет нормальный, я как раз следу за вопросом именно в санузле, там же вечно перепады влажности, пока довольна, посмотрим, что дальше будет))

Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от mama_gulya Посмотреть сообщение
    А мне сегодня в магазине показали экошпон и ПВХ так сказать в разрезе - сам материал облицовочный. Экошпон выглядит каким-то картоном ужасным=( ПВХ как-то надежнее показался..
    Тут вообщем надо ориентироваться по внешнему виду, по ходу у всех разная эксплуатация
    Анна

Старожил Аватар для июняша

Подскажите, пожалуйста, двери фабрики Геона есть у кого-нибудь? Не нашла про них никаких отзывов ( Интересует как они в эксплуатации.

Мега-элита Аватар для koshka0005

Кто заказывал у викинга? Хочу поставить шпонированные( но поэкономичнее, там есть очень дорогая коллекция). Интересует и качество и работа с заказчиками. И какие двери лучше поставить в с/у: ламинат или что- то другое?

Элита Аватар для Точка росы

Может кто-нибудь знает, где можно заказать раздвижные двери высотой 2500? или как это можно сделать красиво? Проем большой и высокий, не хочется его "сдавливать". Двери хочу сделать со скрытым монтажом (чтобы уезжали в стенку). Видела в Круизе изготовление высоких раздвижных дверей, но сами двери не понравились у них.

Цитата Сообщение от Точка росы Посмотреть сообщение
    Может кто-нибудь знает, где можно заказать раздвижные двери высотой 2500? или как это можно сделать красиво? Проем большой и высокий, не хочется его "сдавливать". Двери хочу сделать со скрытым монтажом (чтобы уезжали в стенку). Видела в Круизе изготовление высоких раздвижных дверей, но сами двери не понравились у них.
    Софья?
    Нинь и Янь

Страница 98 из 203 « Первая 4888949596979899100101102108148198 Последняя »