|
|
Так какие межкомнатные двери покупаем?
| |
|
|
|
-
Участник
Межкомнатные двери - кто и где заказывал
Необходимо установить в квартире межкомнатные двери. С дверями определилась, через салон-магазин дороговато получается. Кто имел дело с интернет-магазином Дверной мастер? Что-то не могу найти отзывов.
-
Наш человек
Сообщение от gidra
А кто ставил ламинированные двери. Ищу бюджетный вариант
я ставила в квартиру отдельно для кладовки , покупала в компании Викинг, стоит 3 года, без нареканий.
-
Наш человек
Сообщение от Larisa7575
У нас знакомые поставили, через пол года , кромки стали трескаться((( это же фанера поклеенная бумагой. вобщем стали переделывать. жаль выкинутых денег
у Викинга на ламинированных дверях кромка ПВХ, она не трескается. Конечно лучше заказать у них двери с пленкой ПВХ, они чуть подороже, но совсем другое качество.
-
Элита
Сообщение от mama_gulya
Здравствуйте! Подскажите, двери из какого материала лучше ставить в ванную - экошпон или ПВХ? Ивиняюсь, если тема уже была - очень тяжело искать в таком огромном количестве информации
Изучая этот вопрос пвх и экошпон везде представляют как "одинаковые" по принципу- идеально подходят для влажных помещений. Собираемся заказывать Экошпон .
-
Мега-элита
У меня двери в пленке, причем царговые, пока полет нормальный, я как раз следу за вопросом именно в санузле, там же вечно перепады влажности, пока довольна, посмотрим, что дальше будет))
-
Мега-элита
Сообщение от mama_gulya
А мне сегодня в магазине показали экошпон и ПВХ так сказать в разрезе - сам материал облицовочный. Экошпон выглядит каким-то картоном ужасным=( ПВХ как-то надежнее показался..
Тут вообщем надо ориентироваться по внешнему виду, по ходу у всех разная эксплуатация
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста, двери фабрики Геона есть у кого-нибудь? Не нашла про них никаких отзывов ( Интересует как они в эксплуатации.
-
Мега-элита
Кто заказывал у викинга? Хочу поставить шпонированные( но поэкономичнее, там есть очень дорогая коллекция). Интересует и качество и работа с заказчиками. И какие двери лучше поставить в с/у: ламинат или что- то другое?
-
Элита
Может кто-нибудь знает, где можно заказать раздвижные двери высотой 2500? или как это можно сделать красиво? Проем большой и высокий, не хочется его "сдавливать". Двери хочу сделать со скрытым монтажом (чтобы уезжали в стенку). Видела в Круизе изготовление высоких раздвижных дверей, но сами двери не понравились у них.
-
Наш человек
Сообщение от Точка росы
Может кто-нибудь знает, где можно заказать раздвижные двери высотой 2500? или как это можно сделать красиво? Проем большой и высокий, не хочется его "сдавливать". Двери хочу сделать со скрытым монтажом (чтобы уезжали в стенку). Видела в Круизе изготовление высоких раздвижных дверей, но сами двери не понравились у них.
Софья?