|
|
Маленькая амазонка из Питера
| |
|
|
|
-
-
О, мб за основу взять мультфильм «Кошмар перед Рождеством»? Если взять за концепцию Зором Дед, мб какие-то элементы оттуда пригодятся?
Взять Санта Клауса, в башню заточить
Деда уму-разуму надо поучить!
Господа, таков план действий
Сети ставим в тайном месте
Попадёт старик в ловушку
Быстро связываем тушку
План отличный про капканы
Вот чего хотелось мне
Предлагаю старикана
Нам поджарить на огне
Взять Санта Клауса, и на кухню марш
С луком да под соусом поджарим Санта-фарш!
Простите, если что). Любим мы Тима Бертона. Мульт добрый очень, кстати. Дочь в шесть лет его первый раз смотрела.
-
Мега-элита
Сообщение от Винсента
Кстати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кате бы это подошло! Тут же можно и сумки и рюкзаки и что угодно делать! Надо ей начать с косметички или маленькой сумочки. Блин, надо мне подготовить для нее мастер-класс)))) Я попробую. Я сейчас много перед НГ буду всего делать, все запротоколирую и мы Катю приобщим))))
Наташа, спасибо, Катюше они таааак понравились!)))) Мы ж всю голову изломали, Катя очень хочет делать красоту, но это должна быть очень прочная красота!
-
Мега-элита
Сообщение от sevensun
О, мб за основу взять мультфильм «Кошмар перед Рождеством»? Если взять за концепцию Зором Дед, мб какие-то элементы оттуда пригодятся?
Взять Санта Клауса, в башню заточить
Деда уму-разуму надо поучить!
Господа, таков план действий
Сети ставим в тайном месте
Попадёт старик в ловушку
Быстро связываем тушку
План отличный про капканы
Вот чего хотелось мне
Предлагаю старикана
Нам поджарить на огне
Взять Санта Клауса, и на кухню марш
С луком да под соусом поджарим Санта-фарш!
Простите, если что). Любим мы Тима Бертона. Мульт добрый очень, кстати. Дочь в шесть лет его первый раз смотрела.
Круть) Саша предложил ещё инопланетян подключить) Ваще аццкий микс получается)))
-
Сообщение от Lju@na
Круть) Саша предложил ещё инопланетян подключить) Ваще аццкий микс получается)))
В очередной раз убеждаюсь что сила коллективного разума - это вещь!
Потом отчитаюсь
-
Решение суда: иск о восстановлении в родительских правах отклонен.
Димас второй день счастлив. Никогда его не видела именно таким: неподдельная радость. Просто летает.
Перед судом спросил "зачем я здесь, ведь я в любом случае туда не хочу возвращаться?".
Тряхануло его хорошо. Увидев "мать" испугался. Я почувствовала как его колотит. Я сама, если честно, её испугалась. Женщина старше меня на 1 год. На вид - за 60. На лице синяк, свежий. Никаких доказательств того что она за эти месяцы поменяла образ жизни не предоставила. Наоборот - на суде было много справок о привлечении ее к административной ответственности.
В реальность происходящего верилось с трудом. Женщина совершенно не понимала зачем она здесь и что она делает.
-
Очень рада за Диму и за всю вашу семью тоже!!!
Пусть эта встряска станет для Димаса очень мощным толчком в его жизни в сторону его развития, еще большей интеграции в семью, в окружающее его общество. Пусть эта встряска будет точкой невозврата к прежнему и дорогой в новое... С Наступающим вас НОВЫМ ГОДОМ!!!
-
Небожитель
отличные новости! а возможны ли еще попытки (законодательно) или уже тема закрыта?
-
Сообщение от Stimm
Очень рада за Диму и за всю вашу семью тоже!!!
Пусть эта встряска станет для Димаса очень мощным толчком в его жизни в сторону его развития, еще большей интеграции в семью, в окружающее его общество. Пусть эта встряска будет точкой невозврата к прежнему и дорогой в новое... С Наступающим вас НОВЫМ ГОДОМ!!!
Спасибо!
О да! На Димаса это произвело впечатление! Он убедился какая пропасть между тем образом жизни и нынешним. И для себя сделал вывод - ни за что и никогда. Надеюсь ему это будет примером, как нельзя.
Это жестко, но я хотела бы что бы он запомнил свои ощущения в тот день. Что бы по жизни, если ему взбредет в голову что можно жить абы как, его те ощущения возвращали бы в реальную жизнь.
В целом то он молодец Не поверите, но всего две тройки, по русскому и английскому, остальные четверки и пятерки. Психует, иногда злится, но втягивается. И именно на суде я поняла насколько мы все уже не хотим что бы он окунулся во все это.
-
Сообщение от askimcanim
отличные новости! а возможны ли еще попытки (законодательно) или уже тема закрыта?
Законодательно - возможны попытки. Не представляю что она сможет это чисто физически. Пить она не перестала и не собирается.