Страница 99 из 102 « Первая 49899596979899100101102 Последняя »

Тема: Маленькая амазонка из Питера

1. ответ для Lju@na , на сообщение « Саша предложил сценку "Зором Дед" :)... »
    Элита

Цитата Сообщение от Lju@na Посмотреть сообщение
    Саша предложил сценку "Зором Дед" Вариации на тему "Дед Мороз наоборот", можно что угодно придумать) Что у нас получилось: старшеклассники прикола ради решили устроить Новый Год наоборот: вместо хоровода - хип-хоп, "потухни, ёлка!" и т.д. Ну и пришел к ним Зором Дед, стал собирать со всех для себя подарки и объявил, что первое января теперь - с утра до вечера учебный день Массовый протест, изгнание Деда. И только изгнали - кого-то наконец осеняет: Дед, раз в праздник мы бы учились - во все остальные дни мы чего, отдыхали бы? - Ну конечно! - Ааааа! ЗОРОМ ДЕД, ВЕРНИСЬ!!!!!!! Занавес
    Отправлено на рецензирование в вышестоящую инстанцию То есть к Анастасии

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. ответ для Винсента , на сообщение « Маленькая амазонка из Питера »
    Наш человек

О, мб за основу взять мультфильм «Кошмар перед Рождеством»? Если взять за концепцию Зором Дед, мб какие-то элементы оттуда пригодятся?

Взять Санта Клауса, в башню заточить
    Деда уму-разуму надо поучить!
    Господа, таков план действий
    Сети ставим в тайном месте
    Попадёт старик в ловушку
    Быстро связываем тушку
    План отличный про капканы
    Вот чего хотелось мне
    Предлагаю старикана
    Нам поджарить на огне
    Взять Санта Клауса, и на кухню марш
    С луком да под соусом поджарим Санта-фарш!

Простите, если что). Любим мы Тима Бертона. Мульт добрый очень, кстати. Дочь в шесть лет его первый раз смотрела.

3. ответ для Винсента , на сообщение « Кстати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кате бы это... »
    Мега-элита Аватар для Lju@na

Цитата Сообщение от Винсента Посмотреть сообщение
    Кстати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кате бы это подошло! Тут же можно и сумки и рюкзаки и что угодно делать! Надо ей начать с косметички или маленькой сумочки. Блин, надо мне подготовить для нее мастер-класс)))) Я попробую. Я сейчас много перед НГ буду всего делать, все запротоколирую и мы Катю приобщим))))
    Наташа, спасибо, Катюше они таааак понравились!)))) Мы ж всю голову изломали, Катя очень хочет делать красоту, но это должна быть очень прочная красота!

4. ответ для sevensun , на сообщение « О, мб за основу взять мультфильм... »
    Мега-элита Аватар для Lju@na

Цитата Сообщение от sevensun Посмотреть сообщение
    О, мб за основу взять мультфильм «Кошмар перед Рождеством»? Если взять за концепцию Зором Дед, мб какие-то элементы оттуда пригодятся?

Взять Санта Клауса, в башню заточить
    Деда уму-разуму надо поучить!
    Господа, таков план действий
    Сети ставим в тайном месте
    Попадёт старик в ловушку
    Быстро связываем тушку
    План отличный про капканы
    Вот чего хотелось мне
    Предлагаю старикана
    Нам поджарить на огне
    Взять Санта Клауса, и на кухню марш
    С луком да под соусом поджарим Санта-фарш!

Простите, если что). Любим мы Тима Бертона. Мульт добрый очень, кстати. Дочь в шесть лет его первый раз смотрела.
    Круть) Саша предложил ещё инопланетян подключить) Ваще аццкий микс получается)))

5. ответ для Lju@na , на сообщение « Круть) Саша предложил ещё инопланетян... »
    Элита

Цитата Сообщение от Lju@na Посмотреть сообщение
    Круть) Саша предложил ещё инопланетян подключить) Ваще аццкий микс получается)))
    В очередной раз убеждаюсь что сила коллективного разума - это вещь!

Потом отчитаюсь

6. ответ для Винсента , на сообщение « Маленькая амазонка из Питера »
    Элита

Решение суда: иск о восстановлении в родительских правах отклонен.

Димас второй день счастлив. Никогда его не видела именно таким: неподдельная радость. Просто летает.

Перед судом спросил "зачем я здесь, ведь я в любом случае туда не хочу возвращаться?".

Тряхануло его хорошо. Увидев "мать" испугался. Я почувствовала как его колотит. Я сама, если честно, её испугалась. Женщина старше меня на 1 год. На вид - за 60. На лице синяк, свежий. Никаких доказательств того что она за эти месяцы поменяла образ жизни не предоставила. Наоборот - на суде было много справок о привлечении ее к административной ответственности.

В реальность происходящего верилось с трудом. Женщина совершенно не понимала зачем она здесь и что она делает.

7. ответ для Винсента , на сообщение « Маленькая амазонка из Питера »
    Активный участник

Очень рада за Диму и за всю вашу семью тоже!!!
    Пусть эта встряска станет для Димаса очень мощным толчком в его жизни в сторону его развития, еще большей интеграции в семью, в окружающее его общество. Пусть эта встряска будет точкой невозврата к прежнему и дорогой в новое... С Наступающим вас НОВЫМ ГОДОМ!!!

8. ответ для Винсента , на сообщение « Маленькая амазонка из Питера »
    Небожитель Аватар для askimcanim

отличные новости! а возможны ли еще попытки (законодательно) или уже тема закрыта?

9. ответ для Stimm , на сообщение « Очень рада за Диму и за всю вашу семью... »
    Элита

Цитата Сообщение от Stimm Посмотреть сообщение
    Очень рада за Диму и за всю вашу семью тоже!!!
    Пусть эта встряска станет для Димаса очень мощным толчком в его жизни в сторону его развития, еще большей интеграции в семью, в окружающее его общество. Пусть эта встряска будет точкой невозврата к прежнему и дорогой в новое... С Наступающим вас НОВЫМ ГОДОМ!!!
    Спасибо!

О да! На Димаса это произвело впечатление! Он убедился какая пропасть между тем образом жизни и нынешним. И для себя сделал вывод - ни за что и никогда. Надеюсь ему это будет примером, как нельзя.
    Это жестко, но я хотела бы что бы он запомнил свои ощущения в тот день. Что бы по жизни, если ему взбредет в голову что можно жить абы как, его те ощущения возвращали бы в реальную жизнь.

В целом то он молодец Не поверите, но всего две тройки, по русскому и английскому, остальные четверки и пятерки. Психует, иногда злится, но втягивается. И именно на суде я поняла насколько мы все уже не хотим что бы он окунулся во все это.

10. ответ для askimcanim , на сообщение « отличные новости! а возможны ли еще... »
    Элита

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    отличные новости! а возможны ли еще попытки (законодательно) или уже тема закрыта?
    Законодательно - возможны попытки. Не представляю что она сможет это чисто физически. Пить она не перестала и не собирается.

Страница 99 из 102 « Первая 49899596979899100101102 Последняя »