|
|
Маленькая амазонка из Питера
| |
|
|
|
-
Сообщение от Крис12
Как у Вас дела? Как Люба?
У нас спокойно, у неё - не очень. Сегодня на пустом месте сказала что мы все придурки и что мы ей очень надоели.
Про Димаса: суд 25-го. Готовим его к встрече с "матерью". Пишу в скобках, так как даже не могу написать био, ибо не био. Сегодня объясняла ему что он не должен чувстовать себя виноватым перед ней.
Слушал внимательно, признаков чувства вины не обнаруживал)))) Пятые сутки валяет обувь)))) Увидел как то, придя их школы, как муж выкладывает шерсть на валенки, тут же попросил научить и.... теперь у нас у всех валяная обувь)))) На днях фото его произведений выложу))))
-
Сообщение от Кабардинка
да, покажите пожалуйтса фото валеночек, очень интересно.
Одно из произведений Димаса. Это его подарок Насте Домашние тапочки-валенки.
-
Мега-элита
-
Сообщение от Lju@na
Наташа, это же суперкрасиво!!!
Молодчина Димас!
Катю бы так научить
Кстати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кате бы это подошло! Тут же можно и сумки и рюкзаки и что угодно делать! Надо ей начать с косметички или маленькой сумочки. Блин, надо мне подготовить для нее мастер-класс)))) Я попробую. Я сейчас много перед НГ буду всего делать, все запротоколирую и мы Катю приобщим))))
-
Наш человек
Какой крутой у нас зять
Очень красиво, прям очень-очень! Димас умничка!!! Кэм бы тоже понравилось такие делать
-
-
Нужна сила коллективного разума.
Насте к завтрашнему дню нужно придумать сценку на новогодний праздник. Мои идеи переделать старую сказку (я предложила Емелю) на современный лад, она отмела.
Может быть, у кого то есть идеи или примеры? Елка будет для старшеклассников. С 7-го по 11-й.
-
Сообщение от Винсента
Кстати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кате бы это подошло! Тут же можно и сумки и рюкзаки и что угодно делать! Надо ей начать с косметички или маленькой сумочки. Блин, надо мне подготовить для нее мастер-класс)))) Я попробую. Я сейчас много перед НГ буду всего делать, все запротоколирую и мы Катю приобщим))))
А можно и нам мастер класс? Пожалуйста.
У нас тоже есть те, кого можно приобщить.
1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.
-
Мега-элита
Сообщение от Винсента
Нужна сила коллективного разума.
Насте к завтрашнему дню нужно придумать сценку на новогодний праздник. Мои идеи переделать старую сказку (я предложила Емелю) на современный лад, она отмела.
Может быть, у кого то есть идеи или примеры? Елка будет для старшеклассников. С 7-го по 11-й.
Саша предложил сценку "Зором Дед" Вариации на тему "Дед Мороз наоборот", можно что угодно придумать) Что у нас получилось: старшеклассники прикола ради решили устроить Новый Год наоборот: вместо хоровода - хип-хоп, "потухни, ёлка!" и т.д. Ну и пришел к ним Зором Дед, стал собирать со всех для себя подарки и объявил, что первое января теперь - с утра до вечера учебный день Массовый протест, изгнание Деда. И только изгнали - кого-то наконец осеняет: Дед, раз в праздник мы бы учились - во все остальные дни мы чего, отдыхали бы? - Ну конечно! - Ааааа! ЗОРОМ ДЕД, ВЕРНИСЬ!!!!!!! Занавес
-
Сообщение от лапша
А можно и нам мастер класс? Пожалуйста.
У нас тоже есть те, кого можно приобщить.
Может тему организовать - всякие такие штуки для наших детей))))
Да без проблем, Наташ, сделаю)))
До НГ постараюсь выложить)))