|
|
Растим томаты и перцы из нашего БАНКА СЕМЯН
| |
|
|
|
-
Сообщение от лечик
Спасибо, большое. А вы в Купчино ?
живу Международная, работаю Черная речка
-
Мега-элита
Сообщение от Oduvan4ik
Лена, я имела в виду, что у этих двух томатов три!!! семядоли. На счастье, наверно.
Интересно как...И ведь нормально развиваются.
А семена свои?
Теперь и бабушка...
-
Мега-элита
Сообщение от Пиндулум
Информация — замочила во влажном ватном диске семена перцев сладких, острых и баклажаны 5 февраля уже около 12 ночи, сейчас глянула — дали мазонькие корешки острые Халапеньо лемон и Рамиро (оба семена 2018 года сбора) — шустрые оказались. Завтра в землю закопаю, посмотрим, как взойдут в земле.
Получается что на сегодняшний день — Рамиро явно не раннеспелый, а пророс первым, Халапеньо , скорее даже к среднеспелым отнесу, хотя не уверена, может ближе к ранним. Так что пока по двум сортам вывод такой — прорастание не от срока поспевания, а от качества семян. Но пока по двум судить очень рано.
Буду наблюдать.
Выходит, что не определить на стадии прорастания семян принадлежность сорта или гибрида к определенной группе: скороспелый, среднеспелый, позднеспелый....
Теперь и бабушка...
-
Ветеран
Сообщение от sogro
Интересно как...И ведь нормально развиваются.
А семена свои?
Семена свои, буду наблюдать. Сейчас они, по моему, всем довольны. Интересно, а их дети тоже будут монстриками? Тогда новый сорт буду продавать задорого.
-
Мега-элита
Пожалуюсь на семена, может им станет стыдно Мини беллы не хотят показываться. Уже неделю сидят. Уже пачковые взошли семена.
-
Мега-элита
У меня есть Московский деликатес от Тана Леон. Выращивала в прошлом году. Семена собрала. Живу метро "Звездная", работаю метро пл. Ленина
-
Мега-элита
Дворцовый - 2018
Сообщение от Гусенок
Заметки 2018
№1-11 - посев 3.03, остальные 12.03
1ст, 2ст - стебли
отмечен рост h, облиственность, кол-во и размер плодов, ! -понравился и др. отметки на определенные даты
Тверская обл., оз.Селигер 2018 год
Посев - поспел 1й (кол-во дней от посева) - заявлен по сорту.
Дворцовый 12.03 - 27.07 - скоросп
Сообщение от Гусенок
Дворцовый
25.07.Скороспелый Ещё даже не поспел, хотя сидит на самом солнечном месте и никто его не затеняет и не притесняет! плодов много навязал, наливаются пока. Высота метр с крепкой. Посажено 2 куста.
25.07
27.07 первый помидор - 31.07- 7.08
. .
Теперь и бабушка...
-
Мега-элита
Сладкий перец Латино F1 - 2018
Сообщение от IrenaV
Латино конец августа 2018
-
Девочки, спасибо большое за предложения. Татьяна меня "угостила" семена помидорчиков.
Татьяна , спасибо Вам огромное, буду сажать и ждать вкуснючих помидорок.🤗
-
Хранитель
Сообщение от лечик
Девочки, спасибо большое за предложения. Татьяна меня "угостила" семена помидорчиков.
Татьяна , спасибо Вам огромное, буду сажать и ждать вкуснючих помидорок.🤗
Хороших Вам урожаев!
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?