| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Пеленальник муж будет делать сам. Лизе делал, это был лучший пеленальник для меня, высокий, устойчивый и очень удобный!
-
Таня, какой муж молодец!Все успевает! И адвокат с большим стажем, и вот какую красоту руками делает!Супер!
-
Старожил
 Сообщение от Zaya17
Давайте ещё раз перекличку , кто завтра хочет и может ? И где предпочтительней? Я хочу и могу, ладожская или Чкаловская [emoji4][emoji4][emoji4]
Я хочу Лучше Ладожская, но можно и другое место.
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Zaya17
Давайте ещё раз перекличку , кто завтра хочет и может ? И где предпочтительней? Я хочу и могу, ладожская или Чкаловская [emoji4][emoji4][emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я хочу, но ни чего бронировать не стала. Есть вероятность, что если придём в бахрому мест не будет и придётся топать в другое
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
-
Ветеран
Я тоже хочу, мне не важно куда) но с бронью действительно может так получится, что мест не будет, в прошлый раз мы ждали свободного столика на месте, а нас было 4, а если сейчас будет больше, то не факт что вообще посадят
-
Старожил
Ой девочки, купила демисизон комбез на ребёнка, посмотрела на прогноз, а у ребёнка из верхней одежды ничего(((все магазы перерыла, уже на вайлдберисе оформила заказ, но увидела акцию на lassie в вотоня, взяла комбез немного на вырост правда, за 2800.хотела именно Скандинавию, тк не очень верю в качество наших. Подруга говорит, есть хорошие, но реально надо отзывы читать на них.
-
Старожил
 Сообщение от Helen_helen91
Я тоже хочу, мне не важно куда) но с бронью действительно может так получится, что мест не будет, в прошлый раз мы ждали свободного столика на месте, а нас было 4, а если сейчас будет больше, то не факт что вообще посадят 
Надо запасной вариант[emoji851]
-
 Сообщение от Artistka
Из детского у нас пока кроватка и комодик с пеленальником, овчинный конверт от подружек.  Коляску думаю на Авито искать, хочу чтоб с автокреслом, которое ставится на шасси. Про одежку еще совсем не думала...надо бы список составить..
Подскажите, малюсенькие шерстяные носочки где найти еще, если не в закупке?
У нас в списке для родов, их сразу после рождения одевают.( Я в Радуге оба раза рожала)
Помню так трогательно в первые роды муж один носочек малышу надел, а второй боялся, что ножка хрупкая  , не мог натянуть. Зато потом динамической гимнастикой и нырянием с малышом уже без страха занимался. 
О, я Радугу тоже пробовала - сходила к ним на первую лекцию, но показали Снегирёвку и я напугалась. Они раньше были рядом прямо со мной - на Вавиловых, но я туда уже не успела.
У нас в комнату не влезит ничего ( Ради кроватки уберем комод. Пеленальник либо в шкаф, либо тот, который на кроватку. Тут такие малюсенькие спальни... Вот реально кровать и встроенный шкаф - больше не влезает НИЧЕГО! Кроватку - старшего переселим, остальное всё надо закупать... Но хранить негде и я тяну Скучаю по домам нормальных размеров, но пока нам район важнее размеров, а и то и то - не вписывается в бюджет
-
счастья :)
 Сообщение от nastyatr
А кто-нибудь уже закупается вещами для малышей? Кроватки, кресла, коляски и тд.? Похвастайтесь [emoji4]
Я купила шезлонг BabyBjørn. 
Вообще, я всегда очень нелинейно покупаю приданое малышу: то с соски начинаю, то с платья, теперь вот с шезлонга...
Анюта, муж Рома и 4 доченьки