| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Нормально. ) Ей месяца не было и, наверное, не было привязанности к груди.
Не совсем резко, на момент отлучения от груди, она уже пробовала смесь из бутылочки.
Ааа,я что то подумала,что это было недавно))все перепутала

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Katенок
Девочки, вам нужно уточнить видят ли ваши заявления в РОНО. У нас в октябрятах у многих проблема была, что не видели, кто подал через обычные гу
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
А в комиссию по садам тогда смысла нет звонить,лучше в РОНО?Господи,я вообще ничего не понимаю[emoji1787][emoji1787][emoji1787]я так далека от этого всего

Я Наташа)
-
Небожитель
 Сообщение от NataTima
А в комиссию по садам тогда смысла нет звонить,лучше в РОНО?Господи,я вообще ничего не понимаю[emoji1787][emoji1787][emoji1787]я так далека от этого всего
Ну или в комиссию, кто в вашем районе этим занимается) у нас в Калининском в комиссии телефона нет вообще, только лично.
Но лучше выяснить сейчас, особенно если кто планирует в 2020 уже идти. Чтоб сюрпризов не очень приятных не было.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Даже комиссия по комплектованию говорит не смотреть на эти цифры, они не очень соответствуют действительности
Т.е. вообще ни на что не смотреть? Ориентироваться на что? Просто ждать?
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Ну или в комиссию, кто в вашем районе этим занимается) у нас в Калининском в комиссии телефона нет вообще, только лично.
Но лучше выяснить сейчас, особенно если кто планирует в 2020 уже идти. Чтоб сюрпризов не очень приятных не было.
Все! Я ничего не понимаю.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Все! Я ничего не понимаю.
[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]

Я Наташа)
-
Небожитель
 Сообщение от dewa
Т.е. вообще ни на что не смотреть? Ориентироваться на что? Просто ждать?
Ну по идее просто ждать)
Цифры, если уж рассматривать, означают сколько человек выбрали на указанный тобой год указанный тобой сад. Помним, что каждая из нас может выбрать 3 сада. То есть, к примеру, ты 10 и это десять человек, которые на 2020 год планируют поступать в сад А. Он может быть указан как приоритетный первый или третий. Так что отследить реальность очень непросто. Плюс до февраля ещё идёт прием заявлений. Пока рассматривать не начали. Но и там может расти цифра тоже. У нас есть в Калининском группа в ВК, они отписываются какие заявления обработали, до какого дошли.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Ну по идее просто ждать)
Цифры, если уж рассматривать, означают сколько человек выбрали на указанный тобой год указанный тобой сад. Помним, что каждая из нас может выбрать 3 сада. То есть, к примеру, ты 10 и это десять человек, которые на 2020 год планируют поступать в сад А. Он может быть указан как приоритетный первый или третий. Так что отследить реальность очень непросто. Плюс до февраля ещё идёт прием заявлений. Пока рассматривать не начали. Но и там может расти цифра тоже. У нас есть в Калининском группа в ВК, они отписываются какие заявления обработали, до какого дошли.
Так, это понятно. Я, правда, один сад писала.
А что с заявлениями через обычные ГУ? Где и что проверять? Кто и что не видит? И да, я тупень. Но 16 лет назад мне было явно проще
Я Маша , ко мне на ты.

-
Небожитель
 Сообщение от dewa
Так, это понятно. Я, правда, один сад писала.
А что с заявлениями через обычные ГУ? Где и что проверять? Кто и что не видит? И да, я тупень. Но 16 лет назад мне было явно проще
Ну я бы позвонила в РОНО или комиссию по комплектованию, видят ли они твое заявление. Ну чтоб наверняка.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Девочки, вам нужно уточнить видят ли ваши заявления в РОНО. У нас в октябрятах у многих проблема была, что не видели, кто подал через обычные гу
и что они делали потом?