| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Если подавала на ГУ СПб, то это одно и все хорошо. Но иногда все же подают через общие ГУ, вот там случается форс-мажор. Хотя мы, опытные мамы, писали, что в сад вставать надо именно через ГУ СПб
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Что то я туплю. В чем разница, где она видна? У меня вроде обычные гу. Синенькие с красненьким. 😂
И еще вопрос, вот есть номер заявления, есть очередь. Например вы 10 в очереди. Что это значит? 10 детей такого же возраста и на это год?
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
Блин, и я через обычные гу
Фух, я 10, все норм вроде
10?шансы велики у вас)мы в двух садиках 44,в одном 31.

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
У меня очередь на гу не обновляется с июня. Хотя кнопку обновить нажимаю регулярно)
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Что то я туплю. В чем разница, где она видна? У меня вроде обычные гу. Синенькие с красненьким. 😂
Просто госуслуги это https://www.gosuslugi.ru
а питерские это https://gu.spb.ru/
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Позвонила в тех поддержку госуслуг спб,там сказали,что с обычными госуслугами у них нет единой базы и поэтому на их сайте информации нет и быть не может.и естественно второй раз подать заявление через них или через мфц нельзя.заявление,поданное через обычные госсуслуги действующее и если где то,например в роно или в комитете по комплектованию детских садов говорят,что не видят заявление и тд,то это бред и нужно жаловаться.типа так не должно быть
я говорила с техподдержкой обычных гу.
Мне дали телефон, чтобы узнавать очередь, они ничего не знают.
А кому нужно жаловаться, если что?
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
я говорила с техподдержкой обычных гу.
Мне дали телефон, чтобы узнавать очередь, они ничего не знают.
А кому нужно жаловаться, если что?
В комитет по образованию

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
У меня очередь на гу не обновляется с июня. Хотя кнопку обновить нажимаю регулярно)
Вот это странно.я тоже периодически проверяю и сегодня проверяла и все ок.данные пришли за сегодняшнее число.я через приложение на телефоне смотрю.каталог услуг-запись в дет сад-проверить очередь

Я Наташа)
-
Небожитель
 Сообщение от ~Жихарка~
Даже комиссия по комплектованию говорит не смотреть на эти цифры, они не очень соответствуют действительности
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Как Арина на это отреагировала?ты же резко прекратила ГВ?
Нормально. ) Ей месяца не было и, наверное, не было привязанности к груди.
Не совсем резко, на момент отлучения от груди, она уже пробовала смесь из бутылочки.
-
Небожитель
Девочки, вам нужно уточнить видят ли ваши заявления в РОНО. У нас в октябрятах у многих проблема была, что не видели, кто подал через обычные гу
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я