|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Это да. Сдам конечно, мне СА сказал сдавать за 4-5 дней до предполагаемых М , просто думаю, что если поздняя О то там цифры могут быть ни о чем(((
Оперы дело хорошее, моему нравилось, когда громко музыка играла, наверно там внутри чтото резонирует и малыш кайфует
Наерняка) Моя кроха не особо активная, подозреваю, что ей все равно на происходящее вокруг Но мы любим музыку, разную, пусть приобщается, выбора у нее все равно нет.
Сдай все же накануне, у меня за 4 дня до М ХГЧ был меньше 0,1.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Апчих!
Поймаем и сохраним!)))
Сдам и накануне. В прошлый раз срок по М был на две недели больше чем по УЗИ... Хотя в этом цикле О вроде была уже, какойто ХГЧ должен уже к М быть
-
Наш человек
Доброе утро всем!
А я 10го марта пойду на концерт aha в ледовый!
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
Мой друг детства в далеком 87 родился весом 5600, ЕР. Но тогда узи не было, я думаю если бы знали - маме не дали бы рожать самой.
Я 2400 еле-еле родила)) и то порезали)))
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Доброе утро всем!
Ух ты) Я бы тоже сходила, но 10 много мероприятий у старшего(
По поводу веса/ эпизио - вот ведь несправедливость, да? Я однажды была на родах в 17 роддоме, там девушка богатыря, точнее богатыршу рожала, тоже под 6000. Но акушерка была просто золото, она так нежно вело роды, голову придерживала, разрешала лишь слегка тужится, когда нужно, в общем, правильно вела роды. Без разрывов и родилась. потом я упала в обморок и ничего не помню, как и остальные подгруппы.
Фото в группу добавила!
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Доброе утро всем!
Таня, с новой аватарочкой
Сообщение от BenderI
Ух ты) Я бы тоже сходила, но 10 много мероприятий у старшего(
По поводу веса/ эпизио - вот ведь несправедливость, да? Я однажды была на родах в 17 роддоме, там девушка богатыря, точнее богатыршу рожала, тоже под 6000. Но акушерка была просто золото, она так нежно вело роды, голову придерживала, разрешала лишь слегка тужится, когда нужно, в общем, правильно вела роды. Без разрывов и родилась. потом я упала в обморок и ничего не помню, как и остальные подгруппы.
Фото в группу добавила!
Красавицы!!! Кто фотограф?
Диляра, у тебя пузик ещё не вылез?
-
с орбиты
Сообщение от Njutochka
Я чтото зависла... Мне назначили маммографию на день, когда по идее должны начаться М. С моим дурным циклом и поздней О я в этот момент могу оказаться Б... Кто нибудь делал? Там облучение большое? Фартук на пузо дают?
Я за сдачу крови на хгч.
Сообщение от Анффиса
Я 2400 еле-еле родила)) и то порезали)))
Вот и я старшую еле родила 3150 порвалась вся. И снаружи и внутри, на живот давили. Все было долгоооо и мучительно.
Ох, как я мечтала о кс после таких родов!!! Зато Мишуту быстро легко и без разрывов 3360. Оба 51 см ну больно конечно но быстро, два чеса от начала первой схватки до рождения
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Девочки, пока не забыла. Кто каким порошком детское стирает? Мои запасы финского ЛВ заканчиваются, а покупать за 800 р пачку жаба не даёт.
-
Элита
Мне очень рекомендовали Baby Speci, по составу хорош.