|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Девушки, представляете моя одногруппница бывшая родила второго ребёнка на днях.. 5.200 и 58
Невероятно! И сама , без эпидуралки)
Вот это богатырь
Огого здоровья им и ночек спокойных.
Но вес и рост КААААК она это сделала сама?
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Я чтото зависла... Мне назначили маммографию на день, когда по идее должны начаться М. С моим дурным циклом и поздней О я в этот момент могу оказаться Б... Кто нибудь делал? Там облучение большое? Фартук на пузо дают?
Аня, не делала - не подскажу.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
Огого здоровья им и ночек спокойных.
Но вес и рост КААААК она это сделала сама?
Моя подруга сына родила 58 и 4950. Сама. Без анестезии. Вот только порвалась сильно, причём не снаружи а внутри, было кровотечение, зашивали долго. И это был первый... Щас вторым беременна, боюсь представить, какой богатырь второй будет? Наверно сразу во второй класс пойдёт)
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Моя подруга сына родила 58 и 4950. Сама. Без анестезии. Вот только порвалась сильно, причём не снаружи а внутри, было кровотечение, зашивали долго
Мой друг детства в далеком 87 родился весом 5600, ЕР. Но тогда узи не было, я думаю если бы знали - маме не дали бы рожать самой.
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
Мой друг детства в далеком 87 родился весом 5600, ЕР. Но тогда узи не было, я думаю если бы знали - маме не дали бы рожать самой.
Эта подруга сама родилась немелкая-5300... И брат старший 5000 был при рождении. Она все боялась что её сын будет большой, не зря боялась.
-
Наш человек
А насчёт не дали бы самой рожать... Давали и не смотрели особо. Меня мама почти трое суток рожала, мысли о кесареве не возникло ни у кого. У неё в понедельник рано утром воды отошли а родилась я в среду после обеда)
-
Сообщение от Куба рядом
Вилленбрада.
Да да,вот эта ерунда)))
-
Наш человек
Всем привет!!!
А я купила билет в Михайловский на оперу в пятницу, перед встречей с малышкой окультуриваться буду, тем более не смотрела эту постановку)
Нюточка, а ты может быть хгч накануне мамографии сделаешь? Может быть она тебе и не понадобится)
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Всем привет!!!
А я купила билет в Михайловский на оперу в пятницу, перед встречей с малышкой окультуриваться буду, тем более не смотрела эту постановку)
Нюточка, а ты может быть хгч накануне мамографии сделаешь? Может быть она тебе и не понадобится)
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Это да. Сдам конечно, мне СА сказал сдавать за 4-5 дней до предполагаемых М , просто думаю, что если поздняя О то там цифры могут быть ни о чем(((
Оперы дело хорошее, моему нравилось, когда громко музыка играла, наверно там внутри чтото резонирует и малыш кайфует