|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Котка
Катя, я только что увидела тебя в полный рост на фото! Как неожиданно коротка твоя юбка  Вот это я понимаю, смелость и уверенность!
Смелость и уверенность тут ни при чем. Это уже скорее привычка. Когда иду куда-нибудь с мужем, то проще так пойти, чем мозХ вынимать будут. У меня почти все юбки такой длинны. Только одна длинная, для совсем консервативных мест, чтобы людей не путать. Либо уже совсм длинные платья в пол. Ну а брюки - это ваще табу, только загород или когда в командировку уехал.
А юбка вчера, как я поняла по фоткам, предательски ползла вверх, но я, следя за Машей и фотиком, поправлять ее забывала
-
Мега-элита
А мне очень понравился Лунтик,ей было реально интересно с детками возиться-добрая тетенька))А как ей бедной жарко было.
-
Наш человек
Девочки, я тоже не люблю себя на фото(( чаще всего.
в зеркале всегда красотка. правда, последнюю неделю и в зеркале кто-то другой((
Насчет Катиной юбки я так поняла, что это любимая Катюхина длина)) но такие ножки!))))))
Лена, а сколько тебе лет, что ты дкмаешь, что старая?? а то щас у меня еще комплексы вылезут похоже..
-
Мега-элита
 Сообщение от Котка
И я засветилась
-
Наш человек
 Сообщение от АннА Лу
И я засветилась 
это вы про что?
-
Мега-элита
 Сообщение от Hasta_la_vista
это вы про что? 
про фото на котором Алена рядом с Викой и Аней
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
 Сообщение от NotEasy
А меня катина юбка не слишком удивила. Мне кажется, это вполне в ее характере  .
 Сообщение от АннА Лу
А какие у Катюши ножки красивые  .
Короче, вы меня засмущали.
Я вот тоже сопоставила себя с Аленой и поняла, что надо больше двигаться. Ну т.е. я и раньше это поняла, но может это сподвигнет меня перейти от мыслей к действиям
-
Мега-элита
 Сообщение от Katy9999
Смелость и уверенность тут ни при чем. Это уже скорее привычка. Когда иду куда-нибудь с мужем, то проще так пойти, чем мозХ вынимать будут. У меня почти все юбки такой длинны. Только одна длинная, для совсем консервативных мест, чтобы людей не путать. Либо уже совсм длинные платья в пол. Ну а брюки - это ваще табу, только загород или когда в командировку уехал.
А юбка вчера, как я поняла по фоткам, предательски ползла вверх, но я, следя за Машей и фотиком, поправлять ее забывала 
Как повезло тебе с мужем ,мой паранжу рад нацепить на меня(надеюсь что не из-за того что страшная очень ).Мне вчера пришлось переодеваться на праздник дабы избежать скандала.
-
Элита
 Сообщение от Hasta_la_vista
Лена, а сколько тебе лет, что ты дкмаешь, что старая?? а то щас у меня еще комплексы вылезут похоже..
Таня, 31 . Но дело не в годах, а в том, что вижу разницу в собственном восприятии себя и в том, как выгляжу на фото. Иногда это расстраивает. Понимаю, что моложе не становлюсь...
Видели бы вы меня: сижу в шапке и пуховике за компом. В сад, в сад!

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Мега-элита
 Сообщение от NotEasy
Таня, 31  . Но дело не в годах, а в том, что вижу разницу в собственном восприятии себя и в том, как выгляжу на фото. Иногда это расстраивает. Понимаю, что моложе не становлюсь...
Видели бы вы меня: сижу в шапке и пуховике за компом. В сад, в сад!

Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля