Страница 989 из 1023 « Первая 489889939979985986987988989990991992993999 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Элита Аватар для Милгалина

Здравствуйте. Недавно переехали из квартиры в частный дом. Хотим собаку. Моя мечта уже давно - золотистый ретривер. Посоветуйте, пожалуйста, питомник. Надо чтобы малыш был готов к переезду в середине апреля, у меня как раз отпуск. Где смотрю, везде то уже большие, то только летом будут.

Цитата Сообщение от Милгалина Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Недавно переехали из квартиры в частный дом. Хотим собаку. Моя мечта уже давно - золотистый ретривер. Посоветуйте, пожалуйста, питомник. Надо чтобы малыш был готов к переезду в середине апреля, у меня как раз отпуск. Где смотрю, везде то уже большие, то только летом будут.
    Ну если передумаете на лабрадора ретривера, то наш золотой мальчик как раз в это время подрастёт) Он элитных кровей
    Я выбираю Любовь.

Мега-элита Аватар для martinka

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    Вот участок у нас тоже охраняет. Да что там - даже подстилку на пляже охраняет. Грозно ооооочень. Но как в контакт входит прямой - так сразу лапы кверху .

А шерсть у нас (после пиометры сбился цикл линьки) летает по салону.

Раньше не было проблем с шерстью. А теперь просто ахтунг.
    Перманентно линяет. Первые лет 10 такого не было.

А теперь она стала активнее отращивать шерсть и активнее ее терять.

Моя грызла со страшной силой. Но все к 1.5 годам прекратилось.
    Вот только эта любовь к гнездованию в кроватях осталась.
    понятно.
    Ну у нас парень, он женщин всех нежно любит с мужчинами чужими все строже у него.

4. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для Уйма

Ой, был у нас один нелюбимый мужчина. Почему она на него ругалась и наотрез отказывалась лапы вверх - мы не знаем. Не бороды, ни очков, ни еще чего, что могло напугать. Отличный молодой человек, друг семьи. И до сих пор. Т.е. проверку временем прошел. А собака его как в щенячестве ненавидела, так до сих пор и не любит.

А так да - то дед Мороз некстати напугает, то дайвер вынырнувший прямо перед ней .
    Но после входа в непосредственный контакт телесный - прощала все, окромя вот этого нашего друга.

Ему до сих пор ничего не прощает . Держит нейтралитет, но со вздыбленной холкой и подозрительными глазами.

5. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Наша сантехника Махмуда не любит. Тоже без видимой причины

Мега-элита Аватар для martinka

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Наша сантехника Махмуда не любит. Тоже без видимой причины
    потому что Махмуд
    я не знаю как собаки их отличают, но у нас в поселке на 90% обслуживающий персонал - приезжие из теплых ближних стран. Грубо говоря, на троих прошедших мимо мужчин Монь не среагирует, просто проводит внимательным взглядом, как ...допустим, Махмуд - все, шерсть начинает подниматься на затылке, рычит - держите меня семеро Вот что за раздражающий фактор - для меня прям загадка. Они его сами боятся как огня, никогда грубого громкого слова в наш адрес сказано не было.

7. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для Квин

Всем добрый день!
    Принимайте нас в свои ряды. До НГ здесь в топике я интересовалась этой породой, искала щенка.
    30 декабря мы забрали домой прекрасную девочку, черный кожаный целовательный нос )
    Сегодня нам 5 месяцев. Кушаем корм. Гуляем 4 раза. Активно поддерживаем связь с клубом. Знаем команды: сидеть, лапу (одну, другую), лежать, рядом. Команду ко мне выполняет - подбегает, обходит через правую ногу к левой и садится у левой ноги. Команда место - место у нас везде, где ей удобно ))) Любим ловить снежки и бегать за тарелкой на улице, но тарелку не приносит (как научить?), ни один куст на прогулке не обходим стороной, все пожрали, точим зубки. Любит играть с собаками, есть у нас любимая девочка во дворе ) Сейчас активно меняем зубы. Дома есть любимый стул, который начал грызть еще кот, теперь собака продолжает )))

8. ответ для martinka , на сообщение « потому что Махмуд :)) я не знаю как... »
    Our day will come! Аватар для V@lerie

Цитата Сообщение от martinka Посмотреть сообщение
    потому что Махмуд
    я не знаю как собаки их отличают, но у нас в поселке на 90% обслуживающий персонал - приезжие из теплых ближних стран. Грубо говоря, на троих прошедших мимо мужчин Монь не среагирует, просто проводит внимательным взглядом, как ...допустим, Махмуд - все, шерсть начинает подниматься на затылке, рычит - держите меня семеро Вот что за раздражающий фактор - для меня прям загадка. Они его сами боятся как огня, никогда грубого громкого слова в наш адрес сказано не было.
    Когда человек боится собаки, собака это чувствует и в принципе готова напасть (если это не лабрадор , а если лабрадор, то хотя бы покажет грозный вид), а эти товарищи по большей части боятся собак.

9. ответ для Квин , на сообщение « Всем добрый день! Принимайте нас в... »
    Хранитель Аватар для SalvaTores

Цитата Сообщение от Милгалина Посмотреть сообщение
    Мне нравятся голдены из питомника "Соколиное гнездо". В голденах ничего не понимаю, но на выставках они мне казались самыми красивыми.

Цитата Сообщение от martinka Посмотреть сообщение
    потому что Махмуд
    .
    У нас тоже "Махмудов" облаивала, потом прошло.
    Наша еще не любит, когда чужие люди своих маленьких детей подбрасывают и дети захлебываются от смеха. Сразу лаять начинает.
    И когда в парках чужие пьяные люди со своими детьми громко играют, бегают за ними, то же начинает нервничать. Может потому что чувствует, что я это и не люблю и меня игры пьяных мужиков со своими маленькими детьми напрягают, и поэтому так реагирует.

Цитата Сообщение от Квин Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Принимайте нас в свои ряды. До НГ здесь в топике я интересовалась этой породой, искала щенка.
    Хорошенькая девочка, как шерстяной медвежонок

10. ответ для Квин , на сообщение « Всем добрый день! Принимайте нас в... »
    Our day will come! Аватар для V@lerie

Цитата Сообщение от Квин Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    30 декабря мы забрали домой прекрасную девочку, черный кожаный целовательный нос )
    Сегодня нам 5 месяцев. Кушаем корм. Гуляем 4 раза. Активно поддерживаем связь с клубом. Знаем команды: сидеть, лапу (одну, другую), лежать, рядом. Команду ко мне выполняет - подбегает, обходит через правую ногу к левой и садится у левой ноги. Команда место - место у нас везде, где ей удобно ))) Любим ловить снежки и бегать за тарелкой на улице, но тарелку не приносит (как научить?), ни один куст на прогулке не обходим стороной, все пожрали, точим зубки. Любит играть с собаками, есть у нас любимая девочка во дворе ) Сейчас активно меняем зубы. Дома есть любимый стул, который начал грызть еще кот, теперь собака продолжает )))

Красотка, поздравляю.

Страница 989 из 1023 « Первая 489889939979985986987988989990991992993999 Последняя »