|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Элита
Здравствуйте. Недавно переехали из квартиры в частный дом. Хотим собаку. Моя мечта уже давно - золотистый ретривер. Посоветуйте, пожалуйста, питомник. Надо чтобы малыш был готов к переезду в середине апреля, у меня как раз отпуск. Где смотрю, везде то уже большие, то только летом будут.
-
Космонавт
 Сообщение от Милгалина
Здравствуйте. Недавно переехали из квартиры в частный дом. Хотим собаку. Моя мечта уже давно - золотистый ретривер. Посоветуйте, пожалуйста, питомник. Надо чтобы малыш был готов к переезду в середине апреля, у меня как раз отпуск. Где смотрю, везде то уже большие, то только летом будут.
Ну если передумаете на лабрадора ретривера, то наш золотой мальчик как раз в это время подрастёт) Он элитных кровей
-
Мега-элита
 Сообщение от Уйма
Вот участок у нас тоже охраняет. Да что там - даже подстилку на пляже охраняет. Грозно ооооочень. Но как в контакт входит прямой - так сразу лапы кверху  .
А шерсть у нас (после пиометры сбился цикл линьки) летает по салону.
Раньше не было проблем с шерстью. А теперь просто ахтунг.
Перманентно линяет. Первые лет 10 такого не было.
А теперь она стала активнее отращивать шерсть и активнее ее терять.
Моя грызла со страшной силой. Но все к 1.5 годам прекратилось.
Вот только эта любовь к гнездованию в кроватях осталась.
понятно.
Ну у нас парень, он женщин всех нежно любит с мужчинами чужими все строже у него.
-
с Луны
Ой, был у нас один нелюбимый мужчина. Почему она на него ругалась и наотрез отказывалась лапы вверх - мы не знаем. Не бороды, ни очков, ни еще чего, что могло напугать. Отличный молодой человек, друг семьи. И до сих пор. Т.е. проверку временем прошел. А собака его как в щенячестве ненавидела, так до сих пор и не любит.
А так да - то дед Мороз некстати напугает, то дайвер вынырнувший прямо перед ней .
Но после входа в непосредственный контакт телесный - прощала все, окромя вот этого нашего друга.
Ему до сих пор ничего не прощает . Держит нейтралитет, но со вздыбленной холкой и подозрительными глазами.
-
Космонавт
Наша сантехника Махмуда не любит. Тоже без видимой причины
-
Мега-элита
 Сообщение от *Смородинка*
Наша сантехника Махмуда не любит. Тоже без видимой причины
потому что Махмуд 
я не знаю как собаки их отличают, но у нас в поселке на 90% обслуживающий персонал - приезжие из теплых ближних стран. Грубо говоря, на троих прошедших мимо мужчин Монь не среагирует, просто проводит внимательным взглядом, как ...допустим, Махмуд - все, шерсть начинает подниматься на затылке, рычит - держите меня семеро Вот что за раздражающий фактор - для меня прям загадка. Они его сами боятся как огня, никогда грубого громкого слова в наш адрес сказано не было.
-
Мега-элита
Всем добрый день!
Принимайте нас в свои ряды. До НГ здесь в топике я интересовалась этой породой, искала щенка.
30 декабря мы забрали домой прекрасную девочку, черный кожаный целовательный нос )
Сегодня нам 5 месяцев. Кушаем корм. Гуляем 4 раза. Активно поддерживаем связь с клубом. Знаем команды: сидеть, лапу (одну, другую), лежать, рядом. Команду ко мне выполняет - подбегает, обходит через правую ногу к левой и садится у левой ноги. Команда место - место у нас везде, где ей удобно ))) Любим ловить снежки и бегать за тарелкой на улице, но тарелку не приносит (как научить?), ни один куст на прогулке не обходим стороной, все пожрали, точим зубки. Любит играть с собаками, есть у нас любимая девочка во дворе ) Сейчас активно меняем зубы. Дома есть любимый стул, который начал грызть еще кот, теперь собака продолжает )))

-
Our day will come!
 Сообщение от martinka
потому что Махмуд 
я не знаю как собаки их отличают, но у нас в поселке на 90% обслуживающий персонал - приезжие из теплых ближних стран. Грубо говоря, на троих прошедших мимо мужчин Монь не среагирует, просто проводит внимательным взглядом, как ...допустим, Махмуд - все, шерсть начинает подниматься на затылке, рычит - держите меня семеро  Вот что за раздражающий фактор - для меня прям загадка. Они его сами боятся как огня, никогда грубого громкого слова в наш адрес сказано не было.
Когда человек боится собаки, собака это чувствует и в принципе готова напасть (если это не лабрадор , а если лабрадор, то хотя бы покажет грозный вид), а эти товарищи по большей части боятся собак.
-
Хранитель
 Сообщение от Милгалина
Мне нравятся голдены из питомника "Соколиное гнездо". В голденах ничего не понимаю, но на выставках они мне казались самыми красивыми.
 Сообщение от martinka
потому что Махмуд 
.
У нас тоже "Махмудов" облаивала, потом прошло.
Наша еще не любит, когда чужие люди своих маленьких детей подбрасывают и дети захлебываются от смеха. Сразу лаять начинает.
И когда в парках чужие пьяные люди со своими детьми громко играют, бегают за ними, то же начинает нервничать. Может потому что чувствует, что я это и не люблю и меня игры пьяных мужиков со своими маленькими детьми напрягают, и поэтому так реагирует.
 Сообщение от Квин
Всем добрый день!
Принимайте нас в свои ряды. До НГ здесь в топике я интересовалась этой породой, искала щенка.
Хорошенькая девочка, как шерстяной медвежонок
-
Our day will come!
 Сообщение от Квин
Всем добрый день!
30 декабря мы забрали домой прекрасную девочку, черный кожаный целовательный нос )
Сегодня нам 5 месяцев. Кушаем корм. Гуляем 4 раза. Активно поддерживаем связь с клубом. Знаем команды: сидеть, лапу (одну, другую), лежать, рядом. Команду ко мне выполняет - подбегает, обходит через правую ногу к левой и садится у левой ноги. Команда место - место у нас везде, где ей удобно ))) Любим ловить снежки и бегать за тарелкой на улице, но тарелку не приносит (как научить?), ни один куст на прогулке не обходим стороной, все пожрали, точим зубки. Любит играть с собаками, есть у нас любимая девочка во дворе ) Сейчас активно меняем зубы. Дома есть любимый стул, который начал грызть еще кот, теперь собака продолжает )))

Красотка, поздравляю.