|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, привет!
Съездила в Лапси, купила мышку- малышку. Априка Флайли.
Рада безмерно, мой как в нее сел, сразу заулыбался, так и ездит в ней, видно, что дитю нравится.
Я японок раньше не видела, для меня открытие конечно. Пушинка и за секунду складывается - раскладывается с Дитем на руках.
В общем, у меня теперь два вопроса: мы едем в отпуск, малышу будет 8-9 месяцев. Какую коляску лучше взять с собой- большую прогулку Джулс или эту легкую трость. Едем в Испанию погулять до начала сезона. В Джулсе капюшон никакой, а там будет солнечно. Плюс будем много ходить. Не две же коляски тащить 🙈
И еще - где японок разных можно живьем посмотреть? Такие клевые коляски оказались, я даже не ожидала от себя, мне они на картинках выглядели избушками на курьих ножках)
-
Небожитель
 Сообщение от перышко
Девочки, доброй ночи..
ну что я изучила и посмотрела видео обзоры всех 4-х колясок. сейчас напишу, что в каждой смущает. Прокомментируйте, пожалуйста, может то, что мне кажется неудобным, а на деле вовсе не важно... опыта катать прогулку у меня нет никакого.. поэтому вся надежда только на Вас.
И еще, поняла я, что все, что мне нравится стоит более 20000 руб  но возможности такой нет, поэтому согласна и на авито уже и на то, что бы усмерять свой порыв... увы..
То что нравится в колясках не пишу.. они все мне очень понравились... пишу именно что смутило
итак:
Baby jogger city mini zip
-маленькие колеса (15 и 18 см в D) - думается мне, что для снега это будет не особо проходимо
-не регулируется ручка по высоте - я 159 см ростом, у нас очень маленький лифт и сейчас на коляске я ручку постоянно регулирую... в лифт зайти согнуть... гулять разогнуть.. высокая мне неудобно, я всегда ее пониже стандарта опускаю..
-нет окошка в капе - не знаю насколько это конечно важно.. но как факт, который мне запомнился констатирую.. думаю, что с окошком наверно удобнее
-амортизация только на одних передних колесах - понятно, что на передних и задних встретишь редко, но мне казалось, что амортизация важнее на задних.. разве нет?
-материал капа - ну вот смущает он меня... на форумах пишут, что если моросит мелкий дождик он промокает, потом не будет ли продувать зимой?
Britax B-Agile
-кап при раскладывании имеет сетку, т.е. по сути зимой или в дождь его не разложить - это мне очень не нравится.. хотя при желании всегда думаю можно пришить что то туда.. но все же
- опять таки не регулируется ручка (см выше)
- малыш только до 15 кг - это реально напрягает мы сейчас 10, а 15 может быть как раз к году уже будет... не покупать же коляску на полгода..
- не поднимается подставка для ножек - на мой взгляд существенный минус..
Valco Baby Snap 4
- нет амортизации совсем - это существенный минус, который перечеркивает, на мой взгляд все.
- тоже не регулируется ручка
Valco baby Zee
-кап не большой как у предыдущих собратьев - хотелось бы большой
-бампер не открывается с одной стороны - мне кажется это неудобно
-мне показалось складывается как то не просто..
В итоге - внешне очень нравится Baby jogger city mini zip, но по функционалу понимаю, что больше подходит Valco baby Zee
и все бы ничего в Valco baby Zee если бы не маленький кап..
и еще все коляски с какими то не особо большими колесами.. прогулки все такие?? смотрела видео обзор снап 4 так он по небольшому снегу уже практически не проходил.. Если уже снап не прошел, та зип и подавно не пройдет..
и еще вопрос, ответ на который я не в одном обзоре не нашла: спинка у всех жесткая или как в гамаке будет ребенок скрючен?
еще приглянулась Baby Jogger City Premier... но она дорогая.. и нашла отзыв тяжелая очень
Снап вполне проходим, катаемся всю зиму и я и подруга. Сетка в бритакс не очень удобно, но за 17 можно купить на авито плюс с целым капом, подножка там выворачивается, так что это не проблема совершенно. Спинка у снапа и бритакса жесткая.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Milk&Honey
Не дружу я с авито.
Позвонила, а колясочка уже тю-тю
Начиталась я очередной раз по поискам, посмотрела обзоры и теперь усиленно хочу джогер. Эх, вредно много читать, сразу хочется всего и побольше
А можно в стотыщный раз повторить про джогеры и их корзинки с сеточкой и без, что б не нарваться на слишком старую модель. Корзина полностью сеточная должна быть?
С сеточкой должны быть, без - это очень древние. И сидение однотонное, вы какую смотрите сити мини?
 Сообщение от Совопилькинa
аааа, ну ясно))) они тоже мои постоянные клиенты 
а ссылку то на группу можно? а то я найти не могу
-
Девушки , подскажите магазин, где по максимуму представлены коляски в наличии? Куда лучше поехать посмотреть? Если лапси , то в какой лучше?если что , то нужна для новорожденного и совсем трость для 2х лети.
Спасибо!
-
Космонавт
 Сообщение от AGAT
Девушки , подскажите магазин, где по максимуму представлены коляски в наличии? Куда лучше поехать посмотреть? Если лапси , то в какой лучше?если что , то нужна для новорожденного и совсем трость для 2х лети.
Спасибо!
У вас погодки как я понимаю? Вы вдвоем гулять будите, в смысле 2 взрослых и 2 ребенка.
В первой коляске наверное больше интересных моделей
-
 Сообщение от Fialka01
У вас погодки как я понимаю? Вы вдвоем гулять будите, в смысле 2 взрослых и 2 ребенка.
В первой коляске наверное больше интересных моделей
Не не не)) едем с беременной подругой ей выбирать коляску. А моей 2х лете нужна совсем легкая (сейчас есть бритакс, хочу продавать). Из легких насмотрела мак, комби, уо-уа. А для новорожденного нужна бюджетная (может в мгазине глянем , а потом на авито ). Пока склоняю к мутси)
-
Космонавт
 Сообщение от AGAT
Не не не)) едем с беременной подругой ей выбирать коляску. А моей 2х лете нужна совсем легкая (сейчас есть бритакс, хочу продавать). Из легких насмотрела мак, комби, уо-уа. А для новорожденного нужна бюджетная (может в мгазине глянем , а потом на авито ). Пока склоняю к мутси)
вам - триумф 16 года посоветую, легкая и кап большой
а подруге - да, тут надо смотреть под ее требования, мутси хороший вариант
-
с орбиты
 Сообщение от перышко
Девочки, доброй ночи..
ну что я изучила и посмотрела видео обзоры всех 4-х колясок. сейчас напишу, что в каждой смущает. Прокомментируйте, пожалуйста, может то, что мне кажется неудобным, а на деле вовсе не важно... опыта катать прогулку у меня нет никакого.. поэтому вся надежда только на Вас.
И еще, поняла я, что все, что мне нравится стоит более 20000 руб  но возможности такой нет, поэтому согласна и на авито уже и на то, что бы усмерять свой порыв... увы..
То что нравится в колясках не пишу.. они все мне очень понравились... пишу именно что смутило
итак:
-маленькие колеса (15 и 18 см в D) - думается мне, что для снега это будет не особо проходимо
-не регулируется ручка по высоте - я 159 см ростом, у нас очень маленький лифт и сейчас на коляске я ручку постоянно регулирую... в лифт зайти согнуть... гулять разогнуть.. высокая мне неудобно, я всегда ее пониже стандарта опускаю..
-нет окошка в капе - не знаю насколько это конечно важно.. но как факт, который мне запомнился констатирую.. думаю, что с окошком наверно удобнее
-амортизация только на одних передних колесах - понятно, что на передних и задних встретишь редко, но мне казалось, что амортизация важнее на задних.. разве нет?
-материал капа - ну вот смущает он меня... на форумах пишут, что если моросит мелкий дождик он промокает, потом не будет ли продувать зимой?
Britax B-Agile
-кап при раскладывании имеет сетку, т.е. по сути зимой или в дождь его не разложить - это мне очень не нравится.. хотя при желании всегда думаю можно пришить что то туда.. но все же
- малыш только до 15 кг - это реально напрягает мы сейчас 10, а 15 может быть как раз к году уже будет... не покупать же коляску на полгода..
Valco Baby Snap 4
- нет амортизации совсем - это существенный минус, который перечеркивает, на мой взгляд все.
Valco baby Zee
В итоге - внешне очень нравится Baby jogger city mini zip, но по функционалу понимаю, что больше подходит Valco baby Zee
и еще все коляски с какими то не особо большими колесами.. прогулки все такие?? смотрела видео обзор снап 4 так он по небольшому снегу уже практически не проходил.. Если уже снап не прошел, та зип и подавно не пройдет..
и еще вопрос, ответ на который я не в одном обзоре не нашла: спинка у всех жесткая или как в гамаке будет ребенок скрючен?
еще приглянулась Baby Jogger City Premier... но она дорогая.. и нашла отзыв тяжелая очень
Валко зии часто с ломаной рамой продают. Меня бы это насторожило
У меня валко снап 4. Вторую зиму откатати.
Там где он не пройдет и другие не пройдут, зато я эту пушинку протащу легко а других будут пихать тащить танки. В общем и проходимость у него вполне сравнима с тевтонией фан (одновременно у меня были)
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
 Сообщение от перышко
Девочки, доброй ночи..
итак:
Britax B-Agile
Valco Baby Snap 4
Valco baby Zee
Так а бритакс айджайл 4+ который. У него подножка поднимается и сетки нет. И да на большинстве колясок написано что они до 15 кг. (Стандарт такой). Но я лично знаю, что возят деток значительно больше и все хорошо.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Элита
 Сообщение от Milk&Honey
Не дружу я с авито.
Позвонила, а колясочка уже тю-тю
Начиталась я очередной раз по поискам, посмотрела обзоры и теперь усиленно хочу джогер. Эх, вредно много читать, сразу хочется всего и побольше
А можно в стотыщный раз повторить про джогеры и их корзинки с сеточкой и без, что б не нарваться на слишком старую модель. Корзина полностью сеточная должна быть?
Какую конкретно модель джоггера смотрите?