Страница 988 из 5687 « Первая 4888889389789849859869879889899909919929981038108814881988 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для sungirl , на сообщение « Britax B-Agile plus - нет сетки в капе... »
    Наш человек Аватар для FlyingKiwi

Девочки, привет!
    Съездила в Лапси, купила мышку- малышку. Априка Флайли.
    Рада безмерно, мой как в нее сел, сразу заулыбался, так и ездит в ней, видно, что дитю нравится.
    Я японок раньше не видела, для меня открытие конечно. Пушинка и за секунду складывается - раскладывается с Дитем на руках.
    В общем, у меня теперь два вопроса: мы едем в отпуск, малышу будет 8-9 месяцев. Какую коляску лучше взять с собой- большую прогулку Джулс или эту легкую трость. Едем в Испанию погулять до начала сезона. В Джулсе капюшон никакой, а там будет солнечно. Плюс будем много ходить. Не две же коляски тащить 🙈
    И еще - где японок разных можно живьем посмотреть? Такие клевые коляски оказались, я даже не ожидала от себя, мне они на картинках выглядели избушками на курьих ножках)

2. ответ для перышко , на сообщение « Девочки, доброй ночи.. ну что я... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи..
    ну что я изучила и посмотрела видео обзоры всех 4-х колясок. сейчас напишу, что в каждой смущает. Прокомментируйте, пожалуйста, может то, что мне кажется неудобным, а на деле вовсе не важно... опыта катать прогулку у меня нет никакого.. поэтому вся надежда только на Вас.
    И еще, поняла я, что все, что мне нравится стоит более 20000 руб но возможности такой нет, поэтому согласна и на авито уже и на то, что бы усмерять свой порыв... увы..

То что нравится в колясках не пишу.. они все мне очень понравились... пишу именно что смутило
    итак:
    Baby jogger city mini zip
    -маленькие колеса (15 и 18 см в D) - думается мне, что для снега это будет не особо проходимо
    -не регулируется ручка по высоте - я 159 см ростом, у нас очень маленький лифт и сейчас на коляске я ручку постоянно регулирую... в лифт зайти согнуть... гулять разогнуть.. высокая мне неудобно, я всегда ее пониже стандарта опускаю..
    -нет окошка в капе - не знаю насколько это конечно важно.. но как факт, который мне запомнился констатирую.. думаю, что с окошком наверно удобнее
    -амортизация только на одних передних колесах - понятно, что на передних и задних встретишь редко, но мне казалось, что амортизация важнее на задних.. разве нет?
    -материал капа - ну вот смущает он меня... на форумах пишут, что если моросит мелкий дождик он промокает, потом не будет ли продувать зимой?

Britax B-Agile
    -кап при раскладывании имеет сетку, т.е. по сути зимой или в дождь его не разложить - это мне очень не нравится.. хотя при желании всегда думаю можно пришить что то туда.. но все же
    - опять таки не регулируется ручка (см выше)
    - малыш только до 15 кг - это реально напрягает мы сейчас 10, а 15 может быть как раз к году уже будет... не покупать же коляску на полгода..
    - не поднимается подставка для ножек - на мой взгляд существенный минус..

Valco Baby Snap 4
    - нет амортизации совсем - это существенный минус, который перечеркивает, на мой взгляд все.
    - тоже не регулируется ручка

Valco baby Zee
    -кап не большой как у предыдущих собратьев - хотелось бы большой
    -бампер не открывается с одной стороны - мне кажется это неудобно
    -мне показалось складывается как то не просто..

В итоге - внешне очень нравится Baby jogger city mini zip, но по функционалу понимаю, что больше подходит Valco baby Zee
    и все бы ничего в Valco baby Zee если бы не маленький кап..

и еще все коляски с какими то не особо большими колесами.. прогулки все такие?? смотрела видео обзор снап 4 так он по небольшому снегу уже практически не проходил.. Если уже снап не прошел, та зип и подавно не пройдет..

и еще вопрос, ответ на который я не в одном обзоре не нашла: спинка у всех жесткая или как в гамаке будет ребенок скрючен?

еще приглянулась Baby Jogger City Premier... но она дорогая.. и нашла отзыв тяжелая очень
    Снап вполне проходим, катаемся всю зиму и я и подруга. Сетка в бритакс не очень удобно, но за 17 можно купить на авито плюс с целым капом, подножка там выворачивается, так что это не проблема совершенно. Спинка у снапа и бритакса жесткая.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

3. ответ для sungirl , на сообщение « Britax B-Agile plus - нет сетки в капе... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
    Не дружу я с авито.
    Позвонила, а колясочка уже тю-тю

Начиталась я очередной раз по поискам, посмотрела обзоры и теперь усиленно хочу джогер. Эх, вредно много читать, сразу хочется всего и побольше

А можно в стотыщный раз повторить про джогеры и их корзинки с сеточкой и без, что б не нарваться на слишком старую модель. Корзина полностью сеточная должна быть?
    С сеточкой должны быть, без - это очень древние. И сидение однотонное, вы какую смотрите сити мини?

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    аааа, ну ясно))) они тоже мои постоянные клиенты
    а ссылку то на группу можно? а то я найти не могу

Элита

Девушки , подскажите магазин, где по максимуму представлены коляски в наличии? Куда лучше поехать посмотреть? Если лапси , то в какой лучше?если что , то нужна для новорожденного и совсем трость для 2х лети.
    Спасибо!

5. ответ для AGAT , на сообщение « Девушки , подскажите магазин, где по... »

Цитата Сообщение от AGAT Посмотреть сообщение
    Девушки , подскажите магазин, где по максимуму представлены коляски в наличии? Куда лучше поехать посмотреть? Если лапси , то в какой лучше?если что , то нужна для новорожденного и совсем трость для 2х лети.
    Спасибо!
    У вас погодки как я понимаю? Вы вдвоем гулять будите, в смысле 2 взрослых и 2 ребенка.
    В первой коляске наверное больше интересных моделей

Элита

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    У вас погодки как я понимаю? Вы вдвоем гулять будите, в смысле 2 взрослых и 2 ребенка.
    В первой коляске наверное больше интересных моделей
    Не не не)) едем с беременной подругой ей выбирать коляску. А моей 2х лете нужна совсем легкая (сейчас есть бритакс, хочу продавать). Из легких насмотрела мак, комби, уо-уа. А для новорожденного нужна бюджетная (может в мгазине глянем , а потом на авито ). Пока склоняю к мутси)

7. ответ для AGAT , на сообщение « Не не не)) едем с беременной подругой... »

Цитата Сообщение от AGAT Посмотреть сообщение
    Не не не)) едем с беременной подругой ей выбирать коляску. А моей 2х лете нужна совсем легкая (сейчас есть бритакс, хочу продавать). Из легких насмотрела мак, комби, уо-уа. А для новорожденного нужна бюджетная (может в мгазине глянем , а потом на авито ). Пока склоняю к мутси)
    вам - триумф 16 года посоветую, легкая и кап большой
    а подруге - да, тут надо смотреть под ее требования, мутси хороший вариант

8. ответ для Fialka01 , на сообщение « вам - триумф 16 года посоветую, легкая... »
    с орбиты Аватар для Viona

Девочки, доброй ночи..
    ну что я изучила и посмотрела видео обзоры всех 4-х колясок. сейчас напишу, что в каждой смущает. Прокомментируйте, пожалуйста, может то, что мне кажется неудобным, а на деле вовсе не важно... опыта катать прогулку у меня нет никакого.. поэтому вся надежда только на Вас.
    И еще, поняла я, что все, что мне нравится стоит более 20000 руб но возможности такой нет, поэтому согласна и на авито уже и на то, что бы усмерять свой порыв... увы..

То что нравится в колясках не пишу.. они все мне очень понравились... пишу именно что смутило
    итак:
    -маленькие колеса (15 и 18 см в D) - думается мне, что для снега это будет не особо проходимо
    -не регулируется ручка по высоте - я 159 см ростом, у нас очень маленький лифт и сейчас на коляске я ручку постоянно регулирую... в лифт зайти согнуть... гулять разогнуть.. высокая мне неудобно, я всегда ее пониже стандарта опускаю..
    -нет окошка в капе - не знаю насколько это конечно важно.. но как факт, который мне запомнился констатирую.. думаю, что с окошком наверно удобнее
    -амортизация только на одних передних колесах - понятно, что на передних и задних встретишь редко, но мне казалось, что амортизация важнее на задних.. разве нет?
    -материал капа - ну вот смущает он меня... на форумах пишут, что если моросит мелкий дождик он промокает, потом не будет ли продувать зимой?

Britax B-Agile
    -кап при раскладывании имеет сетку, т.е. по сути зимой или в дождь его не разложить - это мне очень не нравится.. хотя при желании всегда думаю можно пришить что то туда.. но все же
    - малыш только до 15 кг - это реально напрягает мы сейчас 10, а 15 может быть как раз к году уже будет... не покупать же коляску на полгода..

Valco Baby Snap 4
    - нет амортизации совсем - это существенный минус, который перечеркивает, на мой взгляд все.

Valco baby Zee

В итоге - внешне очень нравится Baby jogger city mini zip, но по функционалу понимаю, что больше подходит Valco baby Zee

и еще все коляски с какими то не особо большими колесами.. прогулки все такие?? смотрела видео обзор снап 4 так он по небольшому снегу уже практически не проходил.. Если уже снап не прошел, та зип и подавно не пройдет..

и еще вопрос, ответ на который я не в одном обзоре не нашла: спинка у всех жесткая или как в гамаке будет ребенок скрючен?

еще приглянулась Baby Jogger City Premier... но она дорогая.. и нашла отзыв тяжелая очень
    Валко зии часто с ломаной рамой продают. Меня бы это насторожило
    У меня валко снап 4. Вторую зиму откатати.
    Там где он не пройдет и другие не пройдут, зато я эту пушинку протащу легко а других будут пихать тащить танки. В общем и проходимость у него вполне сравнима с тевтонией фан (одновременно у меня были)
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

9. ответ для перышко , на сообщение « Девочки, доброй ночи.. ну что я... »

Девочки, доброй ночи..

итак:

Britax B-Agile

Valco Baby Snap 4

Valco baby Zee

Так а бритакс айджайл 4+ который. У него подножка поднимается и сетки нет. И да на большинстве колясок написано что они до 15 кг. (Стандарт такой). Но я лично знаю, что возят деток значительно больше и все хорошо.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

10. ответ для Milk&Honey , на сообщение « Не дружу я с авито. Позвонила, а... »

Цитата Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
    Не дружу я с авито.
    Позвонила, а колясочка уже тю-тю

Начиталась я очередной раз по поискам, посмотрела обзоры и теперь усиленно хочу джогер. Эх, вредно много читать, сразу хочется всего и побольше

А можно в стотыщный раз повторить про джогеры и их корзинки с сеточкой и без, что б не нарваться на слишком старую модель. Корзина полностью сеточная должна быть?
    Какую конкретно модель джоггера смотрите?

Страница 988 из 5687 « Первая 4888889389789849859869879889899909919929981038108814881988 Последняя »