|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Сообщение от lesok
Катюш, а в каком магазине ты брала бутылочки и тарелочки? Я теперь буду обрастать информацией о надежных магазах. Очень на вас расчитываю. Мне тоже бутылочки Авент нужны и еще нужно готовиться к прикормам, чувствую скоро мы тоже будем кушать не только молочко и смесь. Так кучу всего нужно прикупить: тарелки, ложки....
Ну не кучу тарелки перепробовала разные все не очень... Удобнее всего маленькие пиалки или если двоих сразу с одной ложки то суповая пиалка. Маленькие по 250 мл я проверила а суповая на поллитра как раз если не до краев наш размер. Из покупок пригодились мягкие ложки и нагрудники хорошие с карманом мягкие. Твёрдые не покупай ужасно детям не удобно и не приятно одевать и снимать да и сидеть в них. У меня вообще рыдали. Нимблеры мои не заценили. Но иногда удобно ибо не страшно. В результате нужны нагрудники и ложки. И много много влажных салфеток.
А прикорм вводите чем позднее тем лучше .... Хоть до 6 мес. Дотяните. Хуже не будет. Хотя каждая мама сама решает.
-
Наш человек
-
Сообщение от DaSHa85
Света, не переживай и отбрось все сомнения! Всё хорошо у вас с малышкой! у меня за время Б грудь вообще никак себя не вела (даже не выросла ни на см... зато теперь - на гв - на пару размеров....) Ну, а токс - меня долбал с первых дней Б и к стати, до сих пор не отступает....
Спасибо, Ксюш!
к стати, я бы с Томиком сама спала - такая плюшка сладкая!!! Мишка Тедди, как минимум!
Поэтому и не торопимся выгонять
-
Старожил
Сообщение от КокеткаЯ
Кстати,кто то спрашивал,кто чем моет бутылочки, когда покупала тарелочки для кормления,купила и средство для детской посуды Ушастый нянь,потом как то каша не отмывалась,решила этим средством и бутылочки помыть,аж сверкали теперь до сих пор мою
Я с первых дней так сказать ушастым нянем пользуюсь.А в больнице бутылки детские раствором соды мыли
-
Наш человек
Сообщение от Аннютка83
Я с первых дней так сказать ушастым нянем пользуюсь.А в больнице бутылки детские раствором соды мыли
мы тоже УН с первых дней все моем.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Мега-элита
Ксюша, спасибо. Я и сама хотела прикорм с 6 месяцев, но что-то педиатр мою уверенность поколебала. Причем у нас педиатр из радуги-колыбельки, она за гв и, вроде, я бы думала должна быть за прикорм в 6 месяцев, как и написано в ее собственной методичке.
Девочки, а воду вы какую в смесь льете? Просто очищенную кипяченую, или бутилированную, или бутилированную кипяченую?
-
Старожил
Сообщение от Anyuta81
Ксюша, спасибо. Я и сама хотела прикорм с 6 месяцев, но что-то педиатр мою уверенность поколебала. Причем у нас педиатр из радуги-колыбельки, она за гв и, вроде, я бы думала должна быть за прикорм в 6 месяцев, как и написано в ее собственной методичке.
Девочки, а воду вы какую в смесь льете? Просто очищенную кипяченую, или бутилированную, или бутилированную кипяченую?
Я просто очищенную кипяченую.
Я - Алиса.
-
Наш человек
Сообщение от Anyuta81
бутилированную, подогретую в микроволновке (но не кипяченую).
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Старожил
-
Наш человек
Алиса, как дела с выпадением волос? я не знаю - может, и совпадение - но при систематическом приеме Нутримил Мама - волосы стали выпадать намного меньше.
Правда, в близ лежащих магазинах её нигде нет - пришлось купить одну банку Нестле на пробу и три какой-то шведской фирмы (оказалось гадостью на вкус... и на фиг я три банки взяла....