Страница 988 из 2543 « Первая 4888889389789849859869879889899909919929981038108814881988 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

1. ответ для lesok , на сообщение « Катюш, а в каком магазине ты брала... »
    Элита

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    Катюш, а в каком магазине ты брала бутылочки и тарелочки? Я теперь буду обрастать информацией о надежных магазах. Очень на вас расчитываю. Мне тоже бутылочки Авент нужны и еще нужно готовиться к прикормам, чувствую скоро мы тоже будем кушать не только молочко и смесь. Так кучу всего нужно прикупить: тарелки, ложки....
    Ну не кучу тарелки перепробовала разные все не очень... Удобнее всего маленькие пиалки или если двоих сразу с одной ложки то суповая пиалка. Маленькие по 250 мл я проверила а суповая на поллитра как раз если не до краев наш размер. Из покупок пригодились мягкие ложки и нагрудники хорошие с карманом мягкие. Твёрдые не покупай ужасно детям не удобно и не приятно одевать и снимать да и сидеть в них. У меня вообще рыдали. Нимблеры мои не заценили. Но иногда удобно ибо не страшно. В результате нужны нагрудники и ложки. И много много влажных салфеток.
    А прикорм вводите чем позднее тем лучше .... Хоть до 6 мес. Дотяните. Хуже не будет. Хотя каждая мама сама решает.

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Света, не переживай и отбрось все сомнения! Всё хорошо у вас с малышкой! у меня за время Б грудь вообще никак себя не вела (даже не выросла ни на см... зато теперь - на гв - на пару размеров....) Ну, а токс - меня долбал с первых дней Б и к стати, до сих пор не отступает....
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Люся держись ... Потом будет легче... Главное в это верить.
    Даша мальчишки умнички я считаю раз сами значит можно. Девчонки тоже встали в семь месяцев

У меня Тома поселилась в кроватке у нас ... Спит в соей но если проснется то к нам... А там как звезда то на папе то на маме руки ноги во е стороны... Спать хочу
    Спасибо, Ксюш!
    к стати, я бы с Томиком сама спала - такая плюшка сладкая!!! Мишка Тедди, как минимум!

3. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Света, не переживай и отбрось все... »
    Элита

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    Света, не переживай и отбрось все сомнения! Всё хорошо у вас с малышкой! у меня за время Б грудь вообще никак себя не вела (даже не выросла ни на см... зато теперь - на гв - на пару размеров....) Ну, а токс - меня долбал с первых дней Б и к стати, до сих пор не отступает....

Спасибо, Ксюш!
    к стати, я бы с Томиком сама спала - такая плюшка сладкая!!! Мишка Тедди, как минимум!
    Поэтому и не торопимся выгонять

Старожил Аватар для Аннютка83

Цитата Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
    Кстати,кто то спрашивал,кто чем моет бутылочки, когда покупала тарелочки для кормления,купила и средство для детской посуды Ушастый нянь,потом как то каша не отмывалась,решила этим средством и бутылочки помыть,аж сверкали теперь до сих пор мою
    Я с первых дней так сказать ушастым нянем пользуюсь.А в больнице бутылки детские раствором соды мыли

Цитата Сообщение от Аннютка83 Посмотреть сообщение
    Я с первых дней так сказать ушастым нянем пользуюсь.А в больнице бутылки детские раствором соды мыли
    мы тоже УН с первых дней все моем.
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Мега-элита Аватар для Mughetta

Ксюша, спасибо. Я и сама хотела прикорм с 6 месяцев, но что-то педиатр мою уверенность поколебала. Причем у нас педиатр из радуги-колыбельки, она за гв и, вроде, я бы думала должна быть за прикорм в 6 месяцев, как и написано в ее собственной методичке.

Девочки, а воду вы какую в смесь льете? Просто очищенную кипяченую, или бутилированную, или бутилированную кипяченую?

Старожил Аватар для Foxygen

Цитата Сообщение от Anyuta81 Посмотреть сообщение
    Ксюша, спасибо. Я и сама хотела прикорм с 6 месяцев, но что-то педиатр мою уверенность поколебала. Причем у нас педиатр из радуги-колыбельки, она за гв и, вроде, я бы думала должна быть за прикорм в 6 месяцев, как и написано в ее собственной методичке.

Девочки, а воду вы какую в смесь льете? Просто очищенную кипяченую, или бутилированную, или бутилированную кипяченую?
    Я просто очищенную кипяченую.
    Я - Алиса.

Цитата Сообщение от Anyuta81 Посмотреть сообщение

бутилированную, подогретую в микроволновке (но не кипяченую).
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Старожил Аватар для Foxygen

Это про меняяяяя

Алиса, как дела с выпадением волос? я не знаю - может, и совпадение - но при систематическом приеме Нутримил Мама - волосы стали выпадать намного меньше.
    Правда, в близ лежащих магазинах её нигде нет - пришлось купить одну банку Нестле на пробу и три какой-то шведской фирмы (оказалось гадостью на вкус... и на фиг я три банки взяла....

Страница 988 из 2543 « Первая 4888889389789849859869879889899909919929981038108814881988 Последняя »