Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 988 из 2541 « Первая 4888889389789849859869879889899909919929981038108814881988 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

1. ответ для Ushki , на сообщение « я бы тоже присоединилась, но мне что-то... »
    Активный участник Аватар для Чертенок-N13

Цитата Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
    я бы тоже присоединилась, но мне что-то так трудно по каталогам заказывать, не посмотрев и не потрогав, я просто даже теряюсь и не понимаю

а как с размерами бть, я посмотрела, они по возрастам просто?
    Да по возрастам, качество того что мы раказывали в прошлый раз очень хорошее, там были Carters и Okie Dokie, качество Luvable Friends то что я у нас увидела очень понравилось, наверняка это от этого поставщика и есть

2. ответ для богдикЮ , на сообщение « а у ваших есть родинки?? »

Цитата Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
    а у ваших есть родинки??
    У старшего на 5-й день появилось родимое пятно на руке в виде млечного пути

3. ответ для богдикЮ , на сообщение « Приветики всем) мои уехали на... »
    Активный участник Аватар для kate2006

Приветики всем)
    мои уехали на рыбалку,Захарыч дрыхнет,я на форуме
    Тоже потихоньку начинаю кушать,действительно покраснения и шершавости тормозят и не хочется видеть карапуза таким,моего сыпало на творог,исключила и все ок!сыр ем только из молочного)
    тут наелась на днях кабачка с сыром и чесноком,даже с помидором(запеченным),как вкусно и еще вчера лизнула пару раз пломбир у сына а вот фрукты тоже как-то боюсь,банан иногда только,к чаю 2 зефиринки в день,а из сухофруктов что можно???
    Чернослив курага. А я мороженное ем но только пломбир. И малину замороженную

4. ответ для Ushki , на сообщение « блин, ну ведь все говорят -... »

блин, ну ведь все говорят - говядина-говядина

у нас 100% на куриный белок есть аллергия.
    я как-то сделала запеканку с яйцами и высыпания пошли по всему телу

вот и не пойму про коровий белок, вроде, были периоды, когда я питалась говядина-греча-рис-картошка, ребнок был чист

на творог все же есть реакция

слушай, про лук и чеснок я читала, что это из разряда заблуждений, предрассудков - я ем и лук, варюс ним и морковью рис, и чеснок иногда чуток добавлю, ребенок прекрасно ест, ттт

короче, мне эта статья понравилаь про лук и я решила его иногда потреблять

похоже, есть такое дело
    а вот наша педиатр настаиает на том, чтоб я ела кисломолочное и творог и сыр, а то я сама останусь без кальция

ты сухофрукты тоже постепенно вводи, у нас была на них реакция, я не ем их
    Во первых в бананах и тыквенных семечках кальция больше чем в молоке, а козье молоко пробовала?

мой вчера первый раз в голос засмеялся!
    я это так обожаю, такой искренний беззаботный хохот, у старших этого теперь очень не хватает, они уже по взрослому смеются, когда Аська расхохоталась первый раз я разрыдалась от счастья, а муж кинулся меня успокаивать

6. ответ для Ushki , на сообщение « моя тоже что-то подобное вчера выдала... »

моя тоже что-то подобное вчера выдала

а сейчас оставила ее в кроватке голопопить, прихожу, а она в куче какашек, при этом перевернулась на живот, на локти приподнялась и с интересом рассматривает бортики, хорошо так, тепленькая кучка, наверное, греет

родинок у нас нет (есть на затылке родимые пятнышки такие светло-красные)
    Это не родимые пятнышки, а родовые пятнышки, еще такие же как на затылке могут быть сзади на шейке и на копчике, с возрастом пройдет.

Цитата Сообщение от Чертенок-N13 Посмотреть сообщение
    У меня не привитые были и кот не привитый
    Не у меня первый на руках от чумки умер, так что прививаю всех

8. ответ для Air_stream , на сообщение « во-во! главное не бояться и по... »
    Частый гость Аватар для Lisenok_88

Цитата Сообщение от Air_stream Посмотреть сообщение
    во-во! главное не бояться и по чуть-чуть!
    Я вот вчера съела шашлык, губернаторский салатик, миску черешни и клубничный молочный коктейль, переживала, что если что у Ники вылезет, не узнаю, на что, но все ок! Так что мое меню изрядно разнообразилось!!

9. ответ для kate2006 , на сообщение « Не у меня первый на руках от чумки... »
    Мега-элита Аватар для amelani

Сравнила по присланным мне остаткам вроде все есть.

Аська же тощая модель за братьями не гонится, вчера взвешивались на папиных ручках на напольных весах, вроде 6,9-7 кг и ростом 66 см, аккуратненько в длину пеленнальника
    Мы хоть в одежку американскую 3-6 пока еще помещаемся, то что купила у нас в крохе 68 почему-то мала, вот боюсь до Испании мы явно не дотянем, придется здесь что-то покупать
    Аська гармоничная 7 кг и 66 см красота=))

Тааак пойду выбирать одежку
    Это у нас на Ваське, думаю, что если до моего отъезда не успеем заказ собрать, то уж кто-нибудь из нас на машине заберет
    например я 7 июня улетаю..

10. ответ для lamamama , на сообщение « с крещением! :flower: :support: ... »

Цитата Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение
    Юля, Чертенок , а мне, пжлста, расскажи про китайский сайт я там многоо интересного нашла для себя, как по-шагово действовать?!
    зарегиться, положить в корзину... а платить при доставке или заранее? и как купон скидочный впихнуть?
    я в английском не ас
    Положила в корзину, внизу есть кнопочка в переводе "купить сейчас", жмешь ее, выскакивает окошко с подробностями твоего заказа и адресом доставки, внизу справа сумма к оплате и под ней кнопочка use coupon code "использовать код купона", жмешь туда, вводишь код купона, сумма к оплате изменяется. В левом нижнем углу окошко куда нужно записать пожелания по цвету и размеру если вариации возможны ну и общие пожелания, если в английском не сильна, попробуй перевести на google, у китайцев такой дикий английский, что мне кажется они гуглом и переводят
    Дальше жмешь большую кнопочку place order и тебя перекидывают на платежную страничку, я оплачиваю с долларовой карты, если карточки рублевые и есть вариации мастер или виза, плати с мастер, у них комиссия за конвертацию меньше.
    Деньги уходят в систему алиэкспресс и перейдут продавцу либо после подтверждения тобой получения заказа, либо по истечении срока доставки (обычно 45 дней), если за выставленный срок (остаток времени показывается в поле информации о заказе) посылку ты не получила(я беру люфт в 12 часов) или получила в ненадлежащем качестве, жмешь кнопку open dispute и пишешь все что ты о поставщике и его продукте думаешь, в анкете требуешь возврата денег. Соответственно пока ты этот диспут не закроешь поставщик денег не получит, поэтому шуршат они быстро и решают проблеммки тоже быстро

Страница 988 из 2541 « Первая 4888889389789849859869879889899909919929981038108814881988 Последняя »