Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 986 из 2541 « Первая 4868869369769829839849859869879889899909961036108614861986 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

Старожил Аватар для Иринушка84

forum.littleone.ru/showthread.php?t=141758

смотрите, что нашла))))полезные хитрости мамочек

2. ответ для Иринушка84 , на сообщение « forum.littleone.ru/showthread.php?t=1417... »
    Активный участник Аватар для АлексеевнA

Цитата Сообщение от Иринушка84 Посмотреть сообщение
    forum.littleone.ru/showthread.php?t=141758

смотрите, что нашла))))полезные хитрости мамочек
    Эх, про стишки в туалете не актуально....у нас дверь не напротив унитаза, а стенка которая напротив оооочень далеко, разве что как-то сбоку.....

Рождение 4240 гр., 56 см.
    1 мес - 5566 гр., 58 см.
    2 мес - 6615 гр., 63 см.
    3 мес - 7320 гр., 65 см.
    4 мес - 7600 гр., 69 см.
    5 мес - 7920 гр., 71 см.
    6 мес - 7975 гр., 71 см.
    7 мес - 8550 гр., 72 см.
    8 мес - 8675 гр., 73 см.
    9 мес - 9230 гр., 74 см.

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ

Частый гость Аватар для lamamama

Цитата Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня наконец-то весы достали и взвесились: 7700 !
    ого!

Цитата Сообщение от СинЕлена Посмотреть сообщение
    Юля, что далеко ходить...Моя старшая болела коклюшем будучи привитой в 4 года...Но болезнь была в стертой форме как простуда выглядела......Пока не взяли мазок из горла думали что простуда ОРВИ. И оказалось 2/3 группы в д/саду подкашлевало, как от простуды, а оказался коклюш.
    Если бы прививки не было, течение болезни было бы намного тяжелее
    вот и мне врач (еще с катей) объяснял - прививка НЕ гарантирует, что человек не заболеет, но т.к. организм уже "знаком" с вирусом, то течение болезни может проходить довольно легко.
    про корь - мы ж как раз в это время в первой дгб находились, когда выявили корь на отделении у "южного мальчика". нас в этот день выписывали, так там все как ошпаренные носились, нам даж бцж не сделали, прививочный кабинет закрыли и убежали на отделение вакцины тем кто по контакту вводить... ну а потом пошло поехало...

Участник Аватар для Xaritocha

Всем привет!
    Девчата с севера, никто не собирается гулять в парк у Родео? Такая погода классная и мне так скучно! Ищу тусовку )))
    Я Алена, ко мне на ТЫ

Родились 3620 и 52 см
    1 месяц 4290 и 54 см
    2 месяца 5180 и 59 см
    3 месяца 6380 и 62 см
    4 месяца 7240 и 63 см
    5 месяцев 7680 и 66 см

5. ответ для Xaritocha , на сообщение « Всем привет! Девчата с севера, никто... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от Xaritocha Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девчата с севера, никто не собирается гулять в парк у Родео? Такая погода классная и мне так скучно! Ищу тусовку )))
    Эх, мы сегодня к Академке двигаем, а не в парк . Алину завтра на ДР пригласили, надо подарок покупать...
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

6. ответ для Иринушка84 , на сообщение « forum.littleone.ru/showthread.php?t=1417... »
    Активный участник Аватар для Кисёна

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Что за детская болезнь, которая сильно беспокоит Рому где угодно лежа и моментально проходит на руках у мамы?
    Оййййй....у нас эта болезнь называется "а что это там такое? А вон там??? А давай еще там посмотрим!" любознательное изучение мира. Ну и очень редко это объясняется любовью к маме

Цитата Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
    если у вас аллергия на молочку как у нас - то убрать надо все и сыр и говядину мой чист хоть в рекламе снимай нежная кожа младенца
    +1. Отменила -сын чистейший. Хотя с сыром прощалась очень неохотно

Цитата Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
    Приветики всем)
    мои уехали на рыбалку,Захарыч дрыхнет,я на форуме
    Тоже потихоньку начинаю кушать,действительно покраснения и шершавости тормозят и не хочется видеть карапуза таким,моего сыпало на творог,исключила и все ок!сыр ем только из молочного)
    тут наелась на днях кабачка с сыром и чесноком,даже с помидором(запеченным),как вкусно и еще вчера лизнула пару раз пломбир у сына а вот фрукты тоже как-то боюсь,банан иногда только,к чаю 2 зефиринки в день,а из сухофруктов что можно???
    Я ем чернослив, но в какой-то момент он начал действовать на меня как ооооочень сильное слабительное поэтому ем по паре штучек в день

Цитата Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
    похоже, есть такое дело
    а вот наша педиатр настаиает на том, чтоб я ела кисломолочное и творог и сыр, а то я сама останусь без кальция
    А мне наш педиатр сказала, что это все вранье и кальций из продуктов не усваивается

мой вчера первый раз в голос засмеялся!
    Мой смеется давно, но очень редко. Я все пытаюсь заснять, но не успеваю или на радостях забываю. Да и особые отношения у него с фотиком и камерой
    Я Ксюша
    Зайчонок Артем 5 лет

7. ответ для богдикЮ , на сообщение « а у ваших есть родинки?? »
    Частый гость Аватар для lamamama

Цитата Сообщение от ___(She) Посмотреть сообщение
    Привет всем!!! Мы вчера сделали первую вылазку колясочную на шашлыки=))) Покушали знатно. Мелкие (Диашка с подружкой была) вели себя отлично=)))
    Приехали домой и у меня резко заболело горло, а нам вечером еще надо было в церковь на собеседование по поводу крещения ехать. Вернулась оттуда вся разбитая, еле доползла домой. Пришла, а там ребенок тоже сопливая вся, всю ночь она кряхтела, при чем не просто сопельки были, а и в горле что то хлюпало.
    С утра встали - у меня голова болит, доча тож чет капризкает, но все равно решили ехать креститься.

Крестились в церкви Александра Невского на Неве. Доча умничка совсем не плакала. Я прям ей горда. Все прошло здорово. Только вот платьишко крестильное так и не пригодилось - холодно очень в церкви, так что там быстро купали и одевали во все теплое.

И теперь самое интересное, что после церкви у меня и у дочи нет насморка. И голова перестала болеть.
    с крещением!

Цитата Сообщение от СинЕлена Посмотреть сообщение
    Юля, а как заказать?
    для чайников расскажи
    Юля, Чертенок , а мне, пжлста, расскажи про китайский сайт я там многоо интересного нашла для себя, как по-шагово действовать?!
    зарегиться, положить в корзину... а платить при доставке или заранее? и как купон скидочный впихнуть?
    я в английском не ас

а у ваших есть родинки??
    неа, у дочки позже стали появляться, и у мелкого пока ни одной

Активный участник Аватар для Я_Таня

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    У меня на данный момент с прививкой все решилось. Я пошла к врачу и попросила выписать направление на мочу и кровь для прививки. Мне было сказано дословно: "Вы же в месяц сдавали, все хорошо было? ну и не надо повторно". С таким подходом ну их в сад . На след. приеме обсудим.
    нам педиатр дала направление на кровь и по результатам - прививка, хотя пока отложила из-за анализов :

у меня вопрос: сдавали какахи от педиатра - все хорошо, сдали анализы по гастроэнетрологу - полный атас и назначили лечение кучей бактерий
    это вообще как получается? к гастроэнтерологу попали случайно...и в таком случае может не малышку а меня надо пичкать бактериями?

Цитата Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
    А когда собак прививаете тоже читаете интернет? Или они непривитые?
    муж этим занимается, а я "в домике"

а у ваших есть родинки??
    есть родинка на внутренней части бедра взле интимного места )) уже месяца полтора как

Мега-элита Аватар для Pansy

справились за 2 недели...а не за день я все банки в детях скупала - все что можно пила для увеличения лактации..и нутримил тоже
    Ой, это я не поняла вчера на нервах... да, две недели, это ж какая сила воли должна быть Надо тоже какую-нибудь смесь купить для себя.

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    В бедро.
    Еще про прививку: за 3 дня до события сдали в хеликс мочу и кровь, с результатами проконсультировались у неврологи и педиатра.
    Вот не поняла я про Хеликс - когда мы не попали на сдачу крови в поликлинике, решили зайти через дорогу в Хеликс, так там сказали, платно до года анализы не берут. Берут только если на дом вызываешь, что ли?

Зачем ребенку 2 родителя? — А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло, маму отпустило.
    Юля, поздравляю с первым смехом! Я всё тоже жду не дождусь этого, а то во сне иногда хохотнет, так здорово
    Наша девочка сегодня наконец перевернулась со спины на животик, умничка А то у нее прямо идея фикс была, даже по ночам пыталась это сделать
    Аня

Мега-элита Аватар для Pansy

Цитата Сообщение от ВикаМиша Посмотреть сообщение
    нам педиатр дала направление на кровь и по результатам - прививка, хотя пока отложила из-за анализов :

у меня вопрос: сдавали какахи от педиатра - все хорошо, сдали анализы по гастроэнетрологу - полный атас и назначили лечение кучей бактерий
    это вообще как получается? к гастроэнтерологу попали случайно...и в таком случае может не малышку а меня надо пичкать бактериями?
    Так наверное от педиатра сдавали копрограмму, так там что, цвет да наличие слизи смотрятся. А от гастроэнтеролога - на дизбактериоз, наверное? Я про этот анализ читала, что он не особо показывает, что есть в кишечнике, а показывает, что есть в пробирке. Типа пока несешь баночку, там одни бактерии размножаются, другие умирают, и вообще у ребенка исключительно на гв не может быть дисбактериоза Есть вот такое мнение по крайней мере.
    Аня

Страница 986 из 2541 « Первая 4868869369769829839849859869879889899909961036108614861986 Последняя »