|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Единственные жены, которые на 100% знают, где находятся их мужья - это вдовы.
-
Мега-элита
Сообщение от Kinder2011
Мне лишь бы быстрее всё покидать, и чтобы само готовилось да, кстати, я тоже вспомнила про шарлотку из сухарей хлебных
Повторюсь, что роботы-пылесосы фигня, мы его включили пару раз, так и стоит теперь. В Хабаровске сейчас как лет 7 назад активно продают пылесосы Кирби и ведь ведутся люди
а у вас какой? irobot - в се оочень нахваливают - видела у сестры и румбу и скубу - просто блеск - единственное место - это углы - они ж круглые - но там достаточно тряпкой протереть раз в несколько дней - при условии что у нее кошка - ну восторг в общем! мамулька тоже румбу приобрела - нравится! а я хочу новую мождель скубы на ДР - которая и пылесосит и моет)))
а вот есть другая фирма - китайская - те не ах
-
Элита
-
Старожил
-
Элита
Сообщение от Butaforia
Нютик, а что за рамка? Какие признаки "хорошести"? И размер?
Очень интересная идея! Мне всегда казалось, что бесполезная вещь, а теперь вижу, что вовсе и нет!
)
Сообщение от Magdalena9
Какая прелесть-представляю Тоже прям захотелось такую рамочку.Аня, а она постоянно включенная или там как-от розетки-когда хочешь-тогда вынимаешь?
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD...10&hid=1596792
сначала мы купили первую - не очень удачно, фотки чуть другой пропорции и остаются черные полоски по бокам, а вот вторая (1001) просто идеальная!
Не выключаем из розетки, там есть пульт и куча установок. Наша рамка установлена что в час ночи она "засыпает" и в 8 утра "просыпается". Так же там есть туева куча ненужных функций типа будильника. Видео тоже показывает со звуком.
Сообщение от Magdalena9
Единственные жены, которые на 100% знают, где находятся их мужья - это вдовы.
Есть еще я - я тоже дура уверена но не вдова слава богу..
-
Мега-элита
Сообщение от Nutik:)
По поводу дисков для хранения фоток. Мы так один переносной винт по-ерели. Там было мнооого фоток и видео. Только мама Аня умная - периодически копировала на простые сиди избранные фотки и видео и первые Лизины шаги остались. Когда копировала - один умный мужчина прикалывался что я маразмом страдаю, что его винты самые винтатые в мире и ничего не умрет. А Лиза бежала - рукой махнула когда там копировалось - и усе.. бай бай... !!! Поэтому мы купили сейчас цифровую рамку хорошую и несколько больших флешек. Все равно фотки просто так не смотришь. Я отобрала 2500 штук (ужас) с путешествий + деток и крутится все время, зато когда ..с... ругаемся, а там фотка в обнимку с эйфеля, сразу другая тональность в гостинной
флешки - это жууть как ненадежно - вот честно - сколько мужу таких флех приносили - типа просто лежат флэшки - никто не пользуется - а потом бац и не читаются! у меня на винте переносном - убран далеко - достаем иногда копируем - плюс стопка болванок - тоже не надежно - но одно из двух останется наверняка! короче только не флэшки!
-
Элита
Добрый вечер....умоталась силов нет!!!!
Тим порадовал новым зубом, может перестанет капризулить?!?!?
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Элита
Ира, не соглашусь про флешки!
у нас "было" 6 винтов - от маленьких в кожаном переплете на 300 гб, до в "жестких" контейнерах на терабайты - гибли все! А вот флешки есть уже бородатые - мы и стирали в машине, роняли - и живут! Конечно нужно хранить фотки на 2-3 носителях, но на счет их надежности не согласна.
-
Мега-элита
По поводу дисков для хранения фоток. Мы так один переносной винт по-ерели. Там было мнооого фоток и видео. Только мама Аня умная - периодически копировала на простые сиди избранные фотки и видео и первые Лизины шаги остались. Когда копировала - один умный мужчина прикалывался что я маразмом страдаю, что его винты самые винтатые в мире и ничего не умрет. А Лиза бежала - рукой махнула когда там копировалось - и усе.. бай бай... !!! Поэтому мы купили сейчас цифровую рамку хорошую и несколько больших флешек. Все равно фотки просто так не смотришь. Я отобрала 2500 штук (ужас) с путешествий + деток и крутится все время, зато когда ..с... ругаемся, а там фотка в обнимку с эйфеля, сразу другая тональность в гостинной
Да, рамочки красивые есть очень. Только меня смущает куча проводов( А вообще- идея хорошая!
Сообщение от Butaforia
Юля, чтобы ты не паранойила))), сразу отвечу -- первый раз такую вижу.
Про Киев завидую белой завистью! Никога там не была.
Нютик, а что за рамка? Какие признаки "хорошести"? И размер?
Очень интересная идея! Мне всегда казалось, что бесполезная вещь, а теперь вижу, что вовсе и нет!
Я даже видела такие, как маленькие телевизоры, их на стену вешают.
Сообщение от Лори
У знакомой была такая, грит гуд, только в жару с коротковатым капюшоном простынку еще накидывала. Я бы такую взяла, очень симпотная и удобная( мы смотрели ее в магазе перед тем как купить мак, и он победил только за капюшон)
:
Я ее вживую не видела, точнее видела на улице у девочки, но не щупала, скажем так. Нееееее, тогда нет, я хочу с большим капюшоном на юга как-раз и смотрю, с маленьким не катит.
А почему ты Мак взяла в игоге, а не Cybex? Из за капюшона?
Я - Юля.
-
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD...10&hid=1596792
сначала мы купили первую - не очень удачно, фотки чуть другой пропорции и остаются черные полоски по бокам, а вот вторая (1001) просто идеальная!
Не выключаем из розетки, там есть пульт и куча установок. Наша рамка установлена что в час ночи она "засыпает" и в 8 утра "просыпается". Так же там есть туева куча ненужных функций типа будильника. Видео тоже показывает со звуком.
Есть еще я - я тоже дура уверена но не вдова слава богу..
Ну всё, Аньк, теперь новая волна закупок начнется с твоей лёгкой рукипокруче мультиварок!