Страница 988 из 1363 « Первая 48888893897898498598698798898999099199299810381088 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Частый гость

Единственные жены, которые на 100% знают, где находятся их мужья - это вдовы.

2. ответ для Kinder2011 , на сообщение « Мне лишь бы быстрее всё покидать, и... »

Цитата Сообщение от Kinder2011 Посмотреть сообщение
    Мне лишь бы быстрее всё покидать, и чтобы само готовилось да, кстати, я тоже вспомнила про шарлотку из сухарей хлебных

Повторюсь, что роботы-пылесосы фигня, мы его включили пару раз, так и стоит теперь. В Хабаровске сейчас как лет 7 назад активно продают пылесосы Кирби и ведь ведутся люди
    а у вас какой? irobot - в се оочень нахваливают - видела у сестры и румбу и скубу - просто блеск - единственное место - это углы - они ж круглые - но там достаточно тряпкой протереть раз в несколько дней - при условии что у нее кошка - ну восторг в общем! мамулька тоже румбу приобрела - нравится! а я хочу новую мождель скубы на ДР - которая и пылесосит и моет)))

а вот есть другая фирма - китайская - те не ах

3. ответ для пир , на сообщение « Единственные жены, которые на 100%... »
    Элита Аватар для anyuta-203

Цитата Сообщение от Magdalena9 Посмотреть сообщение
    зато верно.......

гы - а мой говорит в отеле телек смотрит

4. ответ для Juelsa , на сообщение « И еще, перед тем как вас читать пойду:... »
    Старожил Аватар для Лори

Цитата Сообщение от Juеlsa Посмотреть сообщение
    И еще, перед тем как вас читать пойду: никто не сталкивался с колясками прогулочными Сильвер Кросс Dazzle?
    У знакомой была такая, грит гуд, только в жару с коротковатым капюшоном простынку еще накидывала. Я бы такую взяла, очень симпотная и удобная( мы смотрели ее в магазе перед тем как купить мак, и он победил только за капюшон)

Всем привет!!!! Убегалась.... Давно тут не появлялась и читанула только последние стр.

Крабик понравился!! Саш, в детях у метро он был??

Я тоже 170 и комфортно себя чувствую с весом 60! Если 58 почти фотомодель, однажды было

Гюзель, Что такое Сибирия???

Нютик, какая рамочка у тебя??

Поздравляю наших сегодняшних именят!!!!

5. ответ для пир , на сообщение « Единственные жены, которые на 100%... »

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    Нютик, а что за рамка? Какие признаки "хорошести"? И размер?
    Очень интересная идея! Мне всегда казалось, что бесполезная вещь, а теперь вижу, что вовсе и нет!
    )
    Какая прелесть-представляюТоже прям захотелось такую рамочку.Аня, а она постоянно включенная или там как-от розетки-когда хочешь-тогда вынимаешь?
    http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD...10&hid=1596792
    сначала мы купили первую - не очень удачно, фотки чуть другой пропорции и остаются черные полоски по бокам, а вот вторая (1001) просто идеальная!
    Не выключаем из розетки, там есть пульт и куча установок. Наша рамка установлена что в час ночи она "засыпает" и в 8 утра "просыпается". Так же там есть туева куча ненужных функций типа будильника. Видео тоже показывает со звуком.

Есть еще я - я тоже дура уверена но не вдова слава богу..

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    По поводу дисков для хранения фоток. Мы так один переносной винт по-ерели. Там было мнооого фоток и видео. Только мама Аня умная - периодически копировала на простые сиди избранные фотки и видео и первые Лизины шаги остались. Когда копировала - один умный мужчина прикалывался что я маразмом страдаю, что его винты самые винтатые в мире и ничего не умрет. А Лиза бежала - рукой махнула когда там копировалось - и усе.. бай бай... !!! Поэтому мы купили сейчас цифровую рамку хорошую и несколько больших флешек. Все равно фотки просто так не смотришь. Я отобрала 2500 штук (ужас) с путешествий + деток и крутится все время, зато когда ..с... ругаемся, а там фотка в обнимку с эйфеля, сразу другая тональность в гостинной
    флешки - это жууть как ненадежно - вот честно - сколько мужу таких флех приносили - типа просто лежат флэшки - никто не пользуется - а потом бац и не читаются! у меня на винте переносном - убран далеко - достаем иногда копируем - плюс стопка болванок - тоже не надежно - но одно из двух останется наверняка! короче только не флэшки!

7. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Элита Аватар для anna78rus

Добрый вечер....умоталась силов нет!!!!
    Тим порадовал новым зубом, может перестанет капризулить?!?!?
    __________________________________________________ ____________________
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    __________________________________________________ ____________________
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Ира, не соглашусь про флешки!
    у нас "было" 6 винтов - от маленьких в кожаном переплете на 300 гб, до в "жестких" контейнерах на терабайты - гибли все! А вот флешки есть уже бородатые - мы и стирали в машине, роняли - и живут! Конечно нужно хранить фотки на 2-3 носителях, но на счет их надежности не согласна.

Мега-элита Аватар для Juelsa

По поводу дисков для хранения фоток. Мы так один переносной винт по-ерели. Там было мнооого фоток и видео. Только мама Аня умная - периодически копировала на простые сиди избранные фотки и видео и первые Лизины шаги остались. Когда копировала - один умный мужчина прикалывался что я маразмом страдаю, что его винты самые винтатые в мире и ничего не умрет. А Лиза бежала - рукой махнула когда там копировалось - и усе.. бай бай... !!! Поэтому мы купили сейчас цифровую рамку хорошую и несколько больших флешек. Все равно фотки просто так не смотришь. Я отобрала 2500 штук (ужас) с путешествий + деток и крутится все время, зато когда ..с... ругаемся, а там фотка в обнимку с эйфеля, сразу другая тональность в гостинной
    Да, рамочки красивые есть очень. Только меня смущает куча проводов( А вообще- идея хорошая!

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    Юля, чтобы ты не паранойила))), сразу отвечу -- первый раз такую вижу.
    Про Киев завидую белой завистью! Никога там не была.

Нютик, а что за рамка? Какие признаки "хорошести"? И размер?
    Очень интересная идея! Мне всегда казалось, что бесполезная вещь, а теперь вижу, что вовсе и нет!

Я даже видела такие, как маленькие телевизоры, их на стену вешают.

Цитата Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
    У знакомой была такая, грит гуд, только в жару с коротковатым капюшоном простынку еще накидывала. Я бы такую взяла, очень симпотная и удобная( мы смотрели ее в магазе перед тем как купить мак, и он победил только за капюшон)
    :
    Я ее вживую не видела, точнее видела на улице у девочки, но не щупала, скажем так. Нееееее, тогда нет, я хочу с большим капюшоном на юга как-раз и смотрю, с маленьким не катит.
    А почему ты Мак взяла в игоге, а не Cybex? Из за капюшона?

Я - Юля.

Частый гость

http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD...10&hid=1596792
    сначала мы купили первую - не очень удачно, фотки чуть другой пропорции и остаются черные полоски по бокам, а вот вторая (1001) просто идеальная!
    Не выключаем из розетки, там есть пульт и куча установок. Наша рамка установлена что в час ночи она "засыпает" и в 8 утра "просыпается". Так же там есть туева куча ненужных функций типа будильника. Видео тоже показывает со звуком.

Есть еще я - я тоже дура уверена но не вдова слава богу..
    Ну всё, Аньк, теперь новая волна закупок начнется с твоей лёгкой рукипокруче мультиварок!

Страница 988 из 1363 « Первая 48888893897898498598698798898999099199299810381088 Последняя »