|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Небожитель
Сообщение от M.Julia
Надо было написать- МНЕ в Питере никогда не уютно...
Мне вот уютно
Я отвечала человеку, которому неуютно. Это явно не из-за вируса
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с орбиты
Сообщение от M.Julia
Надо было написать- МНЕ в Питере никогда не уютно...
Мне вот уютно
Мне тоже, НЕ уютно...
Любитель путешествий.
-
Элита
Сообщение от O sole mio
спасибо большое!
-
Сообщение от Fep
О, я буду только счастлива, если развитие событий будет по сюжету описанному вами.
Но, у меня есть знакомые, которые живут во Франции, и как я поняла, если у нас в России многие мамы не поведут своих болеющих детей в сад и врачи в саду "высаживают" детей с зелеными соплями, то в той же Франции сопли - это не причина не идти в сад или в школу, то есть дети в Европе позаколеннее, чем России. У нас в России, как мне кажется, заболевших лекарствами лечат чаще чем во Франции, да их в принципе легче купить в аптеке, потому что даже рецептурные лекарства, в аптеке продадут без рецепта.
Даже не надейтесь. Поведут ещё как. И с температурой, и с соплями, и с чем хотите.
-
Наш человек
Сообщение от Тушка
Я отвечала человеку, которому неуютно. Это явно не из-за вируса
Давайте не будем выкручиваться
-
кремлевский политрук
Сообщение от Дорадо
Сша подумали, подумали, что цифру большую нарисовали, и снизили количество заразившихся до 8 000
Счёт за лечение COVID-19: $34 927,43
Когда в субботу в конце февраля Данни Аскини вдруг почувствовала боль в груди, одышку и мигрень, она позвонила онкологу, который лечил ее лимфому. Её врач подумал, что она плохо реагирует на новое лекарство, поэтому она отправила Аскини в отделение неотложной помощи в Бостоне. Там врачи сказали ей, что это, вероятно, пневмония, и отправили ее домой.
В течение следующих нескольких дней Аскини наблюдала, как ее температура резко поднялась и опасно упала, и у нее развился кашель, который стал булькающим из-за жидкости в легких. После еще двух поездок в больницу на этой неделе Аскини был сдан последний тест на седьмой день ее болезни, и как только врачи помогли справиться с ее симптомами гриппа и пневмонии, они снова отправили ее домой на выздоравливание. Она прождала еще три дня, пока лаборатория обработает ее тест, и наконец получила диагноз: COVID-19.
Через несколько дней Аскини получила счета за ее обследование и лечение: $34 927,43!
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Элита
Сообщение от ЮлuЯ
вышла из подъезда в маске около 9 вечера, в детский мир надо было сходить..у парадной стоял мужчина и что-то ел)
увидев меня, есть он перестал [emoji1787]
хорошо,хоть не подавился )))
мы с мужем сегодня в респираторах пришли в магазин за едой, все таращились, так было неловко мне, мужу кажется пофиг.
продавцы чихали и кашляли все
-
Хранитель
Сообщение от ФеЙечка
Да, в Америке жесть какая-то сегодня... Может, там политика тестирования как-то поменялась? Вчера по CNN говорили, что им новые тесты завезли какие-то, экспресс-тесты, которые корону за 45 минут распознают:
Нам бы такие тесты.
А то такое ощущение, что это мы вирус придумали и на Русских он не действует.
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
Сообщение от ФеЙечка
У меня на worldometers сейчас вообще 14500 вырисовывается 🤔
Нет, там сейчас как раз 8 149. Обновите страницу.
-
Наш человек
Сообщение от Oранжевая
Мне тоже, НЕ уютно...
Так я же не против.Просто надо за себя писАть, как вы и сделали!