Страница 987 из 1827 « Первая 487887937977983984985986987988989990991997103710871487 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Блин, у меня такое чувство, что девушка моя поперёк легла
    пф. поздно ей.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

2. ответ для Оюшминальда , на сообщение « пф. поздно ей. »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    пф. поздно ей.
    Тогда я не знаю, как одновременно могут быть шевеления слева в боку и справа [emoji85]как-будто на шпагат садится
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

а у меня повторяется сценарий с первым ребенком. Я всё делаю, как в анабиозе, у меня нет реального ощущения, что будет живой ребенок. И вообще, я не представляю себя матерью двоих детей.Только очень теоретически. Типа вот я могла бы стать знаменитой певицей и выходила бы такая на сцену и все бы хлопали. И вот так же про ребенка. Фантазии, которые кажутся заведомо нереальными.

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Какает,но не каждый день,газики,но он пукает усердно😂врач сказала что у кого каждый день какают укого через и тд типа индивидуально!но в животе у него война прям слышно!Боботик говорят вроде с 28 дня жизни можно только!
    Епрст. Мой какает после каждого кормления. А то и 2траза успевает.
    Катя

5. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Епрст. Мой какает после каждого... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Епрст. Мой какает после каждого кормления. А то и 2траза успевает.
    дети на гв могут не какать до 7 дней. На ив по-моему 2 или 3 дня максимум. Тем не менее, я бы тоже уже попыталась спровоцировать.

Наш человек Аватар для BiNgiE

да. Но ты должна предоставить справку со своей работы, что ты его не получала. В обратную сторону работает так же. Кто не работает, получает справку в собесе.
    Да, в моем случае так будет проще сделать, а потом уже после окончания больничного по беременности и родам на свою работу стучаться с ежемесячным, да?

Я - Наташа, ко мне на ты!!

а у меня повторяется сценарий с первым ребенком. Я всё делаю, как в анабиозе, у меня нет реального ощущения, что будет живой ребенок. И вообще, я не представляю себя матерью двоих детей.Только очень теоретически. Типа вот я могла бы стать знаменитой певицей и выходила бы такая на сцену и все бы хлопали. И вот так же про ребенка. Фантазии, которые кажутся заведомо нереальными.
    Я тоже пока не осознала, что ещё чуть-чуть и буду с младенцем на руках..,даже чутка страшно [emoji15] Это точно со мной происходит?)))) Смотрю на живот- то там «бугор» вылезет, то сям..» начинаю крутить в голове, что это явно я и мой живот и в нем явно кто-то живет и скоро будет снаружи [emoji38][emoji38][emoji38]
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

да. Но ты должна предоставить справку со своей работы, что ты его не получала. В обратную сторону работает так же. Кто не работает, получает справку в собесе.
    У меня с младшим как то без справки из собеса прокатило.... я тогда не работала, муж относил справку из роддома к себе на работу
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Да, в моем случае так будет проще сделать, а потом уже после окончания больничного по беременности и родам на свою работу стучаться с ежемесячным, да?
    ну я бы сказала, что с учетом, что у тебя выпадает окончание где-то на НГ, я бы стучалась заранее. Мои сказали им сразу отписаться, как всё произойдет. Чтобы они планировали оформление бумаг. У нас структура, правда, огромная, они стараются, но надо заранее всё равно. Так что ты свои справкой намекни и как раз уточни, когда напоминать про пособие.

Я тоже пока не осознала, что ещё чуть-чуть и буду с младенцем на руках..,даже чутка страшно [emoji15] Это точно со мной происходит?)))) Смотрю на живот- то там «бугор» вылезет, то сям..» начинаю крутить в голове, что это явно я и мой живот и в нем явно кто-то живет и скоро будет снаружи [emoji38][emoji38][emoji38]
    я чувствую, что мне как-то нехорошо, усталость там, сонливость, но до конца не осознаю, пока не увижу своё отражение. А реально вообразить, что это РЕБЕНОК??? Я себя матерью 2 детей-то никогда не представляла. Вообще какой-то сюр.

У меня с младшим как то без справки из собеса прокатило.... я тогда не работала, муж относил справку из роддома к себе на работу
    работы бывают разные, у моего требовали справку

10. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Я тоже пока не осознала, что ещё... »

еще неделя и мы с тобой тоже станем активными ждунами. Таня обои доклеит и будем обсуждать, кто первый все остальные же уже родят.

Страница 987 из 1827 « Первая 487887937977983984985986987988989990991997103710871487 Последняя »