|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Lenny_Nik
Блин, у меня такое чувство, что девушка моя поперёк легла 
пф. поздно ей.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Космонавт
 Сообщение от Оюшминальда
пф. поздно ей.
Тогда я не знаю, как одновременно могут быть шевеления слева в боку и справа [emoji85]как-будто на шпагат садится
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
а у меня повторяется сценарий с первым ребенком. Я всё делаю, как в анабиозе, у меня нет реального ощущения, что будет живой ребенок. И вообще, я не представляю себя матерью двоих детей.Только очень теоретически. Типа вот я могла бы стать знаменитой певицей и выходила бы такая на сцену и все бы хлопали. И вот так же про ребенка. Фантазии, которые кажутся заведомо нереальными.
-
Наш человек
 Сообщение от iriska_konfetka
Какает,но не каждый день,газики,но он пукает усердно😂врач сказала что у кого каждый день какают укого через и тд типа индивидуально!но в животе у него война прям слышно!Боботик говорят вроде с 28 дня жизни можно только!
Епрст. Мой какает после каждого кормления. А то и 2траза успевает.
-
 Сообщение от z@lomk@
Епрст. Мой какает после каждого кормления. А то и 2траза успевает.
дети на гв могут не какать до 7 дней. На ив по-моему 2 или 3 дня максимум. Тем не менее, я бы тоже уже попыталась спровоцировать.
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
да. Но ты должна предоставить справку со своей работы, что ты его не получала. В обратную сторону работает так же. Кто не работает, получает справку в собесе.
Да, в моем случае так будет проще сделать, а потом уже после окончания больничного по беременности и родам на свою работу стучаться с ежемесячным, да?

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Космонавт
 Сообщение от Оюшминальда
а у меня повторяется сценарий с первым ребенком. Я всё делаю, как в анабиозе, у меня нет реального ощущения, что будет живой ребенок. И вообще, я не представляю себя матерью двоих детей.Только очень теоретически. Типа вот я могла бы стать знаменитой певицей и выходила бы такая на сцену и все бы хлопали. И вот так же про ребенка. Фантазии, которые кажутся заведомо нереальными.
Я тоже пока не осознала, что ещё чуть-чуть и буду с младенцем на руках..,даже чутка страшно [emoji15] Это точно со мной происходит?)))) Смотрю на живот- то там «бугор» вылезет, то сям..» начинаю крутить в голове, что это явно я и мой живот и в нем явно кто-то живет и скоро будет снаружи [emoji38][emoji38][emoji38]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
 Сообщение от Оюшминальда
да. Но ты должна предоставить справку со своей работы, что ты его не получала. В обратную сторону работает так же. Кто не работает, получает справку в собесе.
У меня с младшим как то без справки из собеса прокатило.... я тогда не работала, муж относил справку из роддома к себе на работу
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
 Сообщение от BiNgiE
Да, в моем случае так будет проще сделать, а потом уже после окончания больничного по беременности и родам на свою работу стучаться с ежемесячным, да?
ну я бы сказала, что с учетом, что у тебя выпадает окончание где-то на НГ, я бы стучалась заранее. Мои сказали им сразу отписаться, как всё произойдет. Чтобы они планировали оформление бумаг. У нас структура, правда, огромная, они стараются, но надо заранее всё равно. Так что ты свои справкой намекни и как раз уточни, когда напоминать про пособие.
 Сообщение от Lenny_Nik
Я тоже пока не осознала, что ещё чуть-чуть и буду с младенцем на руках..,даже чутка страшно [emoji15] Это точно со мной происходит?)))) Смотрю на живот- то там «бугор» вылезет, то сям..» начинаю крутить в голове, что это явно я и мой живот и в нем явно кто-то живет и скоро будет снаружи [emoji38][emoji38][emoji38]
я чувствую, что мне как-то нехорошо, усталость там, сонливость, но до конца не осознаю, пока не увижу своё отражение. А реально вообразить, что это РЕБЕНОК??? Я себя матерью 2 детей-то никогда не представляла. Вообще какой-то сюр.
 Сообщение от Lenny_Nik
У меня с младшим как то без справки из собеса прокатило.... я тогда не работала, муж относил справку из роддома к себе на работу
работы бывают разные, у моего требовали справку
-
 Сообщение от Lenny_Nik
еще неделя и мы с тобой тоже станем активными ждунами. Таня обои доклеит и будем обсуждать, кто первый все остальные же уже родят.