|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от nastyatr
Всем привет!
Скорейшего выздоровления всем заболевшим! Берегите себя!
А мы вчера ездили в гости на ДР. Первый раз порывала в таунхаусе. И мне понравилось, я себе по другому их представляла, но это отличная альтернатива квартире.
А кто-нибудь уже закупается вещами для малышей? Кроватки, кресла, коляски и тд.? Похвастайтесь [emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы живём не в таунхаусе, а в дуплексе. Я тоже считаю что лучше даже таун, чем квартира. Тут хотя бы по бокам только соседи а не снизу и сверху ещё
Я Таня, ко мне на ты
-
Старожил
Доброе утро!!
Иду первый день на работу, после отпуска [emoji58]
Вчера в 10 вечера только из аэропорта приехали.. Собиралась с утра как раненная улитка.
Натянула на себя свой осенний тренч... Ну у меня вид не такой элегантный и модный, как у Тани Феи получился [emoji28] а как у гусиницы, которая арбуз проглотила [emoji38]
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от nastyatr
Всем привет!
А мы вчера ездили в гости на ДР. Первый раз порывала в таунхаусе. И мне понравилось, я себе по другому их представляла, но это отличная альтернатива квартире.
А кто-нибудь уже закупается вещами для малышей? Кроватки, кресла, коляски и тд.? Похвастайтесь [emoji4]
Я вещички покупаю иногда, а на крупные покупки (коляска, шезлонг, кроватка) пока только смотрю..
С коляской нет понимания и чем больше смотрю, тем больше снова хочу теутонию. Там все мне понятно и удобно))
С кроваткой сложнее.. Надо план спальни чертить, определять куда и как свою кровать сдвинем, куда остальную мебель из спальни девать и сколько места остаётся на кроватку. Уже думаю, может на первое время люльку на колёсиках взять, маленькую такую
-
Старожил
Сообщение от Фея на метле
Коммерческая клиника, в целом, нормальная, есть дешевле и лучше.
Умнички вы с мужем, не сидите на месте!
И я тоже буду ближе к делу вещи покупать, про роды освежать в памяти. Смысла на курсы сейчас ходить мне нет, ибо ЕР для меня пока под вопросом. Как сказала мне врач в РД: вы пока идите и наслаждайтесь жизнью!
По мне так самая прекрасная рекомендация на текущий момент)
Я таки решила в бассейн ходить. Все равно жду две тренировки у детей, чего бездельничать, плаваю и в сауне греюсь)
Таня, очень разумное решение! Тем более, что две тренировки идут подряд - времени более чем достаточно.
Меня тоже посетила мысль посмотреть, если ли группы для беременных или время для свободного плавания в те часы, когда у дочки тренировка. Вдруг, тоже получится совмещать
-
Старожил
Сообщение от nastyatr
Всем привет!
Я закупаюсь, люблю все делать заранее, плюс можно что-то поймать по акциям
-
Ветеран
Сообщение от nastyatr
Всем привет!
Нам кроватку отдали, коляску на авито взяли, вещи пока не покупали)
-
Ветеран
Сообщение от Amnesiya
Доброе утро!!
Вчера в 10 вечера только из аэропорта приехали.. Собиралась с утра как раненная улитка.
Натянула на себя свой осенний тренч... Ну у меня вид не такой элегантный и модный, как у Тани Феи получился [emoji28] а как у гусиницы, которая арбуз проглотила [emoji38]
Держись! Еще немного и декретный отпуск😁
-
Мега-элита
Сообщение от Amnesiya
Доброе утро!!
Дорогая, если ты и гусеница, то очень и очень красивая! А как окуклишься, станешь прекрасной бабочкой!))
Я тоже первый день из отпуска, давай страдать вместе? только, чур, недолго!)
Сообщение от Amnesiya
Я вещички покупаю иногда, а на крупные покупки (коляска, шезлонг, кроватка) пока только смотрю..
С коляской нет понимания и чем больше смотрю, тем больше снова хочу теутонию. Там все мне понятно и удобно))
С кроваткой сложнее.. Надо план спальни чертить, определять куда и как свою кровать сдвинем, куда остальную мебель из спальни девать и сколько места остаётся на кроватку. Уже думаю, может на первое время люльку на колёсиках взять, маленькую такую
Оль, я с Лизой покупала люльку, но это на 4 месяца, 5 максимум. В этот раз решила, что не хочу лишних телодвижений: купить, продать, потом кроватку купить...сразу буду вписывать кроватку детскую с расчетом на год-полтора, потом в детскую отселять мелочь.
Сообщение от Amnesiya
Таня, очень разумное решение! Тем более, что две тренировки идут подряд - времени более чем достаточно.
Меня тоже посетила мысль посмотреть, если ли группы для беременных или время для свободного плавания в те часы, когда у дочки тренировка. Вдруг, тоже получится совмещать
Оль, сейчас много вариантов, и раннее время есть, и позднее, и оно, кстати, по ценнику дешевле. Я за час плавания + сауна плачу 400 р, это очень недорого (индивидуалка у детей - 1200/30 мин, занятие в группе - 700).
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
Сообщение от Amnesiya
Доброе утро! Такая же задача, только нам надо две кровати маленьких впихнуть в спальню вместе с нашей двуспальной. Либо уже из зала делать спальню, там точно есть где разгуляться
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
-
Элита
Мы купили коляску на авито. Такая классная. Комбез с конвертом на выписку и гулять потом. Гнездышко - кокон заказала и забрала в инстаграме, там где мы выйграли конвертик на выписку.
И я совсем немного вещичек купила. Боди, слипы, пару кофточек, штанишки. Есть 2 комплекта постельного, одеялко, бортики.
Время еще есть, успеем прибарахлиться.
Я еще на 500гр схуднула. Итого минус 2 кг. Еще бы минус 5)))
Малыш иногда так сильно пинается, даже дочка рукой почувствовала. Она так к животу все время прижимается, через пупок с ним разговаривает.
Дети вообще такие трогательные. Уже планы строят.. Как гулять будут с братом. А сын вообще сказал, вырасту, разбогатею и куплю малышу квартиру 😍😍. Его слова до Богу в уши)