| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
А может выйду на работу и поставлю! Но мне уже скоро 38 будет... Кажется, уже больше полжизни прожила...
Я думала тебе и 30 нет, если честно.
-
Небожитель
 Сообщение от NataTima
Так так так.поподробнее.я тоже через ГУ заявку подавала.там номер заявления есть и очередь видна и она движется.как никто не видит?
Если подавала на ГУ СПб, то это одно и все хорошо. Но иногда все же подают через общие ГУ, вот там случается форс-мажор. Хотя мы, опытные мамы, писали, что в сад вставать надо именно через ГУ СПб
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Katенок
Если подавала на ГУ СПб, то это одно и все хорошо. Но иногда все же подают через общие ГУ, вот там случается форс-мажор. Хотя мы, опытные мамы, писали, что в сад вставать надо именно через ГУ СПб
Трындец.я через обычные подавала

Я Наташа)
-
Наш человек
По ходу надо в роно идти или куда там.точно узнать.

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Ты через простые ГУ подавала?? Не СПб которые?? Тогда твою заявку, возможно,не видит никто. Надо писать в службу техподдержки
Ага. Буду писать.
-
Небожитель
 Сообщение от NataTima
По ходу надо в роно идти или куда там.точно узнать.
Ага. И не затягивать[emoji85] особенно в Приморском районе кто
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Ага. Буду писать.
Как вариант можно позвонить в Комиссию по комплектованию детских садов твоего района, у меня муж звонил председателю и узнавал все подробности и про садики района и про очередь
-
Наш человек
Позвонила в тех поддержку госуслуг спб,там сказали,что с обычными госуслугами у них нет единой базы и поэтому на их сайте информации нет и быть не может.и естественно второй раз подать заявление через них или через мфц нельзя.заявление,поданное через обычные госсуслуги действующее и если где то,например в роно или в комитете по комплектованию детских садов говорят,что не видят заявление и тд,то это бред и нужно жаловаться.типа так не должно быть

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Как вариант можно позвонить в Комиссию по комплектованию детских садов твоего района, у меня муж звонил председателю и узнавал все подробности и про садики района и про очередь
Завтра туда буду звонить.попробую узнать что да как

Я Наташа)
-
Хранитель
Блин, и я через обычные гу
Фух, я 10, все норм вроде