| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Элита
Тут все по разному ));я вот ходила с первыми кривыми зубами (не улыбалась ) почти ,, сейчас во весь рот смеюсь )))
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
В ПНД тоже есть психолог и логопед
Читала , что посильнее успокоительное пьёшь .. помогает ?
Чувствую, что и мне пора к врачу .,,,
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
Не могу слушать вой целый день, Такого не было в нашей семье ,,! Сейчас полный треш !!!
-
Мега-элита
 Сообщение от мурмята
Читала , что посильнее успокоительное пьёшь .. помогает ?
Чувствую, что и мне пора к врачу .,,,
Я пропиваю их периодически, по 1/2 или 1/4, пью примерно неделю на ночь, но мне тяжело они идут, спать все время хочется, и за рулём сложно.
Но если сравнить с тем, что со мной было и что сейчас, то они очень хорошо помогли.
Оля, а в какой лого сад твои ходят/ходили? Мне надо с номерами садов определяться, в своем доме внизу логосад, но я туда уже не хочу.
-
Мега-элита
 Сообщение от мурмята
Тут все по разному ));я вот ходила с первыми кривыми зубами (не улыбалась ) почти ,, сейчас во весь рот смеюсь )))
А может выйду на работу и поставлю! Но мне уже скоро 38 будет... Кажется, уже больше полжизни прожила...
-
Мега-элита
Не могу не поделиться. Смотрите, какая классная развлекаловка для малыша!
https://www.instagram.com/p/B568Z3jo...d=lqsqryspdo1w
-
Мега-элита
Девочки, а я поавильно понимаю, что если в сад подавал через гу, то в мфц нет смысла идти?
А то я ничего не понимаю уже...
Я вставала в очередь через ГУ.
Там я отслеживаю очередь и всё такое.
Но. Когда я попыталась отследить очередь через ГУ Спб, то мне радостно заявили, что такой заявки не существует.
Вот и что это?
-
Небожитель
 Сообщение от Хатя
Девочки, а я поавильно понимаю, что если в сад подавал через гу, то в мфц нет смысла идти?
А то я ничего не понимаю уже...
Я вставала в очередь через ГУ.
Там я отслеживаю очередь и всё такое.
Но. Когда я попыталась отследить очередь через ГУ Спб, то мне радостно заявили, что такой заявки не существует.
Вот и что это?
Ты через простые ГУ подавала?? Не СПб которые?? Тогда твою заявку, возможно,не видит никто. Надо писать в службу техподдержки
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Katенок
Ты через простые ГУ подавала?? Не СПб которые?? Тогда твою заявку, возможно,не видит никто. Надо писать в службу техподдержки
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Так так так.поподробнее.я тоже через ГУ заявку подавала.там номер заявления есть и очередь видна и она движется.как никто не видит?

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Круть

Я Наташа)