Страница 987 из 1422 « Первая 48788793797798398498598698798898999099199710371087 Последняя »

Тема: Последний месяц зимы,февралята 2019

1. ответ для Zolushk@ , на сообщение « @@@@@@@@. Скооейшего выздоровления!... »

Цитата Сообщение от Kuropata Посмотреть сообщение
    [emoji110][emoji110][emoji110]на выписку [emoji110][emoji110][emoji110]

А хде? Сдавай явки/пароли)) оптовые закупки?
    Цитата Сообщение от Zolushk@ Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@. Скооейшего выздоровления! Лечение назначат допустимое в нашем положении Лучше с ним, чем с воспалением, кмк

@@@@@@@@ Отличные новости!

Я раньше выхода на больничный ничего не собираюсь покупать, ну кроме тканей.
    Оптом в закупках? Тоже бы посмотрела.
    Девочки, поделюсь потом обязательно! Я пока не искала, раньше занималась закупками, есть мелкий опт 3000-5000 руб., удобно и цены приятные, без размерных рядов
    В Москве много, там и цены приятнее Питерских
    Что найду, размещу в группе[emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Сыну первые два года много в h&m покупала, особенно в финском со скидками приятно было отовариваться
    Мне ещё американские нравятся, но надо в закупку вступать, так доставка не выгодна

3. ответ для perla_mia , на сообщение « Ну скорее нет, чем да. Я им сильно... »
    Элита Аватар для SDr

Цитата Сообщение от perla_mia Посмотреть сообщение
    Ну скорее нет, чем да. Я им сильно страдала до беременности, но вроде как вылечила и был год без рецидивов. Сейчас ттт приступов нет, но иногда легкий дискомфорт, но быстро проходит. Надеюсь как нибудь без антибиотиков обойтись [emoji51]

Не переживайте, есть безвредные лечение.
    У меня всю первую беременность были плохие анализы мочи. Пила антибиотик монурал. Он безвреден для малыша. После родов все сразу нормализовалось само собой.

И вот теперь, начинается та же песня( мочу пересдаю уже на 3 раз.
    Мазки все чистые при этом.

Элита Аватар для SDr

Девочки, я раз в 150-200 страничек только успеваю появиться))) Хорошо, что нас так много!

Элита Аватар для SDr

Глянула нашу табличку. У нас интересная статистика по узи)
    на 5 мальчишек - 10 девочек. Я тоже очень хочу девочку!!! Надеюсь, поддержу эту тенденцию.

Элита Аватар для MasjaLapa

Цитата Сообщение от Zolushk@ Посмотреть сообщение
    Я раньше выхода на больничный ничего не собираюсь покупать, ну кроме тканей.
    Оптом в закупках? Тоже бы посмотрела.
    Я тоже с первым до родов купила только коляску, и то потому что поехала покупать беременные джинсы и мне предложили коляску недорого. Я посмотрела - хорошая и взяла. Все остальное все после рождения. Даже кроватка появилась через неделю или 2. До этого малыш с нами спал. вещи конечно первые покупала до рождения, но уже будучи в декрете.

Наш человек Аватар для chukcharella

Цитата Сообщение от Ramito_de_violetas Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Каждый день поражаюсь как вы успеваете стоооолько написать Я вроде сейчас не сильно занятая и читаю регулярно, но все равно как не зайду - несколько новых страниц
    Я сегодня на позитиве. Мне сделали УЗИ - у человека все хорошо, он там пухляш и стесняшка, измеряться никак не хотел. Гематома моя уменьшается и ведет себя хорошо, так что есть все шансы, что в среду-таки выпустят меня домой. Держу кулачки, чтоб все так и было
    Ураааа!! Скоро дома будешь)

Вяжу:

8. ответ для svetik2110 , на сообщение « Сыну первые два года много в h&m... »

Цитата Сообщение от svetik2110 Посмотреть сообщение
    Сыну первые два года много в h&m покупала, особенно в финском со скидками приятно было отовариваться
    Мне ещё американские нравятся, но надо в закупку вступать, так доставка не выгодна

Если что, я с подругами переодически занимаюсь совместными покупками в Америке))
    Присоединяйтесь кому интересно!

9. ответ для SDr , на сообщение « Не переживайте, есть безвредные... »

Цитата Сообщение от SDr Посмотреть сообщение
    Не переживайте, есть безвредные лечение.
    У меня всю первую беременность были плохие анализы мочи. Пила антибиотик монурал. Он безвреден для малыша. После родов все сразу нормализовалось само собой.

И вот теперь, начинается та же песня( мочу пересдаю уже на 3 раз.
    Мазки все чистые при этом.
    Я на сохранении лежала, у меня взяли мазок и сказали, что у меня молочница, но никак ее не лечили, сказали, что до 12 недели с моими диагнозами лучше никак не лечить и свечи вставлять нельзя, когда выписали, я пошла в ЖК, там оказалось, что с моим мазком все в порядке и никакой молочницы у меня нет

10. ответ для Iulyfev , на сообщение « Полина! С днём рождения! Всего самого... »

Цитата Сообщение от Iulyfev Посмотреть сообщение
    Полина! С днём рождения! Всего самого замечательного! Здоровья крепкого! Побольше положительных эмоций и прочь любые тревоги! Счастья и улыбок! Ура!
    Полина, поздравляю С Днём Варенья!

Страница 987 из 1422 « Первая 48788793797798398498598698798898999099199710371087 Последняя »