Страница 986 из 1422 « Первая 48688693697698298398498598698798898999099610361086 Последняя »

Тема: Последний месяц зимы,февралята 2019

1. ответ для Kuropata , на сообщение « Присоединяюсь к вопросу А ещё,... »
    Элита Аватар для firework

Цитата Сообщение от Kuropata Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу

А ещё, девчонки, призываю делиться инфой, кто где скидки/распродажи увидит на детские товары)
    Что-то так захотелось детскими товарами пошопиться, хотя у меня много от дочки останется, ну а вдруг мальчик, так у меня засилье розового))
    Я думала,что у меня для второго все есть,была уверенна что девочка будет ...а тут на тебе и мальчик )))придётся все заново покупать ,ну точнее большую часть )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для firework

Цитата Сообщение от Ramito_de_violetas Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Каждый день поражаюсь как вы успеваете стоооолько написать Я вроде сейчас не сильно занятая и читаю регулярно, но все равно как не зайду - несколько новых страниц
    Я сегодня на позитиве. Мне сделали УЗИ - у человека все хорошо, он там пухляш и стесняшка, измеряться никак не хотел. Гематома моя уменьшается и ведет себя хорошо, так что есть все шансы, что в среду-таки выпустят меня домой. Держу кулачки, чтоб все так и было
    Отличные новости )))
    @@@@@@@чтобы поскорее выписали совсем здоровенькой

Всем привет
    Каждый день поражаюсь как вы успеваете стоооолько написать Я вроде сейчас не сильно занятая и читаю регулярно, но все равно как не зайду - несколько новых страниц
    Я сегодня на позитиве. Мне сделали УЗИ - у человека все хорошо, он там пухляш и стесняшка, измеряться никак не хотел. Гематома моя уменьшается и ведет себя хорошо, так что есть все шансы, что в среду-таки выпустят меня домой. Держу кулачки, чтоб все так и было
    Радостные новости[emoji106]Здорово[emoji106][emoji106][emoji106]На скорейшую выписку[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

4. ответ для Kuropata , на сообщение « Присоединяюсь к вопросу А ещё,... »

Присоединяюсь к вопросу

А ещё, девчонки, призываю делиться инфой, кто где скидки/распродажи увидит на детские товары)
    Что-то так захотелось детскими товарами пошопиться, хотя у меня много от дочки останется, ну а вдруг мальчик, так у меня засилье розового))
    Я основную часть буду оптом заказывать))Ну и по магазинам пройдусь, конечно) Но не раньше 2 скрининга...

5. ответ для Kuropata , на сообщение « Присоединяюсь к вопросу А ещё,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Яркая звездочка Посмотреть сообщение
    Какие анализы и что там повышено?
    У меня тоже кишечная палочка, но не в моче, а в мазке. Мочу еще не сдавала, может и там есть...
    Антибиотики мне сказали назначат после 14 недели.
    Я свечи вставляла и фитолизин пила. В среду пересдаю анализы и там решать будем
    В посеве мочи е.coli в 6 степени, фибриноген на единицу повышен у меня 5.6 когда референсные 2.2-4.7
    Ну и немного лейкоцитов больше чем нужно, а лимфоцитов меньше(

Цитата Сообщение от chukcharella Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@!!!
    Цитата Сообщение от Ольга ☆☆ Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk
    Присоединяюсь к вопросу

Спасибо за поддержку [emoji5] один день потерпеть, послезавтра уже к врачу

6. ответ для svetik2110 , на сообщение « Я основную часть буду оптом... »

Всем привет
    [emoji110][emoji110][emoji110]на выписку [emoji110][emoji110][emoji110]
    Цитата Сообщение от svetik2110 Посмотреть сообщение
    Я основную часть буду оптом заказывать))Ну и по магазинам пройдусь, конечно) Но не раньше 2 скрининга...

А хде? Сдавай явки/пароли)) оптовые закупки?

7. ответ для perla_mia , на сообщение « В посеве мочи е.coli в 6 степени,... »
    Небожитель Аватар для Яркая звездочка

Цитата Сообщение от perla_mia Посмотреть сообщение
    В посеве мочи е.coli в 6 степени, фибриноген на единицу повышен у меня 5.6 когда референсные 2.2-4.7
    Ну и немного лейкоцитов больше чем нужно, а лимфоцитов меньше(

Спасибо за поддержку [emoji5] один день потерпеть, послезавтра уже к врачу

У меня в 7 степени.
    Фибриноген у меня тоже выше нормы. А лимфоциты снижены, а нейтрофилы повышены?
    Тебя что-то беспокоит, кроме результатов анализов?
    Цистит то не проходит бессимптомно.
    Сыночек Артём 06.04.2008

Активный участник

Цитата Сообщение от Яркая звездочка Посмотреть сообщение
    У меня в 7 степени.
    Фибриноген у меня тоже выше нормы. А лимфоциты снижены, а нейтрофилы повышены?
    Тебя что-то беспокоит, кроме результатов анализов?
    Цистит то не проходит бессимптомно.
    Ну скорее нет, чем да. Я им сильно страдала до беременности, но вроде как вылечила и был год без рецидивов. Сейчас ттт приступов нет, но иногда легкий дискомфорт, но быстро проходит. Надеюсь как нибудь без антибиотиков обойтись [emoji51]

9. ответ для svetik2110 , на сообщение « Я основную часть буду оптом... »
    Ветеран Аватар для Zolushk@

[emoji30][emoji30][emoji30]
    Все анализы трубят о том, что в организме воспаление. Подозреваю что это все та же кишечная палочка, он же цистит [emoji51] и таааак стремно, даже не знаю что хуже, если впаяют антибиотики или ходить с воспалением((

@@@@@@@@. Скооейшего выздоровления! Лечение назначат допустимое в нашем положении Лучше с ним, чем с воспалением, кмк
    Всем привет
    @@@@@@@@ Отличные новости!
    Цитата Сообщение от svetik2110 Посмотреть сообщение

Я раньше выхода на больничный ничего не собираюсь покупать, ну кроме тканей.
    Оптом в закупках? Тоже бы посмотрела.
    Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у неё кто-то есть. В итоге она либо не достанется никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.

10. ответ для Zolushk@ , на сообщение « @@@@@@@@. Скооейшего выздоровления!... »
    Небожитель Аватар для Яркая звездочка

Ну скорее нет, чем да. Я им сильно страдала до беременности, но вроде как вылечила и был год без рецидивов. Сейчас ттт приступов нет, но иногда легкий дискомфорт, но быстро проходит. Надеюсь как нибудь без антибиотиков обойтись [emoji51]

Врач посмотрит и скажет как лучше.
    @@@@@@ всё хорошо будет.
    Сама много переживаю, надо держать себя в руках
    Сыночек Артём 06.04.2008

Страница 986 из 1422 « Первая 48688693697698298398498598698798898999099610361086 Последняя »