|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Фуфелька
Именно с такими словами я уносила сегодня своё платье! 
У меня в нём прям глазки загорелись) И стою такая вся прям невеста-невеста перед зеркалом! Уже 4 раза его из шкафа достала, развернула, свернула, обратно убрала. Нравицца!
Дорабатывать я его буду сама покупкой пуш-апа. А вот насчет низа всё ещё думаю. Пока решила так оставить, но времени ещё много впереди, если что надумаю, понесу в ателье.
А я пропустила всё((( Не видела фоточку((
-
Элита
 Сообщение от A1ex
Девочки, выручайте!
В ОЗ Гам*ма есть вот такая вот пряжка:

Есть цвет: белый в серебристой оправе.
Можно очень здорово пристроить на подвязочках. Но в упаковке 10 шт, а мне так много не надо, БМ уже скоро выселит меня со всякими пряжками и пуговками из комнаты...)) За одну штуку получается около 20 ,45 рублей.
Никто не хочет поддержать?)
Я в самой закупке набрала всяких ленточек, выходит гораздо дешевле, чем в магазине покупать (и для подвязок, и для приглашений).
Я хочу! А можно ссылочку на закупку?
 Сообщение от Лялик-2003
Катюшка, буду очень рада тебя)))) Регистрация в 14-20
Я тут))
Девочки! Я в восторге!!! Встречались на ст.м.Звенигородская (на втором этаже комплекса в Теремке). Ксения - отличная женщина! Мы сели и она начала нам рассказывать что и как. Чего она НЕ делает и какие варианты тех или иных моментов (например первого танца). Сказала что ей нужно будет от нас. У нее потрясающая речь! Грамотная. Очень приятный голос. Так располагает к себе  ни каких "ээээ" и прочих слов-паразитов. Так все классно рассказала, я сидела и улыбалась) внесли предоплату и застолбили официально свое 15 июНя.
Сегодня с мамой сходили в наш Вечерний Питер и внесли предоплату за кафе 
вот наше кафе со стороны улицы))) а то нигде нет новых фоток)) воть

Лиза! Молодцы - поздравляю 
У меня всегда такое облегчение, когда сделаю что-то запланированное
-
Старожил
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Maria_Masik
Девочки! Кто уже встречался с ведущими, особенно интересует Влад Игнатьев, Петр Чарушин, Ксения Назарова.. где территориально проходили встречи, в какой части города? Очень хочется совместить две встречи в один будний вечер..
Кстати, Лиза, как прошла ваша встреча?
У нас Чарушин. Он предлагал на Черной речке, но нам удобнее было на Пионерской.
Встретились на Пионерской
-
Элита
 Сообщение от A1ex
Спасибо. Там нужен основательный подход)))
-
Наш человек
Хорошо можно 2 зонтика тогда взять)
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
 Сообщение от К@пелька
Девочки, у меня "наглый" вопрос - кто разрешит на регистрацию прийти кроме Милы? Я бы с таким удовольствием в ЗАГС бы пришла, посмотреть и порадоваться))
Я с удовольствием приглашаю!
Но у нас на торжественной регистрации будут только молодожены (может быть со свидетелями)
-
Наш человек
 Сообщение от juicycute
ХОЧУ В ТАБЛИЧКУ!
Мы подали заявление!!! Урааа!!!
Juicycute
Валерия и Кирилл
30.06.2013 в 15.30
ДБ#3
Ииххаа!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Мы тоже хотели 30 июня и тоже 3 дворец!!
Я же говорила что все хорошо будет!!!
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
Поздравляю!!!!
Нас распишут в одно время))
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
А мой мне в очереди в толпе народа :Давай быстрее решай свою фамилию оставишь или мою возьмешь)))
Было смешно, я решила сделать вид что думаю, он так занервничал))
... мечтаю о малышке...