|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от К@пелька
Очень на это надеюсь)) Думаю, числа до 15-ого
тогда заходи)))
я Ириша 
-
Участник
 Сообщение от Arsta
я шью тут.
кажись, акция закончилась
Спасибо, девочки) побегу смотреть...
-
Ветеран
Ура,девочки,мы подали заявление сегодня!Внесите нас в табличку,Женя и Олег 18 мая 2013 в 13-30 дб3
-
Мега-элита
 Сообщение от belle_nicol
Ура,девочки,мы подали заявление сегодня!Внесите нас в табличку,Женя и Олег 18 мая 2013 в 13-30 дб3
теперь вы жених и невеста!)))поздравляю))))
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
Девушки, выручайте!!! Сегодня должна дать ответ на какое время мне нужен стилист, а я совсем запуталась(((
у нас регистрация в 13-00, до ДБ при хороших раскладах 40 мин, но я 1,5 часа закладываю, во сколько лучше ее приглашать?????
А сам стилист не в курсе? Обычно это зависит от того, сколько тебе нужно времени на прическу и макияж, а это уже от мастера зависит.
Обычно спрашивают, ко скольки надо быть готовой. Моя пришла часа за 2 или 2.5. Тебе ж еще потом надо будет одеться, чулочки, подвязочки. Если фото, то еще подольше. Опытный мастер сам тебе все расскажет.
-
Космонавт
Девочки,здравствуйте!!!!
давно читаю Ваш топик,но не писала еще!
Хотела сказать по поводу неторжественной церемонии в Петродворце.Вчера когда я увмдела,что типо они регистрируют только четв,пятн и субб я была в ужасе тк у самой дата свадьбы выпадает на вторник)) перелопатила все форумы,всю ночь не спала,и вот я позвонила туда.
Тетенька очень вежливо мне все обьяснила- Мы отказать вам в торжественной церемонии не имеем права, поэтому она будет,но вторник приемный день и бывает много народу, на развод,регистрация даты смерти и тд
вот только поэтому,а если хотите все же вторник,будет вам торжественная регистрация,вот как!
вот думаю,что делать
-
Ветеран
Девочки! Кто уже встречался с ведущими, особенно интересует Влад Игнатьев, Петр Чарушин, Ксения Назарова.. где территориально проходили встречи, в какой части города? Очень хочется совместить две встречи в один будний вечер..
Кстати, Лиза, как прошла ваша встреча?
-
Ветеран
С Чарушиным на Черной речке встречались, у него там где-то спортзал, как я поняла
-
Ветеран
 Сообщение от Фуфелька
С Чарушиным на Черной речке встречались, у него там где-то спортзал, как я поняла
Спасибо, Саша. А вы определились с ведущим?
-
Хранитель
 Сообщение от Maria_Masik
Девочки! Кто уже встречался с ведущими, особенно интересует Влад Игнатьев, Петр Чарушин, Ксения Назарова. где территориально проходили встречи, в какой части города? Очень хочется совместить две встречи в один будний вечер..
Кстати, Лиза, как прошла ваша встреча?
Лизка приехала вчера довольная. Предоплату внесли. Встреча проходила на Загородном в "Теремке".
Потом сама подробнее напишет
Свобода в больших количествах - это одиночество...