Страница 987 из 3031 « Первая 4878879379779839849859869879889899909919971037108714871987 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для ulyana , на сообщение « я на ЛВ уже ооочень давно. и когда... »
    Наш человек Аватар для grethen

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    я на ЛВ уже ооочень давно. и когда неполучалось с деткой часто сидела в отвлеченных разделах. и ЖГ и ОВО и кулинария и недвижка и черта в стуле. всегда интересно если работы не навалило)))
    Девы я вопросом
    ВОПРОС
    мы ввели прикорм. начала с цветной капусты. довела до 2х банок БЛ 9 160гр)
    сегодня ввела кабачок ( супер сьела полбанки хайнца)
    что мен делать дальше? кормить поотдельности или можно в одном контейнере перемешивать? как вы делаете? если 3 компонента- берете разные банки и смешиваете или о банку-микс сразу? или кормите отдельно по компонентам7
    просто я в субботу на 3 недели уезжаю . хочу всять банки от сюда- нужно просчитать количество.
    м вопрос номер 2: в отьезде начинаем гречневую безмолочную. нужно купить еще тут. какой фирмы порекомендуете? что повкуснее? цена роли не играет
    Я долгое время не мешала. Зачем? Микс из овощей стала делать только когда сама варить начала.
    Каши - хайнц, беби (бери гиппоаллергенную - она без сахара).

2. ответ для ulyana , на сообщение « Леночка-хеленок. ты где??????? я... »

Леночка-хеленок. ты где???????
    я волнуюсь.... я тут подумала что может я тебя обидела??
    мозг взорвется мой((
    я так вас всех лю... и так больно когда есть не понимание..
    Лен, если это я- то я не хотела. и тебя тут ооочень не хватает
    Погода шикарная - надеюсь все гуляют )))
    Зы. Наш ребенок гуляет с бабушкой ))) сама себе завидую )))

3. ответ для Redish , на сообщение « Брала с собой теплый пол и была... »

Цитата Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
    Брала с собой теплый пол и была счастлива. Так как пол кафельный, холодный, ребенок ползающий.
    А я сейчас с мужем сражалась за теплый пол. Он говорит что уже лето, и не надо его стелить ))) убрал в мешок на антресоли. Отвезу на дачу.

Старожил Аватар для dakota_sioux

Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    А я сейчас с мужем сражалась за теплый пол. Он говорит что уже лето, и не надо его стелить ))) убрал в мешок на антресоли. Отвезу на дачу.
    Хмм, а вы что на самом деле только для тепла его стелили? У меня вот в квартире жара, пол паркетный, из красного дерева (правда весь выщербленный и страшный как атомная война, но менять на картонку ламинированную жалко ), так я теплый пол стелила для мягкости! На него наступать приятнее, и тапки надо снимать при входе в комнату, а это так здорово - ходить босиком!
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

5. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Наш человек Аватар для Pupsa

Я вот тоже думаю, пустят ли нас с бреви джинжер к самолету....

6. ответ для grethen , на сообщение « Я долгое время не мешала. Зачем? Микс... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    Я долгое время не мешала. Зачем? Микс из овощей стала делать только когда сама варить начала.
    Каши - хайнц, беби (бери гиппоаллергенную - она без сахара).
    Рит, т.е. если у меня в кормление цв капуста , кабачок и брокколи. то сначала несколько ложек одного. потом другого а потом третьего?
    или один день капуста а другой тока кабачок?

7. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Мега-элита Аватар для solnce78

8. ответ для ulyana , на сообщение « Рит, т.е. если у меня в кормление цв... »

Цитата Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
    Девочки, Артему так интересно с детками общатся, наблюдаю, аж глаз радуется. с сестренкой 4 годовалой и еще у него друган есть 1,7 г ему)))
    Моей тоже всегда нравилось с детками общаться.Мне кажется когда дома ребенка окружает только любовь,он относится с доверием к окружающим,поэтому его и радуют окружающие.
    Цитата Сообщение от Mоnikа Посмотреть сообщение
    девочки а какие коляски пускают в самолет?
    Мы летели АК Россия,на сайте написано-трость,у нас книжка-пустили без вопросов,девушка была с коляской,где шасси отидельно(у нее было с автокреслом,заставили взвесить и сдать в багаж.

"В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом." (с)

9. ответ для ulyana , на сообщение « Рит, т.е. если у меня в кормление цв... »

Рит, т.е. если у меня в кормление цв капуста , кабачок и брокколи. то сначала несколько ложек одного. потом другого а потом третьего?
    или один день капуста а другой тока кабачок?
    Если ты уже уедилась что на них нет аллергии,то смело мешай все.

"В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом." (с)

10. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Наш человек Аватар для Pupsa

Я тоже думаю, что мешать можно. Я мешаю, правда кролика с капустой)))) А потом еще что-нибудь даю, все равно все перемешивается))))

Страница 987 из 3031 « Первая 4878879379779839849859869879889899909919971037108714871987 Последняя »