Страница 986 из 3031 « Первая 4868869369769829839849859869879889899909961036108614861986 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Gerby , на сообщение « Можете закидать тапками и прогнать... »
    Мега-элита Аватар для solnce78

Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    Можете закидать тапками и прогнать (жалко конечно, трудно без вас будет), но я не могу молчать, ну не могу. Почему мы должны по нескольку раз извиняться перед Юлей. Одного раза недостаточно. Надо много и желательно всем топом. Юля- девушка ранимая. А про элиту? Бред! Какая элита? Юля, ты о чем? Я очень часто в топе разговариваю сама с собой, ну и что, значит не интересно то, что я пишу или еще куча чего может быть. А вот Юле следовало бы сказать: девочки, простите, что я 150 вопросов вдень задаю, вот такая я нудная, превратить все в шутку, но нет, у нас всемирная обида. Тьфу блин. Как завидую многим, что могут молчать и пропустить эту чушь мимо. Я не могу.
    Никого извиняться я не просила... Как и не заставляла отвечать тех, кого достали такие вопросы ...Просто очень заметно бывает, когда идет дискуссия на "отвлеченные" темы и действительно нужные вопросы "мимо кассы"...
    не замечала за собой, что задаю в день по 150 вопросов...я задаю вопрос только тогда, когда мне действительно важно мнение и нужно получить (обычно срочно) ответ на вопрос и помощь (я не могу позвонить врачу, например)... Не считаю себя нудной...А обижаться на тех, кто ляпает, что в голову придет, не считаю нужным...и все-таки считаю, что подбирать выражения нужно не зависимо от того, близкий ли это человек или "фантом" с форума ИМХО

Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    Никого извиняться я не просила... Как и не заставляла отвечать тех, кого достали такие вопросы ...Просто очень заметно бывает, когда идет дискуссия на "отвлеченные" темы и действительно нужные вопросы "мимо кассы"...
    не замечала за собой, что задаю в день по 150 вопросов...я задаю вопрос только тогда, когда мне действительно важно мнение и нужно получить (обычно срочно) ответ на вопрос и помощь (я не могу позвонить врачу, например)... Не считаю себя нудной...А обижаться на тех, кто ляпает, что в голову придет, не считаю нужным...и все-таки считаю, что подбирать выражения нужно не зависимо от того, близкий ли это человек или "фантом" с форума ИМХО
    вот и славненько, каждый сделал свои выводы и продолжаем общаться дальше.

3. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Куда у нас Вера с Таечкой пропали? Готовитесь к празднику?

4. ответ для Бориска , на сообщение « я начинаю об этом очень... »

Цитата Сообщение от Mоnikа Посмотреть сообщение
    ой, танк мне не надо. скока она весит?
    много можно посмотреть в инете, но эта не та коляска, которую можно на себе таскать - это точно

В сложенном виде: длина коляски 110 см., ширина 62,5 см., высота 42 см.
    В разложенном виде: длина коляски 132 см., ширина 62,5 см., высота 114 см.
    Вес коляски Peg Perego GT3: 13 кг.
    Диаметр колес: 29,5 см.

Меня зовут Юля

5. ответ для Sunny* , на сообщение « Я её ещё живьем не смотрела, волнует... »

Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    Я её ещё живьем не смотрела, волнует войдет ли она в наш маленький лифт, а так бы рассмотрела вариант покупки. Какого цвета у вас? Юль, ну как она вам? Меня привлекает большой капюшон и внешний вид. Пугают размеры в разложенном и сложенном виде, войдет ли в лифт/машину. Планирую к концу лета-осени пересаживаться в прогулку.
    :
    в лифт входит по диагонали, но у нас не очень маленький, бывают меньше.

вот такая у меня.

Коляска хорошая, но капюшон большой только если ребенок сидит

Меня зовут Юля

6. ответ для Дeвчушкa , на сообщение « Какой сладкий мальчик:love::love::love:... »
    Наш человек Аватар для Pupsa

Цитата Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
    какой хорошенький, а какие глаза утонуть можно
    Спасибо большое!!!
    Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    Ксюша, очень красивый сынок у тебя
    Спасибо, мне кажется, просто обаятельный)))
    Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    Ксюша, сынок милашка у тебя!
    Спасибо большое!!!
    Цитата Сообщение от ЛУНА001 Посмотреть сообщение
    Какой голубоглазик сладкий! Девочки. а когда у деток глазки уже окнчательный цвет принимают?
    Спасибо большое!!!
    Цитата Сообщение от Дeвчушкa Посмотреть сообщение
    Какой сладкий мальчик

Глазищи у Артемки
    Спасибо большое!!!
    Артюшка:0-3490 52 1-3940 53.5 2-4960 58 3- 6150 62.5 4-7220 65.5 5- 7750 69 6-8150 69 7- 8-9000 75 9- 10-9600 76 12-10200 79

7. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Ветеран Аватар для Тётушка Полли

ух и жарко у нас )

Наш человек Аватар для grethen

Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    Очень сложно запретить людям общаться на интересные им темы ))) даже от влеченные )))
    Что касается срочных вопросов - то увы - тут не на что обижаться - мы все сидим урывками - пока ребенок стучит кастрюлей по батареи - и часто удается прочитать только последнюю страницу, а уж ответить - это обычно роскошь.
    Зы. Обсуждать персоналии и конкретную ситуацию не хочу. Не вижу смысла, так как не поняла вообще в чем проблема.

9. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Леночка-хеленок. ты где???????
    я волнуюсь.... я тут подумала что может я тебя обидела??
    мозг взорвется мой((
    я так вас всех лю... и так больно когда есть не понимание..
    Лен, если это я- то я не хотела. и тебя тут ооочень не хватает

10. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Наш человек Аватар для grethen

Цитата Сообщение от Mоnikа Посмотреть сообщение
    девочки а какие коляски пускают в самолет?
    Зависит от авиакомпании. Но главное правило - она должна складывается как одна часть - то есть люлька+шасси точно мимо. Нас пустили с УНО до трапа - хотя она не маленькая, но отдали только с багажом.

Страница 986 из 3031 « Первая 4868869369769829839849859869879889899909961036108614861986 Последняя »