Страница 987 из 1859 « Первая 487887937977983984985986987988989990991997103710871487 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

1. ответ для Нлена , на сообщение « Ну мать ты прямо как первый раз за... »
    Наш человек Аватар для ВалентинкаВалентинка

Цитата Сообщение от Нлена Посмотреть сообщение
    Ну мать ты прямо как первый раз за мужем.Если знакомится,то на всю жизнь и не меньше.Как правило,чем меньше об этом думаешь-тем быстрее такой человек появляется.Надо быть всегда открытым для отношений.
    РАВНЯЙСЬ НА НАШУ ЖЕНЬКУ!!!!УМНИЦА!!!!ТТТ
    нееет...Леночка.я конечно так не думаю.....все понятно что таких встречь оооочень мало .....я просто шучу постараюсь поровняться

Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    вот знаешь, помочь мебель вытасчить эт мы можем) но вот я тоже как-то заказывала машинку, чтобы вывезти...ток потом подумала, я он мне тут нервы портит, а я ему еще всё готовенькое и даже мебель за собственные деньги...может, просто написать потом смс, мол, завтра во столько-то будем выносить мебель твою к подъезду, можешь организовать машину, чтобы её не растащили другие)))
    Ну девчонки вы мне так помогла спасибо большое буду вытаскивать меблю его.позову помогать

3. ответ для Мрамор , на сообщение « Ната! ну ты прям боец до... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Мрамор Посмотреть сообщение
    Ната! ну ты прям боец до последнего.Так ты же у мужа кв-ру продала.ты его в однушку, что ли спровадить хочешь?Смотрю ты вся в стройках Молодец!От куда столько сил и оптимизма?Прям завидно.У меня какойто осенний хандрёж уже начался.
    Пока в построенную студию, а через полтора года у него еще однушка построится. А у меня еще студия через 2,5. С нашими многочисленными квартирами-то мы разберемся. По-хорошему - 2 ему, одну мне. Уж как-нить разделим

На самом деле спроваживать его в студию нифига не честно - по-хорошему надо однушки дождаться, но заколебал - сил нет. Я за полтора года в дурку лягу, если он продолжит в том же духе. И так уже как не я - плачу целыми днями (и на гормональное это не очень похоже)
    Оно мне надо?
    Первый раз такое безрадостное ожидание ребенка. Всё-таки не надо было рожать. Факт.
    Ну, теперь уже поздно правда.если бы, да кабы - на носу росли грибы. Придется рожать и любить

Не, я-то прорвусь. У меня юность была из серии "Как закалялась сталь"
    Кишка тонка у мужа меня переломить.

4. Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от ВалентинкаВалентинка Посмотреть сообщение
    да таааак примерно знаю.....сама то я не вытащу........там диван холодильник...стиральная машинка.....это самое крупное.остальное по мелочи...могу
    А помочь позвать - некого? Скока я этих холодильников-стиралок поперетаскала за свою жизнь...

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Пока в построенную студию, а через полтора года у него еще однушка построится. А у меня еще студия через 2,5. С нашими многочисленными квартирами-то мы разберемся. По-хорошему - 2 ему, одну мне. Уж как-нить разделим

На самом деле спроваживать его в студию нифига не честно - по-хорошему надо однушки дождаться, но заколебал - сил нет. Я за полтора года в дурку лягу, если он продолжит в том же духе. И так уже как не я - плачу целыми днями (и на гормональное это не очень похоже)
    Оно мне надо?
    Первый раз такое безрадостное ожидание ребенка. Всё-таки не надо было рожать. Факт.
    Ну, теперь уже поздно правда.если бы, да кабы - на носу росли грибы. Придется рожать и любить

Не, я-то прорвусь. У меня юность была из серии "Как закалялась сталь"
    Кишка тонка у мужа меня переломить.
    Да уж Натусик........мне хоть по проще не в положении....а тут вот чего человеку надо?

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    А помочь позвать - некого? Скока я этих холодильников-стиралок поперетаскала за свою жизнь...
    да.......можно конечно....но никто не в курсе.....из мужчин что я с кем то проживала

7. ответ для Нлена , на сообщение « Знаешь тебе не 18.живи в свое... »
    Хранитель Аватар для Kolhoznica

Цитата Сообщение от Нлена Посмотреть сообщение
    \Так ты еще в отпуске не была.А я то думала все уже отгуляли.Везет же тебе.Отдохни там за нас всех.Горам привет
    обязательно отдохну))))))) по полной программе))

Ну девчонки вы мне так помогла спасибо большое буду вытаскивать меблю его.позову помогать
    зови!!! я канешн, не особый помощник теперь в тяжестях из-за поясничной грыжи, но все ж чем могу тем помогу))) а вообще-то я когда-то делала так - находила каких-нить алкашей местных у подъезда и за рублей 300 они счастливо выносили из мое квартиры всё что я говорила)))главное за ними следить, чтобы ничего не прихватили)) а для этого просто вынести на лестничную площадку своего этажа и закрыть квартиру) и пусть таскают)

9. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

Оль, а адрес дома у тя какой?ну улица

10. Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Да уж Натусик........мне хоть по проще не в положении....а тут вот чего человеку надо?
    Чего человеку надо - я могу сказать. Чтобы я его и детей бесконечно обслуживала всеми способами, работала желательно, а он сидел бы, на гитаре бренчал, тратил бы все деньги на свои примочки, гордился бы многодетностью, периодически обращая на детей внимание и изображая любящего папу (не, ну он их любит действитлеьно - тут вопросов нету) и лениво на меня покрикивал, если ему, например, потребуются свежие трусы или минет.
    Ах,да, забыла. Чтобы я при этом была худая и красивая и всегда поддакивала ему во всех его рассуждениях. Собственных мыслей при этом иметь не надо. Гораздо приятнее иметь жену-дуру, которая не вякает, а для души - найдутся поклонницы (ну по последнему пункту это мои фантазии, на счет его верности или неверности я не в курсе, да и не интересуюсь особо)

Ну и конечно - никаких моих визитов к любимому мужчине. Фигли блин мне иметь хорошее настроение?
    Ну это-то правда в некотором роде для мужа вполне етественное было бы желание . Не могу сказать, что знаю много семей, где женам разрешается уходить из дома с ночевками к мужчинам , хоть и друзьям

Страница 987 из 1859 « Первая 487887937977983984985986987988989990991997103710871487 Последняя »