|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Нлена
Ну мать ты прямо как первый раз за мужем.Если знакомится,то на всю жизнь и не меньше.Как правило,чем меньше об этом думаешь-тем быстрее такой человек появляется.Надо быть всегда открытым для отношений.
РАВНЯЙСЬ НА НАШУ ЖЕНЬКУ!!!!УМНИЦА!!!!ТТТ
нееет...Леночка.я конечно так не думаю.....все понятно что таких встречь оооочень мало .....я просто шучу постараюсь поровняться
-
Наш человек
-
Неадекват
-
Неадекват
Сообщение от ВалентинкаВалентинка
да таааак примерно знаю.....сама то я не вытащу........там диван холодильник...стиральная машинка.....это самое крупное.остальное по мелочи...могу
А помочь позвать - некого? Скока я этих холодильников-стиралок поперетаскала за свою жизнь...
-
Наш человек
Сообщение от Скво - мутный глаз
Пока в построенную студию, а через полтора года у него еще однушка построится. А у меня еще студия через 2,5. С нашими многочисленными квартирами-то мы разберемся. По-хорошему - 2 ему, одну мне. Уж как-нить разделим
На самом деле спроваживать его в студию нифига не честно - по-хорошему надо однушки дождаться, но заколебал - сил нет. Я за полтора года в дурку лягу, если он продолжит в том же духе. И так уже как не я - плачу целыми днями (и на гормональное это не очень похоже)
Оно мне надо?
Первый раз такое безрадостное ожидание ребенка. Всё-таки не надо было рожать. Факт.
Ну, теперь уже поздно правда.если бы, да кабы - на носу росли грибы. Придется рожать и любить
Не, я-то прорвусь. У меня юность была из серии "Как закалялась сталь"
Кишка тонка у мужа меня переломить.
Да уж Натусик........мне хоть по проще не в положении....а тут вот чего человеку надо?
-
Наш человек
Сообщение от Скво - мутный глаз
А помочь позвать - некого? Скока я этих холодильников-стиралок поперетаскала за свою жизнь...
да.......можно конечно....но никто не в курсе.....из мужчин что я с кем то проживала
-
Хранитель
Сообщение от Нлена
\Так ты еще в отпуске не была.А я то думала все уже отгуляли. Везет же тебе.Отдохни там за нас всех.Горам привет
обязательно отдохну))))))) по полной программе))
-
Хранитель
Ну девчонки вы мне так помогла спасибо большое буду вытаскивать меблю его.позову помогать
зови!!! я канешн, не особый помощник теперь в тяжестях из-за поясничной грыжи, но все ж чем могу тем помогу))) а вообще-то я когда-то делала так - находила каких-нить алкашей местных у подъезда и за рублей 300 они счастливо выносили из мое квартиры всё что я говорила)))главное за ними следить, чтобы ничего не прихватили)) а для этого просто вынести на лестничную площадку своего этажа и закрыть квартиру) и пусть таскают)
-
Хранитель
Оль, а адрес дома у тя какой?ну улица
-
Неадекват
Да уж Натусик........мне хоть по проще не в положении....а тут вот чего человеку надо?
Чего человеку надо - я могу сказать. Чтобы я его и детей бесконечно обслуживала всеми способами, работала желательно, а он сидел бы, на гитаре бренчал, тратил бы все деньги на свои примочки, гордился бы многодетностью, периодически обращая на детей внимание и изображая любящего папу (не, ну он их любит действитлеьно - тут вопросов нету) и лениво на меня покрикивал, если ему, например, потребуются свежие трусы или минет.
Ах,да, забыла. Чтобы я при этом была худая и красивая и всегда поддакивала ему во всех его рассуждениях. Собственных мыслей при этом иметь не надо. Гораздо приятнее иметь жену-дуру, которая не вякает, а для души - найдутся поклонницы (ну по последнему пункту это мои фантазии, на счет его верности или неверности я не в курсе, да и не интересуюсь особо)
Ну и конечно - никаких моих визитов к любимому мужчине. Фигли блин мне иметь хорошее настроение?
Ну это-то правда в некотором роде для мужа вполне етественное было бы желание . Не могу сказать, что знаю много семей, где женам разрешается уходить из дома с ночевками к мужчинам , хоть и друзьям