| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем доброе утро!
Оля,как малыши твои,и ваше самочувствие?
Катя,как Сережик?
Артёма и Ванечку с мини датами!!![emoji324][emoji92][emoji322][emoji323]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
Наташик с днём Рождения!!!Всего тебе самого наилучшего!!![emoji323][emoji253]🥂[emoji512][emoji322]
-
Мега-элита
 Сообщение от love-is
Спасибо! Да, у нас вот так бывает (( Бывает и круче,потому мы как-то уже пару лет не общались (( И вроде люди то хорошие, но вот такой пофигизм по жизни. Где-то это даже спасает и помогает, проще относиться ко всему - это прям иногда как дар. НО! Если нет серьезных проблем и не вредит окружающим. Потому работает выборочно такой подход. Одному прокатило,другой огребает по полной.
Дочке лучше,спасибо за поддержку. Завтра на анализы с утра на всякий. Но не рвало, не тошнило, не сидела в тубзе, весь день темпа с 38.3 МЕДЛЕННО, вытягивая все жилы из меня, падала до 36.6. И вот только к полуночи 36.5! Кушала небольшими порциями и пила. Может обойдется,девчули! Меня сегодня много, но я реально стреманулась. Даже свекровь аккуратно позвонила спросить,как дела, узнав,что более менее, выдохнула, что нечего было так бояться и как фурия нестись и обвинять их так грозно во всем (а я вчера высказа в грубой форме все,что думаю).
Оля, у меня мужа родственники точно такие же! Хорошо, что живут далеко Правильно, что ты наехала вчера на свекровь! Правда, вряд ли она сделает какие-либо выводы. Вон, говорит, что нечего было так волноваться, ага. А я бы еще сказала ей, что если ваша поездка отменится, то ты с них эти 700€ возьмешь 😡
 Сообщение от Натэллла
Наш русский ум не победить)))
У меня чехарда сегодня ночью, то мелкая проснется на поесть, то старшая приходит- ей не уснуть. У Старшей уже три года своя комната, а все к нам бегает ночью. В промежутке между 2 и 3 часами приходит и пока я не встану и не посижу с ней до момента ее засыпания, фиг уснет. Уже и по хорошему, и по плохому, но ничего не сделать. Говорит страшно ей одной... вспоминаю себя в таком возрасте- тоже самое было, со мной никто правда не сидел.... и помню как страшно было. Короче и злюсь , и сочувствую дочери.
Наташа, не злись)) а я не помню, чтоб мне страшно было 🤔 но мы с братом в комнате всегда жили. Он на 3 года младше
 Сообщение от Curare
Всем доброе утро!
Катя,как Сережик?
Присоединяюсь! Новых умелок и радовать родителей!
 Сообщение от Curare
Наташик с днём Рождения!!!Всего тебе самого наилучшего!!![emoji323][emoji253]🥂[emoji512][emoji322]
И тут я присоедиеяюсь к поздравлениям! 🍾🍷
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Всем доброе утро!
Катя,как Сережик?
 Сообщение от Curare
Присоединяюсь!!! Здоровья и счастья всем!
НатальЯ

-
Хранитель
Всем привет!
 Сообщение от Натэллла
Наш русский ум не победить)))
У меня чехарда сегодня ночью, то мелкая проснется на поесть, то старшая приходит- ей не уснуть. У Старшей уже три года своя комната, а все к нам бегает ночью. В промежутке между 2 и 3 часами приходит и пока я не встану и не посижу с ней до момента ее засыпания, фиг уснет. Уже и по хорошему, и по плохому, но ничего не сделать. Говорит страшно ей одной... вспоминаю себя в таком возрасте- тоже самое было, со мной никто правда не сидел.... и помню как страшно было. Короче и злюсь , и сочувствую дочери.
У нас однушка. Но средняя приходит спать к нам на диван. Тоже говорит, что страшно. Жалко кроватка у нее детская, а то б с удовольствием ушла б в ее кровать. Еще и маленькая с нами спит. Наверно зубы у нее идут. Просыпается вночи и играет по часу-полтора. Норовит слезть с дивана...
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Всем доброе утро!
Катя,как Сережик?
 Сообщение от Curare
Присоединяюсь!
-
Активный участник
Всем привет ! Что то меня тут осенило на досуге , а если мы не пойдём сад в 2019 г., хотя стоим в очередь на 2019г, наша очередь переносится на 2020 г или эта новая очередь ? Девочки , кто будет в 2019 г отдавать в ясли ? Что то не хочется вперёд забегать , но почему то активно об этом думаю !
-
Хранитель
 Сообщение от Frazy
Всем привет ! Что то меня тут осенило на досуге , а если мы не пойдём сад в 2019 г., хотя стоим в очередь на 2019г, наша очередь переносится на 2020 г или эта новая очередь ? Девочки , кто будет в 2019 г отдавать в ясли ? Что то не хочется вперёд забегать , но почему то активно об этом думаю !
Может и ничего. Почти 2 года будет. Если позовут, то соглашайся. Они все равно там все активно болеют. Неделя в саду, две дома.
-
Наш человек
Всем привет!!!
Девочки тут не появляются, но все равно малышей с датками! И Наташу с Днём рождения!
Яна, Серёжка нормально, наверное больше испугался, чем что-то повредил спасибо) ну если не считать нытья постоянного день и ночь. Я вечная соска у него, силы на исходе.
-
Мега-элита
 Сообщение от Frazy
Я хочу, но мест уже нет
Всем привет