Страница 986 из 2277 « Первая 4868869369769829839849859869879889899909961036108614861986 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Curare

Всем доброе утро!
    Оля,как малыши твои,и ваше самочувствие?
    Катя,как Сережик?

Артёма и Ванечку с мини датами!!![emoji324][emoji92][emoji322][emoji323]

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Просто Яна

2. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Curare

Наташик с днём Рождения!!!Всего тебе самого наилучшего!!![emoji323][emoji253]🥂[emoji512][emoji322]

Просто Яна

3. ответ для Curare , на сообщение « Наташик с днём Рождения!!!Всего тебе... »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да, у нас вот так бывает (( Бывает и круче,потому мы как-то уже пару лет не общались (( И вроде люди то хорошие, но вот такой пофигизм по жизни. Где-то это даже спасает и помогает, проще относиться ко всему - это прям иногда как дар. НО! Если нет серьезных проблем и не вредит окружающим. Потому работает выборочно такой подход. Одному прокатило,другой огребает по полной.
    Дочке лучше,спасибо за поддержку. Завтра на анализы с утра на всякий. Но не рвало, не тошнило, не сидела в тубзе, весь день темпа с 38.3 МЕДЛЕННО, вытягивая все жилы из меня, падала до 36.6. И вот только к полуночи 36.5! Кушала небольшими порциями и пила. Может обойдется,девчули! Меня сегодня много, но я реально стреманулась. Даже свекровь аккуратно позвонила спросить,как дела, узнав,что более менее, выдохнула, что нечего было так бояться и как фурия нестись и обвинять их так грозно во всем (а я вчера высказа в грубой форме все,что думаю).
    Оля, у меня мужа родственники точно такие же! Хорошо, что живут далеко Правильно, что ты наехала вчера на свекровь! Правда, вряд ли она сделает какие-либо выводы. Вон, говорит, что нечего было так волноваться, ага. А я бы еще сказала ей, что если ваша поездка отменится, то ты с них эти 700€ возьмешь 😡
    Цитата Сообщение от Натэллла Посмотреть сообщение
    Наш русский ум не победить)))

У меня чехарда сегодня ночью, то мелкая проснется на поесть, то старшая приходит- ей не уснуть. У Старшей уже три года своя комната, а все к нам бегает ночью. В промежутке между 2 и 3 часами приходит и пока я не встану и не посижу с ней до момента ее засыпания, фиг уснет. Уже и по хорошему, и по плохому, но ничего не сделать. Говорит страшно ей одной... вспоминаю себя в таком возрасте- тоже самое было, со мной никто правда не сидел.... и помню как страшно было. Короче и злюсь , и сочувствую дочери.
    Наташа, не злись)) а я не помню, чтоб мне страшно было 🤔 но мы с братом в комнате всегда жили. Он на 3 года младше
    Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Катя,как Сережик?

Присоединяюсь! Новых умелок и радовать родителей!
    Наташик с днём Рождения!!!Всего тебе самого наилучшего!!![emoji323][emoji253]🥂[emoji512][emoji322]

И тут я присоедиеяюсь к поздравлениям! 🍾🍷
    Розалинда🌹

4. ответ для Curare , на сообщение « Наташик с днём Рождения!!!Всего тебе... »
    Наш человек Аватар для kasablanka@82

Всем доброе утро!
    Катя,как Сережик?

Присоединяюсь!!! Здоровья и счастья всем!
    НатальЯ

Хранитель Аватар для Tatsianic

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Натэллла Посмотреть сообщение
    Наш русский ум не победить)))

У меня чехарда сегодня ночью, то мелкая проснется на поесть, то старшая приходит- ей не уснуть. У Старшей уже три года своя комната, а все к нам бегает ночью. В промежутке между 2 и 3 часами приходит и пока я не встану и не посижу с ней до момента ее засыпания, фиг уснет. Уже и по хорошему, и по плохому, но ничего не сделать. Говорит страшно ей одной... вспоминаю себя в таком возрасте- тоже самое было, со мной никто правда не сидел.... и помню как страшно было. Короче и злюсь , и сочувствую дочери.
    У нас однушка. Но средняя приходит спать к нам на диван. Тоже говорит, что страшно. Жалко кроватка у нее детская, а то б с удовольствием ушла б в ее кровать. Еще и маленькая с нами спит. Наверно зубы у нее идут. Просыпается вночи и играет по часу-полтора. Норовит слезть с дивана...

Отправлено с моего m3 через Tapatalk

6. ответ для Curare , на сообщение « Наташик с днём Рождения!!!Всего тебе... »

Всем доброе утро!
    Катя,как Сережик?

Присоединяюсь!

7. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Активный участник Аватар для Frazy

Всем привет ! Что то меня тут осенило на досуге , а если мы не пойдём сад в 2019 г., хотя стоим в очередь на 2019г, наша очередь переносится на 2020 г или эта новая очередь ? Девочки , кто будет в 2019 г отдавать в ясли ? Что то не хочется вперёд забегать , но почему то активно об этом думаю !

8. ответ для Frazy , на сообщение « Всем привет ! Что то меня тут осенило... »

Цитата Сообщение от Frazy Посмотреть сообщение
    Всем привет ! Что то меня тут осенило на досуге , а если мы не пойдём сад в 2019 г., хотя стоим в очередь на 2019г, наша очередь переносится на 2020 г или эта новая очередь ? Девочки , кто будет в 2019 г отдавать в ясли ? Что то не хочется вперёд забегать , но почему то активно об этом думаю !
    Может и ничего. Почти 2 года будет. Если позовут, то соглашайся. Они все равно там все активно болеют. Неделя в саду, две дома.

9. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Всем привет!!!
    Девочки тут не появляются, но все равно малышей с датками! И Наташу с Днём рождения!
    Яна, Серёжка нормально, наверное больше испугался, чем что-то повредил спасибо) ну если не считать нытья постоянного день и ночь. Я вечная соска у него, силы на исходе.

10. ответ для Frazy , на сообщение « Всем привет ! Что то меня тут осенило... »
    Мега-элита Аватар для K@tux@

Цитата Сообщение от Frazy Посмотреть сообщение
    Я хочу, но мест уже нет

Всем привет

Страница 986 из 2277 « Первая 4868869369769829839849859869879889899909961036108614861986 Последняя »