| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от love-is
Вот,Ленок,вот где ты была буквально недавно  Вот мы не догадались,но уже переписка с компанией есть на наше имя и наши билеты, точно будут измерять,блин...
Хорошая мысля прходит опосля...2 головы хорошо,а коллектив - это мегамозК,но поздняк ))
Я думала, что это все знают, по крайней мере мальчики.
А как вы высоту измеряли? Мне это так представляется: положили доску на крышу и на краю верёвочка с грузиком до земли. Вот эту верёвочку и измерить.
-
Наш человек
 Сообщение от love-is
поздняк ))
И ничего не поздняк. Всегда можно сказать, что ошиблись в замерах.
-
Наш человек
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Я думала, что это все знают, по крайней мере мальчики.
А как вы высоту измеряли? Мне это так представляется: положили доску на крышу и на краю верёвочка с грузиком до земли. Вот эту верёвочку и измерить.
 Сообщение от Лена-Ёлочка
И ничего не поздняк. Всегда можно сказать, что ошиблись в замерах.
Ну там примерно так меряли,даже прибор какой-то спецовый. Не все,как оказывается,мы первый раз, так совсем не в теме ))
По идее да,можно сказать,что ошиблись. Мы чота совсем лошары в таких вопросах,видать ))
-
Хранитель
конечно спустите колеса. а на месте подкачаете! Цена вопроса 50 евров. На дороге не валяются!
-
Мега-элита
 Сообщение от Лена-Ёлочка
А если колеса чуть спустить? Большегрузы так под некоторые мосты проезжают
Во русские люди, всегда выход найдут [emoji23][emoji23][emoji106][emoji106][emoji106]
Я тоже считаю, что не поздно, скажете мерили лентой бумажной из Икеи [emoji23]
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Мега-элита
Оля, ваша история с родней - просто "песТня". Как девочки и говорили, надо было сразу развернуться и уехать. Обидятся/не обидятся-это их проблемы. На будущее имей в виду. Такие родственники не думают о других, к сожалению(
Твоей дочери скорейшего выздоровления! И чтобы никого больше не зацепило! @@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
конечно спустите колеса. а на месте подкачаете! Цена вопроса 50 евров. На дороге не валяются!
Вот все в курсе таких простых додумок, а мы профанько! )))
 Сообщение от Канфетина
Во русские люди, всегда выход найдут [emoji23][emoji23][emoji106][emoji106][emoji106]
Я тоже считаю, что не поздно, скажете мерили лентой бумажной из Икеи [emoji23]
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Блин,насмешила,бумажкой из Икеи )) Да, а проверяли линейкой,чтоб не сложать ))
 Сообщение от RoSa-LinDa
Оля, ваша история с родней - просто "песТня". Как девочки и говорили, надо было сразу развернуться и уехать. Обидятся/не обидятся-это их проблемы. На будущее имей в виду. Такие родственники не думают о других, к сожалению(
Твоей дочери скорейшего выздоровления! И чтобы никого больше не зацепило! @@@@@@@@@
Спасибо! Да, у нас вот так бывает (( Бывает и круче,потому мы как-то уже пару лет не общались (( И вроде люди то хорошие, но вот такой пофигизм по жизни. Где-то это даже спасает и помогает, проще относиться ко всему - это прям иногда как дар. НО! Если нет серьезных проблем и не вредит окружающим. Потому работает выборочно такой подход. Одному прокатило,другой огребает по полной.
Дочке лучше,спасибо за поддержку. Завтра на анализы с утра на всякий. Но не рвало, не тошнило, не сидела в тубзе, весь день темпа с 38.3 МЕДЛЕННО, вытягивая все жилы из меня, падала до 36.6. И вот только к полуночи 36.5! Кушала небольшими порциями и пила. Может обойдется,девчули! Меня сегодня много, но я реально стреманулась. Даже свекровь аккуратно позвонила спросить,как дела, узнав,что более менее, выдохнула, что нечего было так бояться и как фурия нестись и обвинять их так грозно во всем (а я вчера высказа в грубой форме все,что думаю).
-
Наш человек
 Сообщение от love-is
Вот все в курсе таких простых додумок, а мы профанько! )))
Блин,насмешила,бумажкой из Икеи )) Да, а проверяли линейкой,чтоб не сложать ))
Спасибо! Да, у нас вот так бывает (( Бывает и круче,потому мы как-то уже пару лет не общались (( И вроде люди то хорошие, но вот такой пофигизм по жизни. Где-то это даже спасает и помогает, проще относиться ко всему - это прям иногда как дар. НО! Если нет серьезных проблем и не вредит окружающим. Потому работает выборочно такой подход. Одному прокатило,другой огребает по полной.
Дочке лучше,спасибо за поддержку. Завтра на анализы с утра на всякий. Но не рвало, не тошнило, не сидела в тубзе, весь день темпа с 38.3 МЕДЛЕННО, вытягивая все жилы из меня, падала до 36.6. И вот только к полуночи 36.5! Кушала небольшими порциями и пила. Может обойдется,девчули! Меня сегодня много, но я реально стреманулась. Даже свекровь аккуратно позвонила спросить,как дела, узнав,что более менее, выдохнула, что нечего было так бояться и как фурия нестись и обвинять их так грозно во всем (а я вчера высказа в грубой форме все,что думаю).
Так ничего себе нечего обвинять! Уж промолчала бы. Мало того, что вы заболели, так ещё и все планы чуть не накрылись. Твоё возмущение можно понять.
Я, Катя

-
Старожил
 Сообщение от Tatsianic
Наш русский ум не победить)))
У меня чехарда сегодня ночью, то мелкая проснется на поесть, то старшая приходит- ей не уснуть. У Старшей уже три года своя комната, а все к нам бегает ночью. В промежутке между 2 и 3 часами приходит и пока я не встану и не посижу с ней до момента ее засыпания, фиг уснет. Уже и по хорошему, и по плохому, но ничего не сделать. Говорит страшно ей одной... вспоминаю себя в таком возрасте- тоже самое было, со мной никто правда не сидел.... и помню как страшно было. Короче и злюсь , и сочувствую дочери.
-
Старожил
Пусть будет все хорошо!@@@@@
Мир вашим отношениям и домам!