|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Девочки, вот многие говорят что с детьми не занимаетесь. А зачем вы все эти дорогущие книжки и игрушки скупаете? Они просто лежат? Или вы все-таки их вместе смотрите? Или вывалили пазлы-кубики джеко и он их сам собирает?)))))
Я с Никитой ещё вообще ничего не купила. От Артема все лежит. [emoji3]
Но мы не шнуруем, животные фигурки, книг тьма сам их таскает, кому нибудь в руки сует садится и тыкает пальцем. Спрашивает. Или тихо сидит картинки разглядывает
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
У меня свекровь тоже учитель. Но тут скорее она меня успокаивает что все хорошо))) не ест ложкой? Зато как вилкой орудует. Не пьет из чашки, ничего страшного - из трубочки больше выпьет.
Вот повезло! Умная женщина. Моя свекровь, убивается что он толстый! [emoji3]

Я Саша 
-
Хранитель
 Сообщение от Ssolop
Я с Никитой ещё вообще ничего не купила. От Артема все лежит. [emoji3]
Но мы не шнуруем, животные фигурки, книг тьма сам их таскает, кому нибудь в руки сует садится и тыкает пальцем. Спрашивает. Или тихо сидит картинки разглядывает
Тебя тут долго не было. Мы тут покупали книги и джеко )))))
Наташа
-
Активный участник
 Сообщение от Ssolop
[emoji7] Прелесть какая!!!! Я себя ловлю на том, что я вообще мало с ним разговариваю.. Очень надеюсь, что Артём это компенсирует.он вообще не молчит по моему.
А мне просто больше не с кем дома поговорить😂
Надежда 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
Настя.... Слов нет! Я б убилась! На замечания такого рода всегда отвечаю зато смотрите какой радостный и бегает быстро! [emoji3] [emoji3] [emoji3]
Я не убиваюсь. Меня даже не раздражает.
Мы с ней как слон и моська из одноимённой басни, прости Господи за такое сравнение. У нас разные территории и бюджеты, муж не подвержен её влиянию, нам нечего делить. Она тянется к нам больше,чем мы к ней.
Если честно, мне её жалко даже. Её жизнь - живое олицетворение того, как мне не хотелось бы прожить свою. Когда мы с Санькой приезжаем она радуется, хотя я научилась понимать это очень не сразу. Такой уж человек.
Поэтому я просто слушаю и улыбаюсь и полтора-два часа гостей у свекрови ни у кого не оставляют горького послевкусия.
tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
Девочки, вот многие говорят что с детьми не занимаетесь. А зачем вы все эти дорогущие книжки и игрушки скупаете? Они просто лежат? Или вы все-таки их вместе смотрите? Или вывалили пазлы-кубики джеко и он их сам собирает?)))))
А я и не покупаю ) но башенки, пирамидки и стаканчики мы вместе собираем, но я считаю этого мало, еще читаем книжки, ну как читаем, он носится, а я читаю, в общем глядя на топ и на наши умелки неумелки, мне кажется, что ребенок у меня совсем совсем не развивается, что мало я ему даю
-
Активный участник
У меня свекровь тоже учитель. Но тут скорее она меня успокаивает что все хорошо))) не ест ложкой? Зато как вилкой орудует. Не пьет из чашки, ничего страшного - из трубочки больше выпьет.
Золотая свекровь😊 У нас просто отношения еще, ко всему прочему, не сложились. Так что она считает, что это камень в мой огород, но меня это не задевает)
Надежда 
-
Наш человек
-
Мега-элита
Блин, страшно сказать я Саньке с дня рождения ничего нового не покупала🙈
Надо хоть что-то на нг купить, а то прямо мать-ехидна получается😆
tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
 Сообщение от Burunduc
Блин нам надо в пк идти, вот думаю на санках чтоли пойти..... Обновлю свою коляску сани... На машине час будем ехать с чисткой и парковой.....
Конечно на санках! На машине тот еще квест[emoji85][emoji85][emoji85]
 Сообщение от Olgittka
Ух, сколько там насыпало. Полметра у нас. Пью чай, а руки трясутся  . И я еще не все убрала. Насте надоело в санках торчать
Ну ты прокачалась мать[emoji123][emoji123][emoji123][emoji123][emoji123]
Мы еле отгуляли час. Ярик отказался ходить. Даже по чищенным дорожкам. Зашли на площадку. Там снегу... мне по колено. Поставила его на скамейку и смотрели на птичек. Потом чистила ему дорожки и заставляла ходить. На площадке мы были одни, так к нам никто и не присоединился.
Удивило, что в викингах ноги были прохладные.
Мой тоже недоволен был и снего в лицо еще. Мы на площадку даже не сунулись, дошли до магазина и обратно. Санками был папа
И еще гуляли в сугробе))))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996