Страница 986 из 1817 « Первая 486886936976982983984985986987988989990996103610861486 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для sovva , на сообщение « дозвониться туда примерно тоже самое... »
    Активный участник Аватар для МираРед

Цитата Сообщение от sovva Посмотреть сообщение
    дозвониться туда примерно тоже самое что послать с ГУ до 14 часов ))) Муж ездил сегодня, не разговаривают они. Только после отказа из всех школ. Мы не попали во все 5, ажиотажных в этих 5 было только 2.
    Офигеть!!!! Не попасть в 5 школ!!!! А потом говорят,что мест хватит всем! Козлы!!!

Мега-элита Аватар для папа Санчо

Цитата Сообщение от масюпень Посмотреть сообщение
    Как бы я образовалась, если бы такое случилось!!!! Со своим временем 12:00 через МФЦ, у нас шансов просто 0😈😈😈 Наше заявление до сих пор в непонятных органах😠😠😠обрабатывается, мы такие одни остались???
    Вот у нас идентичная ситуация. Наше заявление тоже до сих пор непонятно в каких органах выделительной системы. Хотя в школы уже позвонили и поняли, что пролетели. Как теперь эти отказы быстрее получить, чтоб в другую школу подаваться.

Участник Аватар для Наталья015

Цитата Сообщение от Кулёма Посмотреть сообщение
    Нет, не одни. Время подачи 09:29, через ГУ, льгот нет)
    Заявление в обработке.
    Указала 2 школы.
    У меня тоже две школы и время подачу через ГУ 9.16.и до сир пор ничего нет. хотя подруга позже подала ей пришло уже приглашение(без льгот)

Цитата Сообщение от папа Санчо Посмотреть сообщение
    Вот у нас идентичная ситуация. Наше заявление тоже до сих пор непонятно в каких органах выделительной системы. Хотя в школы уже позвонили и понялим, что пролетели. Как теперь эти отказы быстрее получить, чтоб в другую школу подаваться.
    Такая же ситуация, но я настроена до последнего все-таки попасть в нужную школу.Куда по времени мы пролетаем, но я считаю , что из-за не работающего сайта мои права на равную подачу были ущемлены.Понятно, что против системы не попрешь, но побарахтаться надо

5. ответ для МираРед , на сообщение « Офигеть!!!! Не попасть в 5 школ!!!! А... »

Цитата Сообщение от МираРед Посмотреть сообщение
    Офигеть!!!! Не попасть в 5 школ!!!! А потом говорят,что мест хватит всем! Козлы!!!
    Мы тоже в 5 школ пролетели.
    А есть отдельная тема по КК Красносельского района?

6. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Элита Аватар для pshenka

Я в шоке - не получила ни отказа ни приглашения из одной из школ - звоню туда, говорят,что в списках меня нет, при этом в первой 50-ке время на 40-60 минут позже моего. Из школы отправляют в РОНО, а там мне ответили, что заявления поданы только в 2, а не в 3 школы, что нет предмета для обращения - как вы докажите, что вы выбирали эту школу, у вас есть распечатка заявления? А раз нет доказательств, то разговаривать нечего о КК, хотите пишите в прокуратуру. И опять напор, что дескать сами во всем виноваты - невнимательно заполнили, случайно удалили. И все это с приправой о том, как они мне сочувствуют и по человечески понимают. И в заключении коментарий, что у внука одной из директоров школы тоже таким же образом пропало заявление и теперь они даже не знают что им, бедным делать. Ну почему же нас все время держат за дебилов?!?!

Участник

Цитата Сообщение от Дочь Монтесумы Посмотреть сообщение
    Вот человек сейчас послушает, аннулирует свое первое заявление, а по второму не пройдет. Вы осторожнее советуйте.
    pol, я бы на Вашем месте обратилась в школу. Если не поможет - в КК.
    В школе сказали что теоретически мы прошли бы - но без галочки никак. КК сказали после 16.02 приходить с отказом. Обидно что есть и второе заявление с галочкой поданое в 14_00 через ГУ и отозваное как более позднее(

Мега-элита Аватар для Lukky

Цитата Сообщение от Академочка Посмотреть сообщение
    ЕРАЛАШКА, подтвердите или опровергните информацию.
    В школе сказали (не куда поступаем), что на освободившиеся места после первой волны было дано указание приглашать льготников со 2 и 3 числа.
    Верно ли это?

Заранее спасибо.
    Нам неактуально, но друзьям важно очень.
    Наблюдаю со стороны за происходящим уже второй год, слов нет, бедные родители На всякий случай - у меня ребенок уже учится.
    Относительно вопроса - да, такое указание полностью соответствует требованиям законодательства, более того, администрации ОУ обязаны это требование соблюсти.
    Дело в том, что лица, обладающие первоочередным правом на зачисление в ОУ, могут реализовать свое право только при наличии вакантных мест в ОУ. Пока не изданы приказы о зачислении, все места вакантны. Т.о. до момента издания приказа о зачислении первоочередник вправе подать заявление о зачислении в ОУ и ребенка обязаны зачислить. А вот если такое заявление будет подано первоочередником при отсутствии вакантных мест в ОУ - тогда он получает отказ.
    Если зачислить очередника, подавшего заявление 1 февраля и отказать обратившемуся чуть позже первоочереднику - администрация ОУ нарушит законодательство. А проверяется все это достаточно легко.
    Из принятого сейчас порядка не ясен один момент - как быть в ситуации, когда у родителей документы приняты, приказ о зачислении еще не издан (на приказ 7 рабочих дней дается), и в этот момент приходят первоочередники с заявлениями. Формально первоочередников должны зачислить, но и возвращать уже принятые документы очередникам тоже не будут, в этом я практически уверена. Особенно с учетом правила о том, что при отметке школы о сдаче документов заявка выбывает из списков других школ. В таких случаях, ИМХО, и будут брать сверх 25 человек в классе, предусмотренных СанПином.

9. ответ для Freesi@ , на сообщение « Мы тоже в 5 школ пролетели. А есть... »
    Мега-элита Аватар для Lukky

Цитата Сообщение от Freesi@ Посмотреть сообщение
    Мы тоже в 5 школ пролетели.
    А есть отдельная тема по КК Красносельского района?
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6947049

Активный участник Аватар для мухасик

Нам в 2 школах из 3 отказали...В последней мы за чертой и шансов мало. Пролетели из-за сбоя на госуслугах...Подали в МФЦ в 13.20.

Страница 986 из 1817 « Первая 486886936976982983984985986987988989990996103610861486 Последняя »