|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от sovva
дозвониться туда примерно тоже самое что послать с ГУ до 14 часов ))) Муж ездил сегодня, не разговаривают они. Только после отказа из всех школ. Мы не попали во все 5, ажиотажных в этих 5 было только 2.
Офигеть!!!! Не попасть в 5 школ!!!! А потом говорят,что мест хватит всем! Козлы!!!
-
Мега-элита
Сообщение от масюпень
Как бы я образовалась, если бы такое случилось!!!! Со своим временем 12:00 через МФЦ, у нас шансов просто 0😈😈😈 Наше заявление до сих пор в непонятных органах😠😠😠обрабатывается, мы такие одни остались???
Вот у нас идентичная ситуация. Наше заявление тоже до сих пор непонятно в каких органах выделительной системы. Хотя в школы уже позвонили и поняли, что пролетели. Как теперь эти отказы быстрее получить, чтоб в другую школу подаваться.
-
Участник
Сообщение от Кулёма
Нет, не одни. Время подачи 09:29, через ГУ, льгот нет)
Заявление в обработке.
Указала 2 школы.
У меня тоже две школы и время подачу через ГУ 9.16.и до сир пор ничего нет. хотя подруга позже подала ей пришло уже приглашение(без льгот)
-
Сообщение от папа Санчо
Вот у нас идентичная ситуация. Наше заявление тоже до сих пор непонятно в каких органах выделительной системы. Хотя в школы уже позвонили и понялим, что пролетели. Как теперь эти отказы быстрее получить, чтоб в другую школу подаваться.
Такая же ситуация, но я настроена до последнего все-таки попасть в нужную школу.Куда по времени мы пролетаем, но я считаю , что из-за не работающего сайта мои права на равную подачу были ущемлены.Понятно, что против системы не попрешь, но побарахтаться надо
-
Ветеран
Сообщение от МираРед
Офигеть!!!! Не попасть в 5 школ!!!! А потом говорят,что мест хватит всем! Козлы!!!
Мы тоже в 5 школ пролетели.
А есть отдельная тема по КК Красносельского района?
-
Элита
Я в шоке - не получила ни отказа ни приглашения из одной из школ - звоню туда, говорят,что в списках меня нет, при этом в первой 50-ке время на 40-60 минут позже моего. Из школы отправляют в РОНО, а там мне ответили, что заявления поданы только в 2, а не в 3 школы, что нет предмета для обращения - как вы докажите, что вы выбирали эту школу, у вас есть распечатка заявления? А раз нет доказательств, то разговаривать нечего о КК, хотите пишите в прокуратуру. И опять напор, что дескать сами во всем виноваты - невнимательно заполнили, случайно удалили. И все это с приправой о том, как они мне сочувствуют и по человечески понимают. И в заключении коментарий, что у внука одной из директоров школы тоже таким же образом пропало заявление и теперь они даже не знают что им, бедным делать. Ну почему же нас все время держат за дебилов?!?!
-
Сообщение от Дочь Монтесумы
Вот человек сейчас послушает, аннулирует свое первое заявление, а по второму не пройдет. Вы осторожнее советуйте.
pol, я бы на Вашем месте обратилась в школу. Если не поможет - в КК.
В школе сказали что теоретически мы прошли бы - но без галочки никак. КК сказали после 16.02 приходить с отказом. Обидно что есть и второе заявление с галочкой поданое в 14_00 через ГУ и отозваное как более позднее(
-
Мега-элита
Сообщение от Академочка
ЕРАЛАШКА, подтвердите или опровергните информацию.
В школе сказали (не куда поступаем), что на освободившиеся места после первой волны было дано указание приглашать льготников со 2 и 3 числа.
Верно ли это?
Заранее спасибо.
Нам неактуально, но друзьям важно очень.
Наблюдаю со стороны за происходящим уже второй год, слов нет, бедные родители На всякий случай - у меня ребенок уже учится.
Относительно вопроса - да, такое указание полностью соответствует требованиям законодательства, более того, администрации ОУ обязаны это требование соблюсти.
Дело в том, что лица, обладающие первоочередным правом на зачисление в ОУ, могут реализовать свое право только при наличии вакантных мест в ОУ. Пока не изданы приказы о зачислении, все места вакантны. Т.о. до момента издания приказа о зачислении первоочередник вправе подать заявление о зачислении в ОУ и ребенка обязаны зачислить. А вот если такое заявление будет подано первоочередником при отсутствии вакантных мест в ОУ - тогда он получает отказ.
Если зачислить очередника, подавшего заявление 1 февраля и отказать обратившемуся чуть позже первоочереднику - администрация ОУ нарушит законодательство. А проверяется все это достаточно легко.
Из принятого сейчас порядка не ясен один момент - как быть в ситуации, когда у родителей документы приняты, приказ о зачислении еще не издан (на приказ 7 рабочих дней дается), и в этот момент приходят первоочередники с заявлениями. Формально первоочередников должны зачислить, но и возвращать уже принятые документы очередникам тоже не будут, в этом я практически уверена. Особенно с учетом правила о том, что при отметке школы о сдаче документов заявка выбывает из списков других школ. В таких случаях, ИМХО, и будут брать сверх 25 человек в классе, предусмотренных СанПином.
-
Мега-элита
Сообщение от Freesi@
Мы тоже в 5 школ пролетели.
А есть отдельная тема по КК Красносельского района?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6947049
-
Активный участник
Нам в 2 школах из 3 отказали...В последней мы за чертой и шансов мало. Пролетели из-за сбоя на госуслугах...Подали в МФЦ в 13.20.